Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 16:45   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от *helen* Посмотреть сообщение
Проблема в людях которые не могут или не хотят прикладывать старания
Я про это и пишу.
И ладно бы старания да забота. Обычных знаний по породе не хватает, а всё туда же - щеночка в голубыми глазками хотят. Чтобы дом охранял
Цитата:
А в разведении, даже опытные бридеры могут просчитаться, ведь не все академики по генетике
Вот поэтому скорее бы появился НКП. чтобы не строили из себя академиков, не имея зоотехнического или ветеринарного образование (ведь именно им должен обладать заводчик племенного питомника )

Цитата:
очень много известных питомников все еще не продали своих щенков которым уже более трех, четырех месяцев и родители титулованные... навряд ли они попивают чай.... они работают!!!
спрашивается, зачем плодили-то?

Цитата:
А где России раздают породистых с хорошей родословной и экстерьером собак???
про "хорошую родуху" речи не было. вы на хаскофоруме и других российских форумах сидите ? так прогуляйтесь.
один, кстати, казахстанский хась на этом форуме есть.

Цитата:
я бы взяла, а то своих долго искала и купила...
кто ищет - тот всегда найдет.

Цитата:
....И если на форуме ни кто не дал информацию о потере, откуда уверенность, что не кто не ищет, может с компьютером не дружат.
а то хаски же такая простая и популярная порода, что щенки у нас в каждом ларьке продаются ! и совсем не нужен был предварительно комп и интернет, чтобы найти объявления о них

кстати, пока искала этого раненного хася, нашла через третьи руки людей, которые ТОЖЕ потеряли своего кобеля. точнее он от них сбежал, потому что на фиг ворота держать закрытыми! и что вы думаете они его ищут? я их нашла телефон, потому что чей-то там ребенок-подросток , молодец, написал... а сами хозяева мне сказали : "ничо, сам вернется!" ага-ага, три месяца как возвращается...

Цитата:
а если не секрет, какая у Вас собака и какой питомник?
я года четыре как отказываю себе в покупке хаски, но остаюсь пламенной поклонницей породы и все так же шляюсь по хасячьим темам
а вообще у нас всегда и сейчас в семье НО. но есть ещё один секрет, скоро расскажу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lessyatina Посмотреть сообщение
Почему же? стоит, раз мы говорим о продаже щенков. Да, она хотела их продать, только ни один из пришедших покупателей не внушил доверия.
а это и есть то, о чём я писала. владелец щенков с разумным подходом, а не лишь бы сплавить. молодец Саша, всё, что я могу сказать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от *helen* Посмотреть сообщение
Я бы назвала это "полемика"
сижу. никого не трогаю. примусы починяю

Последний раз редактировалось Richy; 11.03.2012 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Richy вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
северные лайки, хаски