Archeolog, всё правильно, обрезь от того же мяса, что и мы сами едим. С той лишь разницей, что человек сырое мясо с рынка перед употреблением в пищу подвергает термической обработке (проваривает/прожаривает/пропаривает и тд.), при этом погибают практически все патогенные микроорганизмы. А собакам же предлагается в пищу в основном сырое.
Но все таки эти обрезки - всего лишь отходы производства и никак не полноценное мясо. Да даже название говорит само за себя..
что, прежде всего, едят..., например, волки... отнюдь не мясо, а именно субпродукты (то есть внутренности) и уж точно не вареные, а именно сырые. Кстати в жилах тоже очень много полезного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777
А собакам вырезка и не нужна. Они хищники, им нужно грубое, жилистое мясо для хорошего пещеварения. И обрезь самое то, субпродукты тоже хороши. Съедая животное хищники и желудок съедают со всем содержимым для хорошего пищеварения.
Вообще мясо промораживается предварительно и обдается кипятком и ничего там плохого не остается, погибают все патогенные микроорганизмы. Мои едят мясо и сырое и вареное, но чаще конечно отварное слегка.
согласна!
так и делаем!
Добавлено через 4 минуты Aurora, все мы регулярнго глистогоним собаку, так что не стоит бояться микроорганизмов, тем более что они приносятся нами в квартиру на обуви и одежде, а уж сколько всего соба приносит после прогулки..... тут скорее дело в иммунитете, у кого все ок, ничего и не прицепиться.
Последний раз редактировалось Archeolog; 08.04.2012 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение