Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 15:20   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от Richy Посмотреть сообщение
ага, только пользы от этого нет, вред если только....
в россии взрослых собак раздают...
в астана двухлетку
в алмате потерянныё хась с раной на лапе был замечен в городе, но его никто не ищет...
Странно..... "потеряшки" есть в любой породе, к сожалению никто не застрахован от этого .... да и раздавать собак волен любой бридер, не выкинули же за ненадобностью, а отдали в добрые руки.... А вот в чем вред то от хаски???? Поясните... интересно весьма...

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
я однозначно ЗА такое разведение!!!
а наши как.. повяжут и потом продают на удачу...
и главное продают людям лишь бы-лишь бы... там половина покупателей ни капли о породе и ее особенностях не знают. покупают только ради красивой мордашки и голубых глаз
Разведение под заказ это ж каким нужно быть супербридером с суперсобаками, что бы у тебя гарантированно все супервыросло и сразу раскупилось? а ведь даже в именитых питомниках мира не все так всегда гладко и безупречно .... А потом ситуация - когда "щенки-заказ" родились, как то сразу все заказчики заболели, уволились и без денег или просто пропали ... а так бы было здорово конечно... Знания о породе человек сам или хочет приобретать или нет, это его право... а право заводчика продать ему щенка или тоже НЕТ..... Так что не все "Наши" так вяжут! Многие радеют за своих малышей, я даже знаю у нас в Казахстане несколько таких ответственных ... а остальным , как и заводчикам так и покупателям, как говорится Бог судья!

Добавлено через 26 минут
lessyatina,Вы вообще молодцы что ищите хасенка потерянного!!!!!!! Хоть бы нашелся!!!... удачи вам и ему!

Добавлено через 31 минуту
КсюSHа, очень красивый у вас собакин!!! На судействах еще не и такого можно наслушаться (((

Добавлено через 43 минуты
yanafed81, МасЯрик, я балдею просто, когда вижу как вы катаетесь!!!! Собаки все с таким удовольствием тянут вперед!!!..... А у нас будет необычная нарта.... 3 хася будут тянуть ...а одна Пани будет на позиции "якорь", так как это ее любимое дело телепаться все время сзади, все поднюхивая и подлизывая. Она у нас девушка самостоятельная и ей не указ странные хаси , огалдело и ничего не замечая, прущие вперед Она на них, как на больных периодически поглядывает

Последний раз редактировалось Best хаски; 10.03.2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Best хаски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 17:22   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Best хаски Посмотреть сообщение
А вот в чем вред то от хаски???? Поясните... интересно весьма...
ГДЕ я писала, что от хаски ВРЕД? вы читайте посты ВНИМАТЕЛЬНО и не выдирайте слова из контекста и будем вам всё ясно

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Разведение под заказ это ж каким нужно быть супербридером с суперсобаками, что бы у тебя гарантированно все супервыросло и сразу раскупилось?
вы правильно сказали, такие суперсобаки и супербридеры
в Европе как раз такие и есть, ничо. живут-поживают, чай попивают. зато потом их щенки непроданные до года с ними же не живут ))) и куда попало собаки точно не уходят.

Цитата:
lessyatina,Вы вообще молодцы что ищите хасенка потерянного!!!!!!! Хоть бы нашелся!!!... удачи вам и ему!
я смотрю, у вас в принципе проблемы с чтением постов, хасю раненную изначально искала я

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
видели на аскарова - это выше бобека или ниже
ниже.
та часть, что ближе к Саина.

Последний раз редактировалось Richy; 10.03.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Richy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 17:48   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 65
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Цитата:
ГДЕ я писала, что от хаски ВРЕД? вы читайте посты ВНИМАТЕЛЬНО и не выдирайте слова из контекста и будем вам всё ясно
Цитата:
Сообщение от geo
Хасей все больше и больше, вообще северные входят в моду

ага, только пользы от этого нет, вред если только....
в россии взрослых собак раздают...
в астана двухлетку
в алмате потерянныё хась с раной на лапе был замечен в городе, но его никто не ищет...

Я то не выдирала ничего с поста вашего... ну потружусь ... еще раз скопирую... а вы мой предыдущий еще раз прочтите

У меня 2 собаки из Европы и отличные отношения с их бридерами... так что не понаслышке знаю об их волнении и переживании за щенков. и о том как не продадут щенка классного никому, а лучше подрастят, да выставят его , глядиш серьезный знаток прекрасного и найдется.... А до Европы нам еще дорасти надо!...

