|
|
14.05.2010, 15:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 287
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Светлана Геннадьевна а можно попросить вас показать так же и общепометную карточку на помет Шатла
|
Цитата:
Сообщение от vista
Как обещала размещаю щ,к Шаттла:

|
Может быть хватит уже! Почитай свои сообщения как ты всех уверяла , что собственно ручно писала собаку на дочь Тебе выложили скан! Или ты хочешь сейчас еще и обсудить , что это не твоя рука? Уже столько тебя тут изобличили , а ты все выкручиваешься . Тебе медаль надо дать как самой продвинутой аферистке, которой все ни по чем . Я думаю , что по Шаттлу у всех здравомыслящих все вопросы отпали . Ты так ждала щ.к . что бы всех изобличить , выгородить себя , получить все , что жаждала . Ты её видишь перед глазами .
Все,что все просили , Светлана Геннадьевна сделала , хотя могла бы и не делать , но ради правды и справедливости переворошила весь архив. Успокойся уже . И пусть ваш Шатл живет нормальной жизнью любимчика . А ты иди работай и зарабатывай на возврат долга , темболее у тебя и дочь сейчас хорошая помощница в этом. Эта тема об этом . И я жду сообщения когда ж мне идти в банк за деньгами .
|
14.05.2010, 15:45
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Вес репутации: 227
|
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Светлана Геннадьевна а можно попросить вас показать так же и общепометную карточку на помет Шатла
|
В общепометке он вообще Салимова. Скан нужен?
|
|
|
14.05.2010, 21:32
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
В общепометке он вообще Салимова.
|
Подтверждаю. Или все таки скан?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Стешка
Сообщение от Махабат
Сотни разочарований не помешали мне до сих пор любить людей и верить им. Получая взаимность в ответ.
|
Поддерживаю полностью.
Последний раз редактировалось vista; 14.05.2010 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.05.2010, 23:32
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vista
Поддерживаю полностью
|
Спасибо Вам искреннее.
|
|
|
15.05.2010, 23:30
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Vista, спасибо, за ответ. Этот документ всем известен и понятен.
Цитата:
|
А вы можете предложить вниманию Решение(Постановление) СКК о дисквалификации в "Полном объеме"? Или вы так сами додумали???
|
Вопрос возник по причине:
Цитата:
Джинджер:
В Союзе Кинологов Казахстана меня убедили, что этих документов достаточно для принятия дисквалификации в полном объеме
|
Цитата:
vista:
… мы привыкли уважать РЕШЕНИЯ клубов работающих в системе СКК, поэтому решение КНОРК в данном случае для СКК - Закон…
|
В письме написано о дискв. все семьи, вот и сделан вывод, что так и принято (т.е. в полном….)
Ведь тогда, задавался вопрос, почему и правильно ли дискв. и членов семьи. Никто не ответил .
И только спустя год, озвучено, что Ракова А. данных деяний не совершала, наказывать ее не за что.
Восстанавливая в памяти дела давно минувших дней , совершенно очевидно, что Ракова С. наказана пожизненно КНОРКом. И похоже, что всех интересуют только документы СКК.
Сл-но, дискв. КНОРКом, не есть что-то «смертельное». Не так ли?
Имея, слова раскаяний и прощения, возможно чудо, в виде снятия дисквалификации в системе СКК. Тем более, что СКК не имеет обязательств по этом поводу. Так что, все возможно.
Добрыня
Цитата:
|
Мошенничества везде хватает оно умалчивается по определенным причинам, где то вылазит, где то нет.
|
Вот тут Света, ты права. Жаль только, что бомбы рвутся на нашей территории. Вот сижу и думаю

(целый год иль два уже), взорвать очередную или нет.
Barmaleikz
Цитата:
|
И вообще, вот видите, Света накосячила с доками, теперь вы ни с чем остались.
|
Похоже в Вашей ситуации накосячил Кинополь. И чуть- чуть Митрохина Наталья, а отвечать все-таки тому, кто документы выдал и печать поставил.
А не стать ли Вам пионером в деле по получению или документов или компенсации. У вас все для этого имеется. Вам даже консультацию окажут, люди юридически грамотные.
Второй вариант:
А вы дайте в глаз тому, кто Вас обманул
|
16.05.2010, 00:12
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от STIN
А не стать ли Вам пионером в деле по получению или документов или компенсации. У вас все для этого имеется.
Вам даже консультацию окажут, люди юридически грамотные.
|
я подумаю конечно, а можно координаты? Только не очень-то охота в эту грязь лезть
Цитата:
Сообщение от STIN
А вы дайте в глаз тому, кто Вас обманул
|
Ну бить женщин как-то не по мужски..............
И вообще, вся эта ситуация .............. просто обвиняют одного человека, а остальные мошенники белые и пушистые
Последний раз редактировалось barmaleikz; 16.05.2010 в 00:15.
|
|
|
16.05.2010, 00:42
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 66
|
[quote=STIN;388626][b]
. Вот сижу и думаю
(целый год иль два уже), взорвать очередную или нет.
Солгу,если скажу,что не любопытно,рассказывайте,Стин,уже.
|
|
|
16.05.2010, 23:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от STIN
И только спустя год, озвучено, что Ракова А. данных деяний не совершала, наказывать ее не за что.
|
Ракова А. была каким либо образом ущемлена в своих правах?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от STIN
А вы можете предложить вниманию Решение(Постановление) СКК о дисквалификации в "Полном объеме"? Или вы так сами додумали???
|
Решение о дисквалификации может вынести клуб, где непосредственно состоит гражданин.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от STIN
И похоже, что всех интересуют только документы СКК.
|
Я уже вам поясняла, СКК принимает к сведению, и рассылает информацию в клубы партнеры, аналогично делает офис FCI.
Насколько правомерна дисквалификация "в полном объеме", несет организация вынесшая это решение.
Оспаривать существо Решения с клубом его принявшим, СКК не имеет права.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от STIN
Вот сижу и думаю (целый год иль два уже), взорвать очередную или нет.
|
А вы не думайте долго, если есть, что сказать - выкладывайте, если нечего, зачем и начинать.
Цитата:
Сообщение от barmaleikz
Возникает резонный вопрос, если на тот момент о дисквалификации Раковой С. было известно, почему Кинополь занимался такими делами, изначально зная, что родухи не будет? А ДОК? Вы то почему-то молчите? Если надо скан щенячки, я скину.
|
Да, неприменно надо, в противном случае, мы говорим "не о чем".
Последний раз редактировалось vista; 16.05.2010 в 23:39.
|
|
|
17.05.2010, 16:58
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 68
|
Мда… интересно вновь развиваются события.
Цитата:
|
Да тут правды не добиться
|
Света ты о чем? Ты повинилась теперь жди, когда на тебя манна небесная свалиться.
Ты решила, что я не подумала, о том, что ты (или кто другой) можете на меня обрушиться со своими обвинениями. Или может в твоей теме тебе ковровые дорожки расстелить к звездам….?
Если ты внимательно читала всю тему, здесь очень мало тех , кто целует тебя в губы.
Цитата:
|
Надежда Карпунова, после смерти
|
Надю не трогай, последнее дело взывать к поддержке к мертвым.
Цитата:
|
И кстати девочки ушли следом за мной …
|
Каждый волен идти своей дорогой. А вот тут, с-п-а-с-и-б-о, я уже написала, что Ваши поступки с Леной как под копирку. И не зря. Я подозревала это давно. Ты развеяла мои сомнения. Это ты ее научила подделывать документы на собак?. См.ниже.
Теперь я понимаю, почему Лена сотворила великую глупость, что вся Караганда, как пчелиный рой гудела.
А вы, сидели (пока не раскрылись твои подделки) и хихикали над теми, кто должен отвечать за ВАС.
Кнорк за тебя, я за Лену. Это по мне все ее выходки и подставы ударили, а учила ее ты ? О да ,это бред!
Вы обе, как отражение в зеркале готовы подставить тех, кто Вам дал работу, учил и какое-то время покрывал.
В теме про чихуахуа (простите админы) не зря, совершенно чужой мне человек, сделал потрясающий вывод
Цитата:
|
Ракова дурит одних,Грамашова других,кто следующий?
|
И еще …это невероятно хитрый, высчитанный ход, чужими руками торопиться потопить того, с кем ты продолжаешь общаться. Ты даже не дождалась, когда я сама напишу. А ведь так это было рядом и ты выдала себя.
Есть факты пишите доказывайте документально, но не лейте воду.
Цитата:
|
осталась только Лена но продолжала со мной общаться.
|
Вот, где надо задать вопрос … зачем?
Добавлено через 37 минут
Вот такие слова, я прочитала на российском форуме:
Цитата:
Лобан
…Ну,бог все видит ,он все расставит на свои места…
|
Они относились к человеку, у которого случилось горе (умер щенок чихуахуа) и… который был обманут заводчиком, продавшим этой девушке щенков. Не вдаюсь в подробности, кто не прав больше, делаю выводы, что человек сам нечистый в поступках не имеет права писать такие слова.
Одна из самых громких историй в нашем городе, это привоз коб. САО. Туркмен Кала Гайрата (д.р. 8.09.2005 г.) и, который до апреля 2007 года жил и выставлялся под этим именем, на него давалась реклама (см.каталог клуба Арко прим.2006 г). Эксперты Круценко и Иванищева «имели честь» провести экспертизу САО, с происхождением Туркмен Кала аля Русский Клык . Не каждому выпадает такая честь.
