olga09011981, я вот не пойму, вы воспринимаете мои посты как призыв к кормлению готовыми кормами?
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Вы не первый человек, который делает акцент на напичканности химией натуральных продуктов. ...
Что ж, поясняю более общедоступным языком...
Первое, видео было выложено для того, что бы человек, немного умеющий думать, понял, что в готовых кормах ничего хорошего нет и быть не может.
Второе, акцент на "напичканности" я делала затем, чтоб те, кто кормит натуралкой особо-то не думали, что в этих продуктах содержание витаминов и питательных веществ находится на должном уровне, то есть такое, какое и должно быть. На самом деле это в большинстве случаев не так.
И третье, всем этим я лишь пыталась сказать, что в настоящее время происходит "общее ухудшение качества" продуктов, а это означает ухудшение качества питания в целом, связанное, как с развитием химизации, так и с экологически неблагоприятной ситуацией. Мало кто из жителей городов может предоставить своему питомцу такого качества пищу, какую поедали бы они в настоящей природе, будучи живущими на воле. И это уж точно не в нашем городе и даже не в его округе...
З.Ы. свою собаку я тоже кормлю натуралкой, стараясь выбирать таким образом из двух зол меньшее.
Последний раз редактировалось Aurora; 24.03.2012 в 00:14.