Вот это работа клуба я считаю,но поверте,если человек не хочет,ленится,помочь ему не сможет ни клуб,ни заводчик!
Оксана я лично, Вам очень благадарна за открытие магазина с отличным набором элитной косметики для декоративных собачек.
Жаль, что этого не сделали на много лет раньше. т.к я полностью оснащена на многие годы вперед, нахапала все что могла, " глаза завидючие - руки захапучие".
У меня возник вопрос к Вам ,как к организатору выставок, стоит ли приглашать на выставки пекинесов, владельцы которых вообще не интересует порода? Не ухаживают достойно, стригут перед выставкой ит итп.. думаю это очень вредит популяризации породы. ну .. не сморится в ринге пекинес без шерсти , худой и горбатый, таким образом " залюбленные" пекинесы не очень счастливы.Хотя выставки нужны для владельцев, собаке-то по фигу это мероприятие.
Лично у меня очень страдает хендлинг, пока не получается научить щенков ходить в ринге. Организация подготовки собак к рингу это тоже работа клубов.Очень надеюсь на Вас .
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Шахида, а почему у вас в нет сайта НКП?Это очень удобно,можно размещать всю инфу по породе,результаты выставок.
Вы знаете( это мое личное мнение) мы так все прижились на этой первой пекинесной веточке такой еще юной и хрупкой .. и жителей на ней стала много можно размещать всю инфу и здесь..
Просьба к Шахиде как председателю НКП - провести анализ работы с породой на территории Казахстана ну допустим за последние 5 лет благо СКК рядом и вся документация есть.
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 28.12.2011 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение