Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 16:14   #5911
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Ну Бест верхолаз!!! А гордый то какой! Здорово!.... Это где такой каменюка у нас есть?
Старый 10.03.2012, 16:15   #5912
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Best хаски Посмотреть сообщение
Это где такой каменюка у нас есть?
на Аль-Фараби

Добавлено через 1 минуту
PS
фотки нормально обработаны? или синего цвета оч много?

Последний раз редактировалось LESHIYas; 10.03.2012 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 16:25   #5913
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
PS
фотки нормально обработаны? или синего цвета оч много?
Я бы разбил на 2 слоя - с собакой и с небом - и синий крутил бы только в слое с небом, иначе у собаки шерсть в синеву уходит
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 17:22   #5914
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 62
Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
А вот в чем вред то от хаски???? Поясните... интересно весьма...
ГДЕ я писала, что от хаски ВРЕД? вы читайте посты ВНИМАТЕЛЬНО и не выдирайте слова из контекста и будем вам всё ясно

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Разведение под заказ это ж каким нужно быть супербридером с суперсобаками, что бы у тебя гарантированно все супервыросло и сразу раскупилось?
вы правильно сказали, такие суперсобаки и супербридеры
в Европе как раз такие и есть, ничо. живут-поживают, чай попивают. зато потом их щенки непроданные до года с ними же не живут ))) и куда попало собаки точно не уходят.

Цитата:
lessyatina,Вы вообще молодцы что ищите хасенка потерянного!!!!!!! Хоть бы нашелся!!!... удачи вам и ему!
я смотрю, у вас в принципе проблемы с чтением постов, хасю раненную изначально искала я

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
видели на аскарова - это выше бобека или ниже
ниже.
та часть, что ближе к Саина.

Последний раз редактировалось Richy; 10.03.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Richy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 17:33   #5915
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

Цитата:

Добавлено через 43 минуты
yanafed81, МасЯрик, я балдею просто, когда вижу как вы катаетесь!!!! Собаки все с таким удовольствием тянут вперед!!!..... А у нас будет необычная нарта.... 3 хася будут тянуть ...а одна Пани будет на позиции "якорь", так как это ее любимое дело телепаться все время сзади, все поднюхивая и подлизывая. Она у нас девушка самостоятельная и ей не указ странные хаси , огалдело и ничего не замечая, прущие вперед Она на них, как на больных периодически поглядывает
У нас Ярик тоже такой был в прошлом году! Ничего, оголтелость - это заразно в упряжке, теперь наравне со всеми бежит!

LESHIYas, ой, накрутил ты тут Но Бэст молодец, отличный модель! ))) одна из ошибок - Бэст везде по центру, тут можно было присесть и поближе к камню расположиться (заодно и дома на заднем плане бы закрылись), Бэста разместить в правом верхнем углу, камню оставить чуток низа, чтобы у него появилась стабильность.
Вроде такой композиции, только с другой точки съемки... Цвета в РАВе поправить
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 17:36   #5916
В доску свой

LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от МасЯрик Посмотреть сообщение
Цвета в РАВе поправить
Это что, это где, это как?
Саш спасибки, учту!!!
Старый 10.03.2012, 17:39   #5917
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

LESHIYas, в RAW-конверторе, ты же в формате RAW снимаешь? если нет, то начинай )))

А вот мои аджилисты, с утра на любимой площадке скакочут

МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 17:44   #5918
В доску свой

Цитата:
Сообщение от МасЯрик Посмотреть сообщение
LESHIYas, в RAW-конверторе, ты же в формате RAW снимаешь?
да..., учусь настройки ставить раза с 8 получается приблизительно как надо, и то не всегда
это я не в фотошопе обрабатывал а в лайт рум(в шопе у меня ещё хуже, хеже оригинала выходит)), я фото порчу), мне просто градиентная заливка понравилась... но собаку всё равно зацепил, как не старался его не трогать
Старый 10.03.2012, 17:48   #5919
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Richy Посмотреть сообщение
ГДЕ я писала, что от хаски ВРЕД? вы читайте посты ВНИМАТЕЛЬНО и не выдирайте слова из контекста и будем вам всё ясно
Цитата:
Сообщение от Richy Посмотреть сообщение
Сообщение от geo
Хасей все больше и больше, вообще северные входят в моду

ага, только пользы от этого нет, вред если только....
в россии взрослых собак раздают...
в астана двухлетку
в алмате потерянныё хась с раной на лапе был замечен в городе, но его никто не ищет...

Я то не выдирала ничего с поста вашего... ну потружусь ... еще раз скопирую... а вы мой предыдущий еще раз прочтите

У меня 2 собаки из Европы и отличные отношения с их бридерами... так что не понаслышке знаю об их волнении и переживании за щенков. и о том как не продадут щенка классного никому, а лучше подрастят, да выставят его , глядиш серьезный знаток прекрасного и найдется.... А до Европы нам еще дорасти надо!...

ничего личного
Старый 10.03.2012, 17:57   #5920
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

Richy, Я тут даже поддерживаю не сам сбор заказчиков на щенов, а просто то, что человек смотрит, будут ли щенки пользоваться спросом, насколько реально пристроить/продать всех. Это важный момент.
Не просто от балды повязать собак, а продумывать какие то моменты.
Best хаски, Спасибо огромное за комплименты!!Я сейчас для развития стала смотреть ринги международки, европейские и ринги России. Есть чему учиться! Но и экспертам нашим есть чему учится у экспертов того ранга. Еще ни разу не видела что бы хасей - ОЩУПЫВАЛИ. Пальцами хотябы пробегались по собаке, пержде чем сказать - собака жирная, или плохой костяк, плохая линия верха. Опять же иногда шерсть(у хасей она такая) скрывает многие недостатки, при верном расчесывании и укладке.
Только Купляускас нас погладил. Не пощупал а именно просто посмотрел шерсть.
Хотя, конешно, опыт выставочный у меня не большой и судить о всех экспертах я не могу..
LESHIYas, портретики - шикарны!)))Мужчина красавец
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски