Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 20:57   #4051
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Лично у меня очень страдает хендлинг, пока не получается научить щенков ходить в ринге.
Светлана Николаевна,я на днях попыталась позаниматься с Саниро...он как только понял,что на поводке поднял такой крик!!!,что аж соседка выскочила за ворота,пожалеть несчастную животинку,а он сидит на попе и орёт Паршивец,как будто его режут,ну я естественно не стала ждать когда ещё кто нибудь сердобольный выскочит,схватила его подмышку и текать домой
Вышла сегодня опять...ну и та же история..но правда перед тем ,как опять заорать ,пару шажков сделал,и опять сел орать..ну ужас..неженка..
Вот сижу и думаю,научу ли я его когда нибудь,или моё терпение лопнет и я на всё плюну..И будет мой Саниро ,деревенский парень,и вольно скакать только во дворе
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:37   #4052
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение

Вышла сегодня опять...ну и та же история..но правда перед тем ,как опять заорать ,пару шажков сделал,и опять сел орать..ну ужас..неженка..
Вот сижу и думаю,научу ли я его когда нибудь,...:
Наташа все получится.. у вас не может не получиться!! мы так же метались на этом ринговочном шнурке, как мустанг на лассо..не визжал, но такие пируэты делал страшные ,как будто его подвесили и хотят задушить..глаза из орбит, кровью нальются ,язык синий .Честно я уже прокляла эти шнурки.... но ничего.. приструню за такое поведение и вперед.. по пару шагов и так покорили две выставки .. единствено, не стоит в стойке долго..и пугается рядом крупных собак и звуков из динамика поджимает хвост и прячется под мою юбку..а "купила" эту страсть бегать рядом со мной ,его любовью гулять на улице. Прихожу с работы он мне помогает переодеваться.. хватает за подол юбки.. тащит брюки прогулочные..типа "давай скорее!!" такой умненький ,мой любимка!! ну.. а если не захочет ходить в рингах ,тоже станет "дворянином"
Самое главное- ПОЗДРАВЛЯЮ наших мальчиков красавчиков ЗИГ- ЗАГА Седжай Алекс и Жуа Де Лармош САНИРО и моего любимку Седжай Алекс Звездный ЗОРРО с Днем Рождения!! И хочу им пожелать здоровья успехов в рингах и препотентности!!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
и мне стало даже интересно, есть ли у нее допуск в разведение, то есть выставочный диплом.
У суки не только проблемы с пигментацией
Вау, Шахида.. это что за девочка- мамаша?Откуда вы откопалиэти снимки?
А она интересно " продукт " чьего разведения ?
Так миленько смотрится с малышами видимо хорошая мама и хорошо рожает, но это девушка не для разведения однозначно..
от Вас Шахида теперь уже ни чего не скроешь..(шутка) интернет страшная сила.

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 28.12.2011 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 22:18   #4053
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
ну.. а если не захочет ходить в рингах ,тоже станет "дворянином"
Картина маслом...сидим мы с вами на лавочке,семечки щёлкаем,а наши пушистики бегают радостно на воле, без этих ужасных шнурков-удавок....

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Самое главное- ПОЗДРАВЛЯЮ наших мальчиков красавчиков ЗИГ- ЗАГА Седжай Алекс и Жуа Де Лармош САНИРО и моего любимку Седжай Алекс Звездный ЗОРРО с Днем Рождения!! И хочу им пожелать здоровья успехов в рингах и препотентности!!
А я,ворона,как всегда забыла какое нынче число,сижу в отпуске...потеряла счёт времени...
Поздравляю наших мальчишек!!!:g ive_hear

Последний раз редактировалось Шери; 28.12.2011 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:35   #4054
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Поздравляю мальчишек с Днем Рождения! Ростите здоровенькми и пухленькими!
Старый 28.12.2011, 23:53   #4055
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
Шахида будь добра кличку собаки и дату рождения щенков,и я удовлетворю твой пристальный интерес профессионального Породника к моей персоне.
Диона Сан Флай, дата рождения щенков 5.12.2010
Интерес кстати не пристальный, но все же присутствует.

Добавлено через 5 минут
Поздравляю мальчишек от души, пусть растут красивые, здоровые!

Добавлено через 11 минут
Девчат! Так наши мальчишки уже ЮНИОРЫ!!!Ура Ура Ура

Последний раз редактировалось Шахида; 29.12.2011 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 00:38   #4056
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 00:45   #4057
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Диона Сан Флай, дата рождения щенков 5.12.2010
Интерес кстати не пристальный, но все же присутствует.
Шахида теперь понятно о ком речь.Эта девочка из клуба КИНОПОЛЬ имеет оценку и допуск в плем.разведение.Именно к моему питомнику она отношение не имеет,крови в ней от первых пекинесов г. КАРАГАНДЫ,когда ДИАНА получит родосл. на свою собаку пусть выставит её для тебя и посмотришь предков этой собаки.Не мне решать и не тебе пускать её в разведение или нет,для этого есть кинологи которые дают направление на вязку.И они уже решают нужно ли улучшать эти крови.
Но ты так и не написала про другие недостатки,уж напиши пожайлуста,если тебя это не затруднит.

Думаю эта собака теперь очень хорошо знакома,как тебе пигмент и ничего что ты используешь в Племеном разведение эти крови?????

Вот эта девочка в твоём разведение принимала активное участие,тоже наверно супер класс?????

Очень красивый и породный мальчик ФАРАОН,но с пигментацией тоже бывали проблемы,или у меня со зрением совсем худо?????
Уж не ты ли мне объясняла по своему ГЛЕМОРУСУ когда я была у тебя в АЛМА-АТЕ,и именно у твоего мальчика увидела осветленную мочку носа, что есть такой фактор у бело-генных , как ослабление пигмента,по временам года или после родов .Мне было очень интересно тебя слушать,потому как с бело-геными собаками я не сталкивалась и у меня нет такого опыта как у тебя.
Благодарю тебя за пристальное внимание к моей персоне!!!!
Старый 29.12.2011, 02:33   #4058
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Люда, милая, сначала ответь мне на мой вопрос.
Цитата:
Люси у меня к тебе вопрос, как к профессиональному заводчику, когда ты вяжешь вот такую суку, каких щенков планируешь получить?
А ты прежде чем суку повязать не задаешься вопросом, а надо ли????

Последний раз редактировалось Шахида; 29.12.2011 в 02:36.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 19:24   #4059
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 21:57   #4060
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 51
N@sty@ на верном пути

Поздравляю Всех Всех С Новым Годом!!!

Закладки

Метки
gayka182