Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 01:23   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Яна,Саша -активистки правильной хасячьей жизни и лучшие хаско- фотографы КЗ .
Здоровские фотки как всегда.

Сколько демагогии в темке на последних страничках.
Девочки и мальчики ,я так скажу .У меня список потенциальных покупателей ,но я никому звонить и не думаю.Те кто хотел по настоящему ,не будет ждать нашей вязки и уже скорее всего взял ,по себе знаю эту нетерпячку .Остальные возможно не сильно и хотели.С умом и терпением ждут обычно вторую хаски и то не всегда,иногда любовь с первого взгляда бывает.
По поводу записи на щенков ,я могу следить за какой то парой ,но пока помёт не доживёт хотя бы недель то трёх,даже не подумаю бронировать.Многие шикарные питомники до 2 месяцев вообще щенков не продают ,даже объявлений не найдёшь,особенно если помёт обещает быть перспективным.
Я к примеру даже не распространялась о вязке и о планах,потому как ,ну мало ли ... ттт и до сих пор считаю что надо было сообщить хотя бы недели в две от роду .
По поводу бездомных,выброшенных хаски ,тут уже "масло масленое" ,хаси убегучие ,да и не только хаси бегают .Порода не дешёвая ,сомневаюсь что много народа берёт совсем не задумываясь.Но учитывая что многие заводчики не обременяются объяснением о нюансах характера,то шанс на недобросовестного владельца увеличивается.А сколько перекупки ,даже из Китая без доков везут,разве перекупщику важно как будет жить щенок.Тут можно согласится ,но эта беда у многих пород,вспоминаются чихи из Таиланда,которые и по породности ,и по здоровью не айс,и ещё и доки какие то выдавали торговцы,только с ними никуда .
А заводчик не ясновидящий .К примеру я знаю случай когда владельцы спасали щенка ,вложили кучу денег ,можно было трёх таких купить.А через год продавали собаку ,не потому что не справились ,там всё нормально,объяснения вообще непонятные ,вроде как жилищные,хотя они и не изменились.А я думала что лучших хозяев не пожелаешь .
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 02:44   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение

Девочки и мальчики ,я так скажу .У меня список потенциальных покупателей ,но я никому звонить и не думаю.Те кто хотел по настоящему ,не будет ждать нашей вязки и уже скорее всего взял ,по себе знаю эту нетерпячку .Остальные возможно не сильно и хотели.С умом и терпением ждут обычно вторую хаски и то не всегда,иногда любовь с первого взгляда бывает.
По поводу записи на щенков ,я могу следить за какой то парой ,но пока помёт не доживёт хотя бы недель то трёх,даже не подумаю бронировать.Многие шикарные питомники до 2 месяцев вообще щенков не продают ,даже объявлений не найдёшь,особенно если помёт обещает быть перспективным.
Я к примеру даже не распространялась о вязке и о планах,потому как ,ну мало ли ... ттт и до сих пор считаю что надо было сообщить хотя бы недели в две от роду .
По поводу бездомных,выброшенных хаски ,тут уже "масло масленое" ,хаси убегучие ,да и не только хаси бегают .Порода не дешёвая ,сомневаюсь что много народа берёт совсем не задумываясь.Но учитывая что многие заводчики не обременяются объяснением о нюансах характера,то шанс на недобросовестного владельца увеличивается.А сколько перекупки ,даже из Китая без доков везут,разве перекупщику важно как будет жить щенок.Тут можно согласится ,но эта беда у многих пород,вспоминаются чихи из Таиланда,которые и по породности ,и по здоровью не айс,и ещё и доки какие то выдавали торговцы,только с ними никуда .
А заводчик не ясновидящий .К примеру я знаю случай когда владельцы спасали щенка ,вложили кучу денег ,можно было трёх таких купить.А через год продавали собаку ,не потому что не справились ,там всё нормально,объяснения вообще непонятные ,вроде как жилищные,хотя они и не изменились.А я думала что лучших хозяев не пожелаешь .

+1000 000 !!!!
Старый 11.03.2012, 16:29   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 53
*helen* на верном пути

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение

Я бы назвала это "полемика"
А со сказанным согласна на 100%

КсюSHа хорошая статья!
*helen* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 16:51   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 62
Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от *helen* Посмотреть сообщение
Я бы назвала это "полемика"
сижу. никого не трогаю. примусы починяю
Richy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 20:22   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

*helen*, Полемика это скорее когда люди на одном уровне знания предмета
Тут почти на все высказывания я лично свои знания имею,но как то лениво вываливать всё что за всё время изучала,узнавала ,разбиралась,училась правду от кривды отделять ,мнения разных заводчиков,владельцев и тд,это мои знания собственным горбом ,бессонными ночами ,можно сказать )))Да и чего о пустом спорить ,кому это надо ? Мне вон надо объяву составлять ,родственников помёта показывать,а мне так не охота ,у деток в ясельках интереснее ,тем более наш крепыш глазки в обед открыл МасЯрика в гости ждём давно ,теперь ещё больше
Ещё на злобу дня ,звонил сегодня человек и предлагал кобеля ,"Ну точ такой как моя Лала,один в один " ,сказал что не подошёл под цели под которые брали под какие не знаю.Я занята была поэтому сказала сюда написать,но он вроде не написал ,вроде как даже бесплатно готов отдать.Телефон на сотке сохранился ,кому надо из "местных" ,думаю можно дать ,может не получилось написать .

Цитата:
Немае баба хлопотов купыла порося(с)

Скай научился разговаривать, и я виню в этом вас, Яна с Хантером
Эта зараза рассказывает постоянно чтото)))КАК ХАНТЕР!)
гы гы .Поздравляю ,пусть мужчина говорит
lessyatina Да ,надо организоваться как нибудь сборище
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 21:15   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

sultan-sha, да капец)))видимо за год накопилось у него)))

yanafed81, да жесть!))))И смех и грех - прихожу с работы он гундит, ухожу гундит, идем гулять рассказывает чтото)))))Это все вы виноваты)))
Старый 11.03.2012, 21:17   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

КсюSHа, мой только в играх поёт, так забавно
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски