Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 18:05   #4041
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

люси, Людмила, спасибо за поддержку и приятные слова, мы будем стараться)) авось когда-нибудь стану опытным заводчиком и о Павлодаре заговорят, как об Алмате и Караганде
Старый 27.12.2011, 20:34   #4042
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
не могу согласиться с тем ,что практически владельцы собак не умеют ухаживать это недработка клубов и руководителей секций и обязательно заводчиков, в основе шикарной шерсти конечно лежит генетика,
Несомненно,генетика играет очень большую роль.
Но...поверте,совершенно не все зависит от заводчика и клуба.
Я например работник клуба уже более 20 лет,кинолог со стажем,плюс у нас зоосалон по груммингу,стрижкам и зоомагазин с профессиональными принадлежностями для собак.
А теперь представте,вот такая картина.
приходит новый владелец,с замечательным щенком пекинеса.
Я начинаю работать с владельцем,объясняю чем купать,как расчесывать,как подстричь.
Со мной соглашаются,берут на разлив косметику,расчески и......пропадают.Телефоны не доступны,владельцы не появляются.
Проходит пол года.Звонят эти владельцы со слезами в голосе и просят подстричь собаку.Приглашаю опять к нам,посмотреть,можно ли справится с ситуацией без машинки,скажем так,спасти шерсть.
Пытаюсь.Распутываю колтуны,привожу собаку в божеский вид.Хозяева довольные,заберают пса,и пропадают.Проходит еще несколько месяцев и опять звонят те же самые владельцы.Привозят собаку,с которой вообще сделать ничего нельзя........уж простите,приходится суперного щенка стричь под машинку...и пока шерсть не отрастет ,дорога на выставки им закрыта.
К чему я это,а к тому что существуют обычная человеческая лень,которая попросту не дает человеку хотябы раз в неделю нормально прочесать собаку.

А вот еще одни владельцы.
Пришли вклуб,выслушали.Я все объяснила.Но человек со средним достатком,купил среднюю по цене шампунь.
Через какое то время обратился ко мне.
Собачка на вид ухожена,без колтунов,но видно что шерсть блеклая,сухая,секущаяся,ломкая.
Опять настаиваю на хорошей косметике.Человек берет,пробует,и ... в полном восторге.
Собака приображается,отрастают длинные кисти,длинющая в пол шерсть.И теперь эти хозяева берут по чуть чуть профессиональной косметики,и прислушиваются к советам.
Вот это работа клуба я считаю,но поверте,если человек не хочет,ленится,помочь ему не сможет ни клуб,ни заводчик!

Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 27.12.2011 в 20:36.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 20:45   #4043
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Восточный Цветок, вполне аналогичная ситуация, есть владельцы которым молотком нельзя ничего вбить в голову, элементарная лень и жадность!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 22:03   #4044
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Шахида, а почему у вас в нет сайта НКП?Это очень удобно,можно размещать всю инфу по породе,результаты выставок.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 22:27   #4045
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
авось когда-нибудь стану опытным заводчиком и о Павлодаре заговорят, как об Алмате и Караганде
ДИАНА даже не сомневаюсь что народ заговорит о ВАШИХ собаках,у нас знаете ли очень сильно (любят) конкурентов.

Для многих людей чужие собаки,как геморрой в одном месте......
Ну что тут скажешь,я всегда придерживаюсь одного правила,если говорят о нас,значит мы не безразличны для некоторых

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Вот это работа клуба я считаю,но поверте,если человек не хочет,ленится,помочь ему не сможет ни клуб,ни заводчик!
ОКСАНА золотые слова!!!!!

Последний раз редактировалось люси; 27.12.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 00:05   #4046
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

люси, эх, ну тогда вперед! Стремиться к высотам! =)
Старый 28.12.2011, 09:31   #4047
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
значит мы не безразличны для некоторых
Да люси именно так и бывает!
А еще у некоторых людей бывает завышенная самооценка, это тоже уже не излечимо.
Старый 28.12.2011, 12:24   #4048
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Оксана я лично, Вам очень благадарна за открытие магазина с отличным набором элитной косметики для декоративных собачек.
Жаль, что этого не сделали на много лет раньше. т.к я полностью оснащена на многие годы вперед, нахапала все что могла, " глаза завидючие - руки захапучие".
У меня возник вопрос к Вам ,как к организатору выставок, стоит ли приглашать на выставки пекинесов, владельцы которых вообще не интересует порода? Не ухаживают достойно, стригут перед выставкой ит итп.. думаю это очень вредит популяризации породы. ну .. не сморится в ринге пекинес без шерсти , худой и горбатый, таким образом " залюбленные" пекинесы не очень счастливы.Хотя выставки нужны для владельцев, собаке-то по фигу это мероприятие.
Лично у меня очень страдает хендлинг, пока не получается научить щенков ходить в ринге. Организация подготовки собак к рингу это тоже работа клубов.Очень надеюсь на Вас .

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Шахида, а почему у вас в нет сайта НКП?Это очень удобно,можно размещать всю инфу по породе,результаты выставок.
Вы знаете( это мое личное мнение) мы так все прижились на этой первой пекинесной веточке такой еще юной и хрупкой .. и жителей на ней стала много можно размещать всю инфу и здесь..
Просьба к Шахиде как председателю НКП - провести анализ работы с породой на территории Казахстана ну допустим за последние 5 лет благо СКК рядом и вся документация есть.

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 28.12.2011 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 17:30   #4049
В доску свой

Восточный Цветок, в 2012 году у нас будет сайт.
Анализ работы, проведу, самой очень интересно, придется потратить не один день, но все ж.

Добавлено через 9 минут
Люси у меня к тебе вопрос, как к профессиональному заводчику, когда ты вяжешь вот такую суку, каких щенков планируешь получить?
и мне стало даже интересно, есть ли у нее допуск в разведение, то есть выставочный диплом.
У суки не только проблемы с пигментацией

Добавлено через 13 минут
блин намудрила с фотками, ща исправлю
[IMG][17:22:31] Шахида: http://s11.radikal.ru/i183/1112/e2/bc56825cfddb.jpg[/IMG]
[IMG][17:23:41] Шахида: http://s52.radikal.ru/i137/1112/47/0297a2bb9e2e.jpg[/IMG]

Добавлено через 15 минут
тьфу блин,

[IMG]Шахида: http://s52.radikal.ru/i137/1112/47/0297a2bb9e2e.jpg[/IMG]

Добавлено через 16 минут

Последний раз редактировалось Шахида; 28.12.2011 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.12.2011, 20:34   #4050
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Люси у меня к тебе вопрос, как к профессиональному заводчику, когда ты вяжешь вот такую суку, каких щенков планируешь получить?
Шахида будь добра кличку собаки и дату рождения щенков,и я удовлетворю твой пристальный интерес профессионального Породника к моей персоне.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
У суки не только проблемы с пигментацией
Пожайлуста расскажи и мне какие у нее проблемы,интересно.

Последний раз редактировалось люси; 28.12.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182