Думаю не стоит делать оценок и негативных высказываний о животном это не корректно и не красит вас как заводчика.
Со стороны вижу ситуацию так -Ольга Мармыль нарушила первый договор дважды а вот Татьяна Шабан пока еще ничего не нарушила и выложила свое письмо на форум потому что никак не может достучаться до Ольги и решить создавшуюся ситуацию мирно.Знаю обоих девчонок и хотелось всетаки чтобы они мирно разобрались между собой не включая третьих лиц и злопыхателей ,мне кажется всегда можно договориться и прийти к консенсусу.
Если Вы внимательно прочли, то я заступилась ещё и за Рея, где было поставлено под сомнение его Чемпионство!
А что касается Татьяны, то имела честь с ней пообщаться на выставке в Екатеринбурге 17 марта, где она сообщила мне ( при свидетелях), что собирается нарушить договор с Ольгой и присвоить право первого выбора себе. На что я ей ответила, что я здесь не советчик, и кем она потом будет вязать свою кошку? Она сказала, что может приехать на вязку к моему коту. С моей стороны последовал ответ: "Мой кот -закрытый производитель".
Цитата:
Сообщение от Andreeva
IRBIS FS, А,вы-то какого ж..... дерёте????? Вы,что там были и всё своими ушами слышали???? Про Ольгу,я слышала и не очень хорошие отзывы,так что не надо её выгораживать и топить Татьяну.Вы уж вообще все рамки приличия перешли,что это значит"бедолага","крутизна"?????? У нас,что Тагиииил рулит????
А Ваше высказывание (А,вы-то какого ж..... дерёте?????) - это прилично?
"У нас,что Тагиииил рулит????" - есть сомнения?????? Чем наш город не устроил конкретно Вас? Вы переходите на личности........