Создается такое впечатление, что вы с трудом себе представляете, что представляет собой питание волков. Возьмем, к примеру, стаю, которая состоит из 10 волков. На охоте они завалили лося весом 400 кг, не считая костей и требухи, масса мяса будет около 60%. И вы хотите убедить в том, что они слопают требуху, причем поделив по кусочкам почки, сердце, печень и другие органы, непременно поровну (ну чтобы на всех хватило), а 240 кг мяса оставят не тронутым?
Или, вот пример, (как в большинстве случаев и бывает) - завалили косулю весом 30 кг. Высокоранговый волк слопал желудок с содержимым "для хорошего пищеварения", а остальные тогда что же? Наверно, давятся, бедненькие, мясцом и мучаются всё время от плохого пищеварения-то?
Archeolog, а Вы, прежде чем писать, потрудились бы хоть узнать, что такое патогенные микроорганизмы. Не пойму при чем здесь гельминты, но хорошо, что глистогоните регулярно, только не переусердствуйте - на печень тоже влияет.