ничего личного
Старый 10.03.2012, 20:53   #4
Завсегдатай

Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
Я то не выдирала ничего с поста вашего... ну потружусь ... еще раз скопирую... а вы мой предыдущий еще раз прочтите
в скопированном вами посте я все равно не вижу фразы "от хасей - вред".
может, вы там между строк читаете или еще что... так то не мои проблемы ведь

Цитата:
к что не понаслышке знаю об их волнении и переживании за щенков
ну, да )) у меня тоже знакомые европейцы-бридеры, у них предварительная запись на щенков за полгода до самой вязки происходит, а потом они еще потенциальных покупателей тестируют на знание породы и условий содержания. по мне так - молодцы!
Цитата:
А до Европы нам еще дорасти надо!...
я про тоже самое вообще-то

Цитата:
ничего личного
а мы ссорились?

* если интересно, про "наших" заводчиков, я имела в виду СНГ-пространство.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от КсюSHа Посмотреть сообщение
Richy, Я тут даже поддерживаю не сам сбор заказчиков на щенов, а просто то, что человек смотрит, будут ли щенки пользоваться спросом, насколько реально пристроить/продать всех. Это важный момент.
ну да... есть столько случаев неприятных в примерах...
вот. например, когда не проданные щенки достигали годовалого возраста и в отчаянии продавались первому встречному покупателю. а те оказались ни фига не любителями животных, а бизнесменами.. и с первой же течки как давай суку вязать

Последний раз редактировалось Richy; 10.03.2012 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.03.2012, 00:11   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 64
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

Richy, да ладно вам! Я между прочим тоже постоянно ищу, у меня крен такой, я когда на машине еду постоянно смотрю по сторонам, ищу! И что вы это делаете - вы супер!молодец! и здорово, что у нас много таких людей! А про то, что надо или не надо заказывать - это вопрос, еще оч большой! Вот вам наглядная ситуация с Сашей (МасЯрик) и ее собами, у нее все, кроме одного, щенки остались, потому что абы каким не хочется отдавать совсем. Пусть 5 хасей, но моих, любимых и обласканных! А про тестирование новых владельцев я согласна на все 100%!

МасЯрик, а здорово вы попрыгали, а мы вот уехали и без аджилити остались =(((
Старый 11.03.2012, 00:26   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

lessyatina, чувствую как будет у меня стадо...ужс) Я ж тоже буду карапузов как зеницу ока беречь.

Richy, продажа от отчаяния - ужасно. На самом деле.
Сталкиваюсь по работе/хобби прееодически, что хасей дарят детям. Лет 6-9. И я просто в такие моменты хочу забрать эту собачичку и утащить себе домой, потому что ну не получится у них ничего. Ребенок наиграется, а мама с папой НЕ БУДУТ заниматся собакой. Это 100% уверенность(основанная на знаниях). Заводчику, который продал собаку людям тоже бить хочется. Потому что очевидно отдал собаку туда, где с ней будут проблемы(у нее будут проблемы) и где собака врядли будет жить полной жизнью, для которой она рождена.
Старый 11.03.2012, 16:25   #7
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от lessyatina Посмотреть сообщение
Вот вам наглядная ситуация с Сашей (МасЯрик) и ее собами, у нее все, кроме одного, щенки остались,
Насколько я помню, решение оставить щенков для упряжки было принято сразу. И вот кого-кого, а Сашу даже вспоминать при этих разговорах нет смысла. Она знает породу дольше всех и досканально , и очень заботится о своих собаках
Старый 11.03.2012, 16:28   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 64
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

Цитата:
Насколько я помню, решение оставить щенков для упряжки было принято сразу. И вот кого-кого, а Сашу даже вспоминать при этих разговорах нет смысла. Она знает породу дольше всех и досканально , и очень заботится о своих собаках
Почему же? стоит, раз мы говорим о продаже щенков. Да, она хотела их продать, только ни один из пришедших покупателей не внушил доверия.
Старый 10.03.2012, 17:33   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 95
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

Цитата:

Добавлено через 43 минуты
yanafed81, МасЯрик, я балдею просто, когда вижу как вы катаетесь!!!! Собаки все с таким удовольствием тянут вперед!!!..... А у нас будет необычная нарта.... 3 хася будут тянуть ...а одна Пани будет на позиции "якорь", так как это ее любимое дело телепаться все время сзади, все поднюхивая и подлизывая. Она у нас девушка самостоятельная и ей не указ странные хаси , огалдело и ничего не замечая, прущие вперед Она на них, как на больных периодически поглядывает
У нас Ярик тоже такой был в прошлом году! Ничего, оголтелость - это заразно в упряжке, теперь наравне со всеми бежит!

LESHIYas, ой, накрутил ты тут Но Бэст молодец, отличный модель! ))) одна из ошибок - Бэст везде по центру, тут можно было присесть и поближе к камню расположиться (заодно и дома на заднем плане бы закрылись), Бэста разместить в правом верхнем углу, камню оставить чуток низа, чтобы у него появилась стабильность.
Вроде такой композиции, только с другой точки съемки... Цвета в РАВе поправить
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 17:36   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от МасЯрик Посмотреть сообщение
Цвета в РАВе поправить
Это что, это где, это как?
Саш спасибки, учту!!!
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски