Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 15:59   #1
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос заводчику

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Можно и за 2000 баксов фигню купить !
Можно,и легко!)Но за 55000 тг.собаку ценную для разведения и шоу нет)Да хоть застрелите меня)Я знаю сколько вкладывают ЗАВОДЧИКИ в свой племенной материал! Знаю сколько затрачивается на вяки выездные (Германия,Италия и т. д).

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
В разных городах - и цены разные. У нас 50-60 тыс. стоят щенки н.о. после актировки. И дешевле есть.
Это зависит только от вас-заводчиков!В нашем городе тоже когда то щенки стоили по 100 баксов (я продавала от своей суки ,привезенной из Германии ),я же и подняла цену в городе на своих собак,так как не считаю уместным уравнивать в стоимости местный ширпотеб (сидящие во дворах папы с мамами) и щенков от привозных собак ,интересных кровей ,и выездных вязок!При чем со своей сукой керунг я сдала 13 лет назад!Очень хотела повязать ее с Джони оф Ассарагус ,но по условиям владельцев кобеля вязка должна была быть оформлена в России и по всем их правилам (так как за вязку им хотелось щенка от моей Квины фон Барутер Ланд).В то время,как у нас даже дрессировки не были обязательными для разведения немцев.Так вот о ценах-я продавала своих дорогих щенков быстрее,чем другие по 100 долл.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 16:14   #2
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
собаку ценную для разведения и шоу нет)Да хоть застрелите меня)Я знаю сколько вкладывают ЗАВОДЧИКИ в свой племенной материал! Знаю сколько затрачивается на вяки выездные (Германия,Италия и т. д).
По Вашим словам в Усть-Камане не продают НО для выставок и разведения. в Усть-Камане продают плем брак. У нас немецкая овчарка от выездной вязки (ну не в Италию и Германию конечно) стоит не больше 60 тыщ тенге.
Старый 26.02.2012, 16:40   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Можно,и легко!)Но за 55000 тг.собаку ценную для разведения и шоу нет)Да хоть застрелите меня)

Это зависит только от вас-заводчиков!В нашем городе тоже когда то щенки стоили по 100 баксов (я продавала от своей суки ,привезенной из Германии ),я же и подняла цену в городе на своих собак,так как не считаю уместным уравнивать в стоимости местный ширпотеб (сидящие во дворах папы с мамами) и щенков от привозных собак ,интересных кровей ,и выездных вязок!
Не соглашусь. Спросите в питомниках Бишкека, сколько стоят их щенки. Они по качеству вашим уж точно не уступают)) и разве они не перспективные собаки для плем.работы и выставок?
Я могу, к примеру, на своих щенков, не приравненных к рыночному ширпотребу, поставить цену в 100 тыс.тг. Куда уйдут эти щенки? А я вам скажу, потому что уже не раз столкнулась с этим. За такие деньги купят щенков у нас в городе только "крутые" дяди в большой особняк, за забор. И до свидания)) Возможно, это пока так... поживем, увидим... но равнять всех под одну ценовую мерку я бы не стала.

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Лена, продала ты Барселону с договором, а владельцы взяли и повязали ее в 1 год, плевали они на договоры, а потом наш СКК-кий клуб зарегил ее на выставку без твоей приставки.А с этим как быть?
Всех детей отследить невозможно, какой бы ты заводчик не был.Просто тупо не пускают к собаке, типа "вы мне ее продали и оставьте нас в покое".Бывает и так.
Ира, я об этом и говорю. Договор - это вообще очень часто, просто формальность. У меня заключены договора со всеми владельцами. В каждом договоре прописаны условия, и только 1% их выполнили. Сейчас назревает суд по щенку из последнего помета, там вообще жесткое нарушение всех пунктов договора (только начинаю сомневаться, а нужны ли мне вообще эти нервы?). Для многих людей договора - это просто бумажки с подписями!
И чаще ждать выполнения гарантий приходится от владельцев щенков, а не от заводчиков!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нет,Ирин,ты не поняла)Ваши цены-цены как на петов,бридов,поэтому тоже гарантий от заводчиков требовать будет глупо.
Кто это установил, после какой ценовой цифры требовать гарантии можно, а когда нельзя?? ну чесс слово....

Я вижу, как собаки модных пород, продаваемых по 1000 у.е. и близко к тому, сидят у заводчиков по полгода, а то и больше (в нашей местности). Надо реально смотреть на возможности рынка.

Последний раз редактировалось ElenaG; 26.02.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 16:49   #4
В доску свой

Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Спросите в питомниках Бишкека, сколько стоят их щенки.
Бишкек-другая страна!Нам тоже за ценами Россиян не угнаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кто это установил, после какой ценовой цифры требовать гарантии можно, а когда нельзя?? ну чесс слово....
По крайней мере МНЕ было бы стыдно спрашивать с заводчика ,если я купила щенка по низкой цене!

Последний раз редактировалось Царевна; 26.02.2012 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.02.2012, 16:50   #5
В доску свой

ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Бишкек-другая страна!Нам тоже за ценами Россиян не угнаться.
Согласитесь тогда, что цены ценам рознь, в зависимости от уровня жизни населения)
Старый 26.02.2012, 16:51   #6
В доску свой

Цитата:
Я вижу, как собаки модных пород, продаваемых по 1000 у.е. и близко к тому, сидят у заводчиков по полгода, а то и больше (в нашей местности).
Так это потому что по этой цене продают петов!А классных щенков разбирают быстро по более высоким ценам!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Согласитесь тогда, что цены ценам рознь, в зависимости от уровня жизни населения)
Согласна,но все же мы в одной стране живем.У нас городок маленький к примеру и не богатый.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я могу, к примеру, на своих щенков, не приравненных к рыночному ширпотребу, поставить цену в 100 тыс.тг. Куда уйдут эти щенки? А я вам скажу, потому что уже не раз столкнулась с этим. За такие деньги купят щенков у нас в городе только "крутые" дяди в большой особняк, за забор.
Дело не в том,что только такие дяди могут себе позволить таких щенков,просто энтузиастов и истинных любителе овчарки очень мало,и не удивительно,очень много нужно труда приложить к овчарке.Уже и я даже,почти сложила ручки,возраст да и занятость дают о себе знать,но я нашла двух энтузиасток,и всегда во всем им помогу и подскажу,вроде как спихнула я на них породу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И чаще ждать выполнения гарантий приходится от владельцев щенков, а не от заводчиков!
Только вот не можем мы требовать от них гарантий(((Ведь собака-это личное имущество!И любое наше посягательство на нее-нарушение права о личной собственности(

Последний раз редактировалось Царевна; 26.02.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.02.2012, 16:57   #7
В доску свой

Цитата:
Так это потому что по этой цене продают петов!А классных щенков разбирают быстро по более высоким ценам!
Ну честно, вы меня смешите Т.е. хотите сказать, если бы цена стояла выше, чем 1000 у.е., щенки ушли бы в лет??
Они тогда вообще не продадутся, никогда...)
Старый 26.02.2012, 16:58   #8
В доску свой

Цитата:
Т.е. хотите сказать, если бы цена стояла выше, чем 1000 у.е., щенки ушли бы в лет??
Ушли бы!))Спросите у шпицистов даже на нашей ветке,кого быстрее раскупают,пэтов по 1000 или шоу-по 2000 и выше)
Ответ

Закладки