Однако, нельзя также не упомянуть и об общем ухудшении качества натур.продуктов. Скот и птицу колят антибиотиками, мясо всячески обрабатывают используя вредные хим.составы, овощи и фрукты тоже обрабатывают пестицидами, фунгицидами, нитратами...
В общем, это я к тому, что если вы не живете в деревне или хотя бы не знаете на 100% о происхождении того или иного продукта, то о его качестве и полезности можно только догадываться.
А так разговор по сути о том какая химия лучше.
Можно подумать промышленные корма делают из мяса животных, выращенных в экологически чистых местах ))) Если вы натуралку тоже называете химией, тогда пром.корма получаются химия в квадрате (или даже в кубе в зависимости от класса корма) !
__________________ с уважением, Питомник ВЕО "Звезда Эмира"