Можно подумать промышленные корма делают из мяса животных, выращенных в экологически чистых местах
Мдее, то ли лыжи не едут то ли я "того"... вы видео вобще смотрели? где там сказано про мясо то?
Кукуруза + ячмень + пшеница + рис + жир для энергии + ароматизатор (мясной или др. в зависимости "с чем" корм) для запаха и вкуса.
Многое из натуралки называю химией, да. А как вы назовете, к примеру, яблочко, которое 2 месяца лежит и выглядит будто только с дерева?
Цитата:
Сообщение от ольга78
А вы считаете,что для человека китайская быстрорастворимая лапша с"мясом"лучше,чем просто обыкновенный обжаренный кусок мяса.
Да человек пусть хоть го... жрет, мне пофих, у людей есть свои головы и относительная свобода выбора продуктов по своему усмотрению. А вот животинкам приходится довольствоваться тем, что выберет для них их единственный и неповторимый хозяин. И раз уж взял на себя ответственность за другого, то выбор этот должен быть самым лучшим!
Цитата:
Сообщение от ольга78
Подобного вида ролики призваны успокаивать бдительность человека и вселять в него уверенность,что он кормит животное правильно,ведь это огромная индустрия,которая и людям не очень-то рассказывает о вреде чипсов и газировки.
Эта передача несет всего лишь познавательный смысл, никого ни к чему не призывает, а показывает как и что на самом деле производится. А дальше уж сами думайте и решайте полезно это или вредно. Я бы никого не стала кормить полностью высушеной крупой, обработанной жиром и ароматизаторами, если вам это видится как вселение уверенности в том, что кормление правильно, то... тут уж... как говорится, без комментариев.