Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 17:52   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Recnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Вопрос заводчику

Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
А вы не считаете что цена не определяет качество? В данной теме собака = слову "товар" как бы это неприятно не звучало, так вот ответьте пожалуйста на такие вопросы: почему вы выбираете авто японского, немецкого, американского... автопрома , нежели Российского ? сапоги финские ..., а не китай этот список можно долго продолжать, чувствуете разницу цены и качества? Помоему все очевидно
В том то и дело, что в приведённых вами примерах люди выбирают прежде всего качество. А цена сегодня это в большей степени мода, реклама и умение продавать. Да, и не надо забывать про уровни жизни: думаю что любой породистый пет проданный в развитых западных странах может похвастаться своей стоимостью перед нашими чемпионами.
Я не утверждаю что хорошие собаки должны стоить дёшево, просто не согласен с тем что высокая цена может говорить о стопроцентном качестве, как и наоборот.

Анекдот в тему (старый, бородатый, не смешной, но всё же в тему)
Париж. Выходит новый русский из бутика с новым галстуком в руках. На встречу ему другой.
- О привет, братан. А ты чего здесь?
- Да вот, галстук купил.
- И сколько отдал?
- 1000 евро.
- Блиин, вот ты дурак а. Ну ты лоханулся. Да я за углом такой же за 2000 взял.
Старый 27.02.2012, 17:58   #2
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Собак по месту жительства по качеству я бы не стала оценивать)Не важно где живет собака и кто ее хозяин,важно КАКАЯ это собака!Так что сравнение с автопромом и сапогами здесь не в тему))))))
Цитата:
Сообщение от Recnac Посмотреть сообщение
думаю что любой породистый пет проданный в развитых западных странах может похвастаться своей стоимостью перед нашими чемпионами.
Тоже не всегда верно..Бывает сейчас что за границей купить собаку дешевле чем в той же России,и порой уровень одинаковый вполне.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 18:13   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Elena I - действительно милый человекElena I - действительно милый человекElena I - действительно милый человекElena I - действительно милый человек

на счет заграницы вы правы, у меня знакомые так себе собаку взяли
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Тоже не всегда верно..Бывает сейчас что за границей купить собаку дешевле чем в той же России,и порой уровень одинаковый вполне.
Elena I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 21:37   #4
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Recnac, в том то идело КАЧЕСТВО)))
ElenaG, если бы....., но увы и ах .
baron, полностью согласна)))
Ответ

Закладки