|
|
13.12.2011, 09:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК
Ксюшечка,спасибо,дорогая,сейчас в гости пойду!вы тоже выздоравливайте,перед Н.Г.болеть-некомильфо.)))
Таня,более того,еще в начале осени я лично от Людмилы Николаевны слышала о ее намерении пригласить г-жу Давидовски экспертом на первый день двойного CАС весной.интересное какое совпадение...)))
|
|
|
13.12.2011, 09:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
Таня,более того,еще в начале осени я лично от Людмилы Николаевны слышала о ее намерении пригласить г-жу Давидовски экспертом на первый день двойного CАС весной.интересное какое совпадение...)))
|
Ой, ну Лада, всем же известно что один небезызвестный нам всем человек, сбежал в тот клуб, прихватив с собой идею Людмилы Николаевны пригласить именно этого рекомендованного судью! И, естественно!!! сделать большую гадость нашему клубу - это пригласить этого судью еще раньше, ведь самим-то пригласить, а не слизать чужую мысль, это слишком!!! умно. А так и подложили.... и себе хорошо сделали! Ну вот даже как-то в их стиле. Ну вперед, тапочки в зубы, хороших экспертов к нашей радости очень много! И мы пригласим его!!! Так что не расстраиваемся, плюнули, перешагнули и дальше пошли, навстречу САСам и Чемпионству!!!! Предлагаю на сей ноте эту тему закрыть и ждать НОВОГО эксперта!!!
Вредина, а чем тебе география то не угодила, кстати это север очень заинтересован в приглашении породника! Так что хоть им спасибо скажите! Я, например, вот жду монопородку ротвейлеров, а пока в расписании пустое поле, очень уже хочется!
Добавлено через 49 минут
Ну выписали мне штраф, не очень то и страшно, но тогда вы думаю прочитали переписку, где руководителя нашего клуба обвиняют в том, что она обманула судью, это как расценивается? Как провокация? Я думаю это тогда оскорбление, выпишите им штраф тоже, если вы уж за справедливость!
А теперь мне вообще побоку вся эта байда! В принципе как и побоку ваш клуб, да пусть хоть 99 таких как ушли, пусть они будут у вас, процветайте на здоровье)))))! С этой минуты считаю обсуждение экспертов ниже своего достоинства, особенно с вами!!!!!
Последний раз редактировалось russi-lena; 13.12.2011 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.12.2011, 10:43
|
|
В доску свой
|
Ой,вот я бы хотела,чтобы юг был также заинтересован в породниках как и север-было бы круто!
Ну в Караганду я всяко-разно поеду,обещалась),Алматы тоже недалеко,а там видно будет...
|
|
|
13.12.2011, 10:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
А теперь мне вообще побоку вся эта байда! В принципе как и побоку ваш клуб, да пусть хоть 99 таких как ушли, пусть они будут у вас, процветайте на здоровье)))))! С этой минуты считаю обсуждение экспертов ниже своего достоинства, особенно с вами!!!!
|
Ха,с точки зрения вышесказанного,то самое лучшее,самым лучшим.Как и к берегу (плот) Только наше огромное спасибо что освободила клуб и искренние, поздравление.За то как дружно...,весело.Но,всё вернётся.А кое ,кому так и по жизни всё возвращается.Ой,противно то и вспоминать всё.Но как, нам, то теперь хорошо.Работа ждёт.Да и в клуб теперь приятно приходить,стало да и перед людьми то, не стыдно.
|
13.12.2011, 11:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от обло4ко
Да и в клуб теперь приятно приходить,стало да и перед людьми то, не стыдно.
|
Вот это в точку! Не валяется в пьяном угаре одна из этой девятки!!! С *приобретением* вас, Гережук!
13.12.2011, 11:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
Ну в Караганду я всяко-разно поеду,обещалась)
|
[color="Magenta"]Мать,не ты одна, туда поедешь.Кажись, ни как вместе все, опять двинем.  /COLOR]
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от обло4ко
[color="Magenta"]Мать,не ты одна, туда поедешь.Кажись, ни как вместе все, опять двинем. /COLOR]
|
Sori, что то я перемудрила.
Последний раз редактировалось обло4ко; 13.12.2011 в 11:25.
|
|
|
13.12.2011, 11:25
|
|
Завсегдатай
|
Блин действительно было бы больше монопородок на юге! А то итак у нас города на юге всего 2 Алмата да Тараз, и все а на севере вон есть где разгуляться!
|
13.12.2011, 11:40
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
А теперь мне вообще побоку вся эта байда! В принципе как и побоку ваш клуб, да пусть хоть 99 таких как ушли, пусть они будут у вас, процветайте на здоровье)))))! С этой минуты считаю обсуждение экспертов ниже своего достоинства, особенно с вами!!!!! __________________
|
полностью поддерживаю!Эти девять как раз попали по интересам.Помнится даже с нашей выставки выводили их руководителя под руки. Где соврать, похвастаться, покрутить задом перед мужским полом-это все туда! Вспомним товарисщи Чимкент. Так и стоят у меня перед глазами гусь и гагарочка. Так ведь ещё и кляузу накатала как бы от имени эксперта. * БОГЕМА* одним словом.
|
|
|
13.12.2011, 11:45
|
|
В доску свой
|
Вы в темку выставок загляните,там нашей Ленке две красные карточки выписали.и меня,по ходу,тоже штрафовать скоро будут.
Р.s.А хто скрывается под ником wеrа?дюже интересно).
Добавлено через 2 минуты
А в Караганду чего вместе не поехать?поедем!вместе веселее!!!эх,я уже в предвкушении...))).
Последний раз редактировалось Вредина; 13.12.2011 в 11:47.
|
|
|
13.12.2011, 11:46
|
|
Завсегдатай
|
А я все равно зарегилась на нашу выставку первую и теперь хоть трава не расти собак выставлять буду!!!! А впереди у нас 2 CACIB в Киргизии, САСIB в Алмате! А может мы и дальше на север и в Россию рванем! Ура товарищи!!!!!!
|