Я настаиваю на том, что с тобой была проведена разъяснительная беседа во время подписания договора.
Впервые твои претензии я услышала по телефону 04.04.12, когда позвонила и спросила , как там поживают малыши и хотела поздравить с месяцем.
На что ты мне ответила.
- ( Шабан Т) А что это ты так интересуешься?.Ты не получишь котенка по праву первого выбора ,отправлю того, кого посчитаю нужным, либо вообще никого не получишь!
Я спросила, где ты собираешься актировать котят, на что был ответ:
- (ШабанТ) Не твое дело!
- (Я) Мы приедем с мужем и выберем котенка в Петропавловск( согласно п.9 договора)
- (ШабанТ) Я тебя домой к себе не пущу. Ты что ко мне с милицией придешь? ( посмеялась).
-(Я) А как же Договор?
- (ШабанТ) Договор не действует, подавай на меня в суд!
Конечно, я была очень удивлена. И Шабан Т открылась совсем в другом цвете. Как будто маску с человека сняли…. И тут как снег на голову посыпались обвинения……
А то,что я
якобы сказала тебе"- я такая вредная,так получилось,что я Бухаревой продала Тайгера..,подпиши договор,теперь я точно в Казахстан больше не продам котенка..."- это твои фантазии ( Возможно ты перепутала меня с кем то...). Как я могла противоречить самой себе, при этом подписав условия о свободном распоряжении моим же алиментным котенком.
Ты уже забыла с кем разговаривала, но только не со мной ( я вообще первый раз вижу посты и переписку твою и Ирины и не была в курсе ваших бесед). Не она с тобой договор составляла, а я и при чем здесь Ирина?
из поста №1 от 19.04.12:
- (Шабан Т)
- "Ольга и здесь для меня постаралась,позвонила тому,с кем я могла бы повязать Циннию и убеждала,чтобы со мной не вязали,видимо,чтобы я пошла на вязку только к ней)!"
-
опять вранье! С тем человеком другой разговор состоялся и никто не отговаривал от вязок с твоей кошкой ( Этот человек может официально подтвердить этот факт, если посчитает нужным). Есть телефон ,позвони ему в конце концов .
из поста №1 от 19.04.12
-(ШабанТ)
-" сделаем вторую вязку и я оставлю в разведение себе кота,тем более,что Ольга сказала,что ей нужна девочка от Циннии.."
- я не против была, что ты оставишь себе кота, но после моего права первого выбора. Если бы родилась девочка, я
возможно выбрала себе девочку, но это не факт. Для этого я и прописала в своем Договоре право первого выбора котенка, а не право первого выбора девочки.
Зачем ты попросилась на вторую вязку, если с тобой так некрасиво поступили? Промолчав, и не сказав ни слова о своих претензиях ?
Ты оказалась талантливой артисткой. Некоторые повелись на твои россказни. И я в том числе, так уж сладко ты выпрашивала и первую и, особенно, вторую вязку. А теперь, когда все в твоих руках, ты решила заняться шантажем, цель которого, любыми правдами и неправдами, взять право первого выбора котенка, чтобы оставить себе лучшего котенка. А история с Тайгером здесь используется, как элемент давления и шантажа. По Тайгеру вопросов никаких нет – точка! Оставь ребенка в покое и радуйся его успехам на выставках (тем более, что котята, рожденные от него никогда не будут отданы в разведение в Казахстан, мне это тоже, заметь, не интересно).
Я пошла на уступки, дав добро на расчет деньгами. Не согласна с моей суммой?
Для чего выставила переписку с Ириной? Упоминая некоторые высказывания. Провоцируешь людей? – Спасибо Лене, что не повелась на эти дешевые штучки!
По поводу поста Елены:
Цитата:
Сообщение от Елена
Напишу о своём опыте...Вязка с одной и той же кошкой моего кота .1) В первую вязку 3 котёнка родилось,по договору у меня право первого выбора.Забрала котёнка,всё хорошо! 2) Во вторую вязку родилось 2 котёнка .....к 1,5 мес,владелиц кошки предлагает деньги за вязку,сумма меньше стоимости котёнка,я отказываюсь.Сколько было обид (тем более хозяева кошки,были очень хорошими знакомыми) не буду описывать....выйти из такой ситуации достойно обеим сторонам...трудно. Амбиции,обиды..советы и поддержка друзей...оказывают не малое влияние на разрешение конфликта .Кто-то всё равно окажется в "пройгрыше" ...хотя что им считать)))Решение было принято мной, с согласовании клуба .Результат: котята проданы без документов,я не получаю ни чего))) .Я знаю что такое кот-производитель дома и все трудности связанные с его содержание,я так же знаю что такое кошка-мама и её котята! Я так же знаю когда дома нет кота и вязать не кем......
|
Такое же решение приняла я .
В Договоре от 24 декабря 2011г
П. 16 Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания уполномоченными представителями Сторон
П.14. В случае нарушения договора, актировка на котят, оставленных для Стороны № 2 ( Шабан Т) аннулируется и в разведение эти котята не допускаются.
В связи с утратой доверия заводчику кошки Шабан Т,
Мое решение
– ОТЦОВСТВО НА КОТЯТ ОТ МОЕГО КОТА RAINBOW FIRE НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ .
А то, что ты собираешься воспользоваться родословной с первого помета , применив ко второму, буду считать недействительным и незаконным, у тебя нет прав пользоваться этой родословной без моего ведома или ты так и будешь все пометы от твоей кошки регистрировать по моей родухе?
(у меня в питомнике 5 племенных производителей, и на улице некастрированный кот Васька, и подтверждение об отцовстве данных котят могу сделать только я).
КОТЯТА ОТ ВТОРОГО ПОМЕТА ИДУТ ПОД КАСТРАЦИЮ, ОПЛАТУ , ПРИ ЭТОМ УСЛОВИИ, НЕ ТРЕБУЮ!
Перекреститься и забыть весь этот бред!!!!