|
|
12.12.2011, 23:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК
Господа азиатчики!!!! Лада, ты слухаешь или читаешь? Вот вам может быть новость а может и нет Монопородка азиатов в Алмате
25 ноября Кандидат в чемпионы НКП Алматы, Алматинский филиал СКК, отв: Тахтамышева (727) 263 96 07, kazsao@yandex.ru
а вот еще
3 июня Кандидат в чемпионы НКП Рудный, ПЦКФ «Достар Ит»
8 июля Кандидат в чемпионы НКП Петропавловск, ПКЛС «Барри», отв: И. Подскребкина
8 сентября Кандидат в чемпионы НКП Усть-Каменогорск, ОО «ВКДКЦ»,отв: Шарапова
15 сентября Чемпионат НКП Караганда, КЛС «Лидер Ит», отв: Е. Полякова
так что готовьтесь на здоровье!!!!
|
12.12.2011, 23:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Лада, ты слухаешь или читаешь?
|
Лада болеет! Но точно обрадуется!
13.12.2011, 00:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
По поводу ника wera! -мне известно имя владельца этого ника. Но она совершенно не в курсе этой переписки. Так что товарищи, подписывайтесь своими именами и не подставляйте людей. Я обращусь к владелице этого форума удалить этот ник, так как это мультиник!
|
-
Легко))) У вас ведь богатый опыт в создании) 
Aх, да, у вас совершенно другая, ошибочная, ассоциация владельца и ника) простите, не оправдали ваших надежд)
|
|
|
13.12.2011, 00:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от wera
Aх, да, у вас совершенно другая, ошибочная, ассоциация владельца и ника) простите, не оправдали ваших надежд)
|
Ну это кто бы еще говорил! А я предлагаю этот ник вообще игнорировать, поскольку собака лает, ветер носит! Чем меньше трогаешь его, тем меньше оно маячит на горизонте! Те кто нас знает, те нас знают, а вот заходить и сорить словами на нашей страничке не обязательно, заведи свою и сори там сколько влезет!
|
13.12.2011, 00:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 120
|
Надеюсь письмо госпожи Давидовской, которое было прислано и мне, как первой пригласившей ее еще в начале ноября, и Людмиле Николаевне, которая чудесным образом "случайно" тоже пригласила Николину,но...на месяц позже, прояснит все и мы опять будем жить мирно и дружно. С уважением ко всем А.Гережук
Здраствуйте уважаемая Людмила
Меня извините но произошлос недоразумение.Я думала что Ваш клуб и клуб Алена Гережук одно и тоже и что выставка една и тоже как я писала и первый раз.И что проводите вместе .
Потом поняла что разные клубы и выставки разные.
При етом положение я вам извиняюс но не могу принят ваше приглашение етой год.Потомущта ест строгие правила ФЦИ что експерт не нада принят второе приглашение в один и тоже град если не проходили минимум 6 месеца.Ето можно толко если клубы проводят выставка в один и тоже ден.
А первое приглашение было от Алена Гережук я уже приняла отправила паспорт.
Ето моралное провило експерта .что нада принят первое приглашение которое пришло к ему
После выяснение ситуация Для сожеление етом году я не могу к вам прС най лучшем пожелания ещо раз извините для недорозумение и надеюс для понимание.
С удоволствие буду приехат к вам следуичий раз
Николина
Добавлено через 5 минут
----- Mail transféré -----
De : Nikolina Davidovska <ndavidovska@yahoo.fr>
À : Людмила Астапович <eto_al@mail.ru>
Envoyé le : Lundi 12 Décembre 2011 19h48
Objet : Re : Re[4]: приглашение на выставку
13.12.2011, 01:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от kapri
Надеюсь письмо госпожи Давидовской, которое было прислано и мне, как первой пригласившей ее еще в начале ноября, и Людмиле Николаевне, которая чудесным образом "случайно" тоже пригласила Николину,но...на месяц позже, прояснит все и мы опять будем жить мирно и дружно.
|
цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Уважаемая г-жа Николина!
