Можно,и легко!)Но за 55000 тг.собаку ценную для разведения и шоу нет)Да хоть застрелите меня)Я знаю сколько вкладывают ЗАВОДЧИКИ в свой племенной материал! Знаю сколько затрачивается на вяки выездные (Германия,Италия и т. д).
Цитата:
Сообщение от ElenaG
В разных городах - и цены разные. У нас 50-60 тыс. стоят щенки н.о. после актировки. И дешевле есть.
Это зависит только от вас-заводчиков!В нашем городе тоже когда то щенки стоили по 100 баксов (я продавала от своей суки ,привезенной из Германии ),я же и подняла цену в городе на своих собак,так как не считаю уместным уравнивать в стоимости местный ширпотеб (сидящие во дворах папы с мамами) и щенков от привозных собак ,интересных кровей ,и выездных вязок!При чем со своей сукой керунг я сдала 13 лет назад!Очень хотела повязать ее с Джони оф Ассарагус ,но по условиям владельцев кобеля вязка должна была быть оформлена в России и по всем их правилам (так как за вязку им хотелось щенка от моей Квины фон Барутер Ланд).В то время,как у нас даже дрессировки не были обязательными для разведения немцев.Так вот о ценах-я продавала своих дорогих щенков быстрее,чем другие по 100 долл.