Сообщение от geo
Хасей все больше и больше, вообще северные входят в моду
Цитата:
Сообщение от Richy
ага, только пользы от этого нет, вред если только....
в россии взрослых собак раздают...
в астана двухлетку
в алмате потерянныё хась с раной на лапе был замечен в городе, но его никто не ищет...
Многие породы входят в моду, а в чем при этом "нет пользы или вред"?... Мода на кого-либо всегда будет... Проблема в людях которые не могут или не хотят прикладывать старания по заботе и воспитанию своих питомцев, многие поддаются эмоциям, а потом охладевают...воспитание... А в разведении, даже опытные бридеры могут просчитаться, ведь не все академики по генетике, а разведенцы и горе-бизнесмены везде есть и не только в разведении хаски.
Я тоже влюбилась в голубоглазую хаски своей подруги...., а купила кареглазого пацана, а потом и кареглазую девчонку, просто влюбилась в породу и стала ее изучать, хочу разводить достойных собак и таких как я много....и от проколов не застрахованы...и пристраивать питомцев надо...жизнь... Зайдите на фейсбук, очень много известных питомников все еще не продали своих щенков которым уже более трех, четырех месяцев и родители титулованные... навряд ли они попивают чай.... они работают!!!
А где России раздают породистых с хорошей родословной и экстерьером собак???
я бы взяла, а то своих долго искала и купила...
....И если на форуме ни кто не дал информацию о потере, откуда уверенность, что не кто не ищет, может с компьютером не дружат.
Richy, а если не секрет, какая у Вас собака и какой питомник?
Саша,Женя, фото девочка на шаре и мальчик на камне просто класс!!!, с претензией на шедевр!!!