История, как под копирку уже известной многим. Только тогда подделаны были доки немецкие, а в этот раз всего навсего какого- то российского питомника. вот этого:
Цитата:
|
На Национальной и международной монопородной выставках "Достояние Отечества - 2006" и "Кубок Мира - 2006"(Москва .09.06 ) п-к Туркмен Кала признан лучшим питомником.
|
Видимо кой у кого голова не работала в тот момент . Только в апреле 2007 года, совсем случайно, от самой Рогинской Л.В. была получена информация, что мать этого кобеля совсем не сука их питомника и имя его не Туркмен Кала .
Рогинская Л.В. до сих пор не ведает, что в далекой Караганде, живет Гайрат Русский Клык аля Туркмен Кала.
Вот интересно мне, жил он все это время (пока не вскрылась подстава) с щенячьей карточкой.
Жил, выставлялся и рекламировался. Если бы не открылась правда, на какое имя была бы родословная.
Кто может подсказать?
Или вот фокус –покус .
Когда мне сказали, что видели чихуахуа в городе от Насвит Валетты, я засомневалась в правдивости слов. Думала какое-то искажение данных. Спросила хозяйку Насвит Валетты. Получила утвердительный ответ-не может быть. Поверила. И что….? Верила в это пока не увидела своими глазами сей объявление.
Цитата:
Продаются щенки Чихуа-хуэно (дата рождения 26.01.2007), 3 великолепных кобеля. Родители- отец: Санфлай Мокко Бани Бой (САС), окрас - шоколад, мать: Насвит Валетта (2хСАС), окрас-триколор. Для истинных любителей Чихуа-хуэно, щенки стандарт и мини. Для выставок.
Тел. 8-701-535-50-88, дом. 51-15-13, e-mail: elenagramasova@mail.ru
|
Вопрос. Как можно получить помет от суки, умершей задолго до рождения этих щенков.
А вот это могут уточнить только работники СКК. Сука И-Масяня (на сайте питомника постоянно отсутствуют данные о происхождении многих собак). Кто родители этой суки? Ради своего профессионального интереса, посмотрите происхождение в общепометной. Так как со слов заводчицы и работника клуба (деятельность клуб Престиж не вел) отсутствуют данные в клубе (ну на тот период, когда клуб еще был).
Ну и заодно, Насвит Валетта (2хСАС), Сасы имеют подтверждение в виде дипломов. Если да, то от какого клуба? Сука не выставлялась. Ой, простите, выставлялась ,только она тоже уже умерла в то время. Под именем Насвит Валетта по рингу пробежала Насвит Аляска.
Это ничего, что окрас триколор, был принят за белый с палевым? Главное, ведь ,что эксперт не заметил и другие никогда не видели Валетту.
Кстати, на той же выставке вместо Насвит Аляски по рингу пробежала, очень Классная Татуська. Также изучите происхождение и этой суки. Есть подозрения. А на сайте все также отсутствует происхождение.
А вот еще очень интересный «молодой человек».
Иванятка (Сан Флай Мокко Бани Бой х Насвит Валетта), вл. Савина.
Про Насвит Валетту см.выше. Он видимо и рождения 26.01.2007 ????
Цитата:
|
Alexs - А теперь, все люди, которые читают эту тему, но не пишут, начнут задумываться, что же за собаки, а главное от "кого" сидят у них в питомниках или просто в своих домах или квартирах ...
|
Этот пост можно отнести и к породе, ооочень далекой от н.о.
Щенки улетевшие в Польшу,имеют достоверное происхождение?Виста,сообщите их происхождение,если можно. Может и туда улетели
собаки с мутным происхождением.
А ведь у них родословные СКК. Жаль,что пришлось это все писать,но похоже не переведутся "белые и пушистые", на Великой земле Казахстанской.
И как гром небесный все это валится на одну и ту же голову.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
А вы не думайте долго, если есть, что сказать - выкладывайте
|
вот,хорошо сделала или плохо,не знаю.
Для кого-то хорошо,кому-то не понравится.Сделано,а потому на вопросы зачем, дайте себе ответ сами. Все вольны в своих мыслях и поступках,одни делают,другие пишут,третьи анализируют.
Последний раз редактировалось STIN; 17.05.2010 в 17:42.
|
|
|
14.05.2010, 22:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Вес репутации: 287
|
Что то после щенячки сдулись все аргументы , все обличительные факты .И тишина . Вопросы по теме , я имею в виду - самые основные - так и остаются без ответа .........
|
|