Приглашаем Вас принять участие в национальной выставке собак в качестве эксперта 29 апреля 2012 года в Казахстане г.Тараз ( бывший Джамбул). Ждём Вашего согласия!
С уважением Людмила Астапович.
Цитата:
Уважаемая Людмила Астапович
Да я судоволствие принимаю ваше приглашение.На 29.04.я свободна.Но у меня ест вопрос меня писала Алена Гержук для выставка на 05-06.05 в Казахстан я ей приглашение тоже приняла.Пишите пожалуйста на 29.04. ета другая выставка или нет .Что я могу сделат себя график судейства
С най лучшим пожелания Пожелания
Цитата:
Уважаемая Николина! Очень рада, что Вы приняли наше приглашение. Мы являемся филиалом Союза Кинологов Казахстана и проводим выставку двойной САС 28-29 апреля.Вторым экспертом на второй день приглашена президент Союза Кинологов Казахстана Светлана Худайкулова. У Вас будет возможность с ней познакомиться. 5-6 мая проводит выставку другой клуб в нашем городе. Прошу Вас прислать мне копию Вашего паспорта для бронирования билетов и открытия визы. С уважением Людмила Астапович.
Цитата:
Я очен рад что будуимут возоможност лично познакомится с известном кинолог и президент Союза Кинологов Казахстан Светлана Худайкулова и делает експертиза на вашей выставки.В мае буду судит другие породы.Все таки я експерт всех пород.
Я сейчас в Саратов и нет возоможност сканироват и отправит мой паспорт.Ето сделаю в понеделник
С най лучшим пожелания Николина
Я не случайно продублировала мою переписку с Н.Давидовской. Для особо одарённых, Обвиняющих меня в бесчестии! Чья бы, как говорится корова....
13.12.2011, 03:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Ну вот,стоило только заболеть...а тут такое...
Сколько лет уже выставки проводятся,и эксперты всегда достойные,соответствующие предварительно заявленым.wеrа,Вы хоть понимаете,о чем пишете?или так,для красного словца об'явили всех экспертов,судивших на наших выставках,экспертами "не такого уровня",Вы представляете,сколько заслуживающих уважения профессионалов оскорбили своими выпадами?-это во-первых.
Во-вторых,а что, заявленные и разрекламированые эксперты не отказывали в последний момент в уважаемом другом клубе?и что здесь такого,рабочие моменты...нет?только вот как-то никто не бегал из нас вам по ФАКТУ гадости в темы выставок писать.не стыдно,нет?
И в-третьих,вот оно кому все это надо,такой дурдом на страницах темки устраивать?мне лично поровну,кто приедет,в выборе достойного эксперта Людмилой Николаевной ни разу не засомневаюсь.Будет Н.Давидовска-прекрасно,будет кто-то другой-тоже отлично!
Людмила Николаевна,не переживайте,мы поддержим любое Ваше решение.Всем прекрасно известно,что Вы-честнейший и порядочный человек.
Добавлено через 3 минуты
russi-lеna,Лен,это на след.год расписание монопородок?ну тогда я рада!а ты себе это дело географически представила?)ну вот я знала,что ты меня любишь!
Последний раз редактировалось Вредина; 13.12.2011 в 03:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.12.2011, 08:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
Ну вот,стоило только заболеть...а тут такое...
|
Ладочка,и ты болеешь,и у меня вся семья по очереди и я за одно! Но не смотря на все недуги ты держись и заглядывай на темку и
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Вредина
ты себе это дело географически представила?)
|
А что такого?)))) небольшое турне по Казахстану с июня по ноябрь...делов то
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 13.12.2011 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.12.2011, 09:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от wera
|
Вам бы формоцефтом работать яд бы свой сдавали все пользы больше было, а то ваша желчь наружу прет, мы в отличие от некоторых не прикрываемся ни кем и не боимся лично спросить и сказать о чем бы то ни было! А то что А.Гережук пригласила того же судью ни где не афишировалось!
|
|
|
13.12.2011, 09:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|