Цитата:
Сообщение от *helen*
Проблема в людях которые не могут или не хотят прикладывать старания
|
Я про это и пишу.
И ладно бы старания да забота. Обычных знаний по породе не хватает, а всё туда же - щеночка в голубыми глазками хотят. Чтобы дом охранял
Цитата:
А в разведении, даже опытные бридеры могут просчитаться, ведь не все академики по генетике
|
Вот поэтому скорее бы появился НКП. чтобы не строили из себя академиков, не имея зоотехнического или ветеринарного образование (ведь именно им должен обладать заводчик племенного питомника

)
Цитата:
очень много известных питомников все еще не продали своих щенков которым уже более трех, четырех месяцев и родители титулованные... навряд ли они попивают чай.... они работают!!!
|
спрашивается, зачем плодили-то?
Цитата:
А где России раздают породистых с хорошей родословной и экстерьером собак???
|
про "хорошую родуху" речи не было. вы на хаскофоруме и других российских форумах сидите ? так прогуляйтесь.
один, кстати, казахстанский хась на этом форуме есть.
Цитата:
я бы взяла, а то своих долго искала и купила...
|
кто ищет - тот всегда найдет.
Цитата:
....И если на форуме ни кто не дал информацию о потере, откуда уверенность, что не кто не ищет, может с компьютером не дружат.
|
а то хаски же такая простая и популярная порода, что щенки у нас в каждом ларьке продаются ! и совсем не нужен был предварительно комп и интернет, чтобы найти объявления о них
кстати, пока искала этого раненного хася, нашла через третьи руки людей, которые ТОЖЕ потеряли своего кобеля. точнее он от них сбежал, потому что на фиг ворота держать закрытыми! и что вы думаете они его ищут? я их нашла телефон, потому что чей-то там ребенок-подросток , молодец, написал... а сами хозяева мне сказали : "ничо, сам вернется!" ага-ага, три месяца как возвращается...
Цитата:
а если не секрет, какая у Вас собака и какой питомник?
|
я года четыре как отказываю себе в покупке хаски, но остаюсь пламенной поклонницей породы и все так же шляюсь по хасячьим темам

а вообще у нас всегда и сейчас в семье НО. но есть ещё один секрет, скоро расскажу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lessyatina
Почему же? стоит, раз мы говорим о продаже щенков. Да, она хотела их продать, только ни один из пришедших покупателей не внушил доверия.
|
а это и есть то, о чём я писала. владелец щенков с разумным подходом, а не лишь бы сплавить. молодец Саша, всё, что я могу сказать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от *helen*
|
сижу. никого не трогаю. примусы починяю