Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 17:22   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от Best хаски Посмотреть сообщение
А вот в чем вред то от хаски???? Поясните... интересно весьма...
ГДЕ я писала, что от хаски ВРЕД? вы читайте посты ВНИМАТЕЛЬНО и не выдирайте слова из контекста и будем вам всё ясно

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Разведение под заказ это ж каким нужно быть супербридером с суперсобаками, что бы у тебя гарантированно все супервыросло и сразу раскупилось?
вы правильно сказали, такие суперсобаки и супербридеры
в Европе как раз такие и есть, ничо. живут-поживают, чай попивают. зато потом их щенки непроданные до года с ними же не живут ))) и куда попало собаки точно не уходят.

Цитата:
lessyatina,Вы вообще молодцы что ищите хасенка потерянного!!!!!!! Хоть бы нашелся!!!... удачи вам и ему!
я смотрю, у вас в принципе проблемы с чтением постов, хасю раненную изначально искала я

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
видели на аскарова - это выше бобека или ниже
ниже.
та часть, что ближе к Саина.

Последний раз редактировалось Richy; 10.03.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Richy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 17:48   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Richy Посмотреть сообщение
ГДЕ я писала, что от хаски ВРЕД? вы читайте посты ВНИМАТЕЛЬНО и не выдирайте слова из контекста и будем вам всё ясно
Цитата:
Сообщение от geo
Хасей все больше и больше, вообще северные входят в моду

ага, только пользы от этого нет, вред если только....
в россии взрослых собак раздают...
в астана двухлетку
в алмате потерянныё хась с раной на лапе был замечен в городе, но его никто не ищет...

Я то не выдирала ничего с поста вашего... ну потружусь ... еще раз скопирую... а вы мой предыдущий еще раз прочтите

У меня 2 собаки из Европы и отличные отношения с их бридерами... так что не понаслышке знаю об их волнении и переживании за щенков. и о том как не продадут щенка классного никому, а лучше подрастят, да выставят его , глядиш серьезный знаток прекрасного и найдется.... А до Европы нам еще дорасти надо!...

ничего личного
Старый 10.03.2012, 20:53   #3
Завсегдатай

Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Best хаски Посмотреть сообщение
Я то не выдирала ничего с поста вашего... ну потружусь ... еще раз скопирую... а вы мой предыдущий еще раз прочтите
в скопированном вами посте я все равно не вижу фразы "от хасей - вред".
может, вы там между строк читаете или еще что... так то не мои проблемы ведь

Цитата:
к что не понаслышке знаю об их волнении и переживании за щенков
ну, да )) у меня тоже знакомые европейцы-бридеры, у них предварительная запись на щенков за полгода до самой вязки происходит, а потом они еще потенциальных покупателей тестируют на знание породы и условий содержания. по мне так - молодцы!
Цитата:
А до Европы нам еще дорасти надо!...
я про тоже самое вообще-то

Цитата:
ничего личного
а мы ссорились?

* если интересно, про "наших" заводчиков, я имела в виду СНГ-пространство.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от КсюSHа Посмотреть сообщение
Richy, Я тут даже поддерживаю не сам сбор заказчиков на щенов, а просто то, что человек смотрит, будут ли щенки пользоваться спросом, насколько реально пристроить/продать всех. Это важный момент.
ну да... есть столько случаев неприятных в примерах...
вот. например, когда не проданные щенки достигали годовалого возраста и в отчаянии продавались первому встречному покупателю. а те оказались ни фига не любителями животных, а бизнесменами.. и с первой же течки как давай суку вязать

Последний раз редактировалось Richy; 10.03.2012 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.03.2012, 00:11   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 64
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

Richy, да ладно вам! Я между прочим тоже постоянно ищу, у меня крен такой, я когда на машине еду постоянно смотрю по сторонам, ищу! И что вы это делаете - вы супер!молодец! и здорово, что у нас много таких людей! А про то, что надо или не надо заказывать - это вопрос, еще оч большой! Вот вам наглядная ситуация с Сашей (МасЯрик) и ее собами, у нее все, кроме одного, щенки остались, потому что абы каким не хочется отдавать совсем. Пусть 5 хасей, но моих, любимых и обласканных! А про тестирование новых владельцев я согласна на все 100%!

МасЯрик, а здорово вы попрыгали, а мы вот уехали и без аджилити остались =(((
Старый 11.03.2012, 00:26   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

lessyatina, чувствую как будет у меня стадо...ужс) Я ж тоже буду карапузов как зеницу ока беречь.

Richy, продажа от отчаяния - ужасно. На самом деле.
Сталкиваюсь по работе/хобби прееодически, что хасей дарят детям. Лет 6-9. И я просто в такие моменты хочу забрать эту собачичку и утащить себе домой, потому что ну не получится у них ничего. Ребенок наиграется, а мама с папой НЕ БУДУТ заниматся собакой. Это 100% уверенность(основанная на знаниях). Заводчику, который продал собаку людям тоже бить хочется. Потому что очевидно отдал собаку туда, где с ней будут проблемы(у нее будут проблемы) и где собака врядли будет жить полной жизнью, для которой она рождена.
Старый 11.03.2012, 16:25   #6
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от lessyatina Посмотреть сообщение
Вот вам наглядная ситуация с Сашей (МасЯрик) и ее собами, у нее все, кроме одного, щенки остались,
Насколько я помню, решение оставить щенков для упряжки было принято сразу. И вот кого-кого, а Сашу даже вспоминать при этих разговорах нет смысла. Она знает породу дольше всех и досканально , и очень заботится о своих собаках
Старый 11.03.2012, 16:28   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 64
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

Цитата:
Насколько я помню, решение оставить щенков для упряжки было принято сразу. И вот кого-кого, а Сашу даже вспоминать при этих разговорах нет смысла. Она знает породу дольше всех и досканально , и очень заботится о своих собаках
Почему же? стоит, раз мы говорим о продаже щенков. Да, она хотела их продать, только ни один из пришедших покупателей не внушил доверия.

Закладки

Метки
северные лайки, хаски