Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 09:29   #741
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Ксюшечка,спасибо,дорогая,сейчас в гости пойду!вы тоже выздоравливайте,перед Н.Г.болеть-некомильфо.)))
Таня,более того,еще в начале осени я лично от Людмилы Николаевны слышала о ее намерении пригласить г-жу Давидовски экспертом на первый день двойного CАС весной.интересное какое совпадение...)))
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 09:40   #742
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Таня,более того,еще в начале осени я лично от Людмилы Николаевны слышала о ее намерении пригласить г-жу Давидовски экспертом на первый день двойного CАС весной.интересное какое совпадение...)))
Ой, ну Лада, всем же известно что один небезызвестный нам всем человек, сбежал в тот клуб, прихватив с собой идею Людмилы Николаевны пригласить именно этого рекомендованного судью! И, естественно!!! сделать большую гадость нашему клубу - это пригласить этого судью еще раньше, ведь самим-то пригласить, а не слизать чужую мысль, это слишком!!! умно. А так и подложили.... и себе хорошо сделали! Ну вот даже как-то в их стиле. Ну вперед, тапочки в зубы, хороших экспертов к нашей радости очень много! И мы пригласим его!!! Так что не расстраиваемся, плюнули, перешагнули и дальше пошли, навстречу САСам и Чемпионству!!!! Предлагаю на сей ноте эту тему закрыть и ждать НОВОГО эксперта!!!

Вредина, а чем тебе география то не угодила, кстати это север очень заинтересован в приглашении породника! Так что хоть им спасибо скажите! Я, например, вот жду монопородку ротвейлеров, а пока в расписании пустое поле, очень уже хочется!

Добавлено через 49 минут
Ну выписали мне штраф, не очень то и страшно, но тогда вы думаю прочитали переписку, где руководителя нашего клуба обвиняют в том, что она обманула судью, это как расценивается? Как провокация? Я думаю это тогда оскорбление, выпишите им штраф тоже, если вы уж за справедливость!

А теперь мне вообще побоку вся эта байда! В принципе как и побоку ваш клуб, да пусть хоть 99 таких как ушли, пусть они будут у вас, процветайте на здоровье)))))! С этой минуты считаю обсуждение экспертов ниже своего достоинства, особенно с вами!!!!!

Последний раз редактировалось russi-lena; 13.12.2011 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
russi-lena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 10:43   #743
В доску свой

Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Ой,вот я бы хотела,чтобы юг был также заинтересован в породниках как и север-было бы круто!
Ну в Караганду я всяко-разно поеду,обещалась),Алматы тоже недалеко,а там видно будет...
Старый 13.12.2011, 10:55   #744
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
обло4ко имеет грандиозное обаяниеобло4ко имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от russi-lena Посмотреть сообщение
А теперь мне вообще побоку вся эта байда! В принципе как и побоку ваш клуб, да пусть хоть 99 таких как ушли, пусть они будут у вас, процветайте на здоровье)))))! С этой минуты считаю обсуждение экспертов ниже своего достоинства, особенно с вами!!!!
Ха,с точки зрения вышесказанного,то самое лучшее,самым лучшим.Как и к берегу (плот)Только наше огромное спасибо что освободила клуб и искренние, поздравление.За то как дружно...,весело.Но,всё вернётся.А кое ,кому так и по жизни всё возвращается.Ой,противно то и вспоминать всё.Но как, нам, то теперь хорошо.Работа ждёт.Да и в клуб теперь приятно приходить,стало да и перед людьми то, не стыдно.
Старый 13.12.2011, 11:01   #745
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обло4ко Посмотреть сообщение
Да и в клуб теперь приятно приходить,стало да и перед людьми то, не стыдно.
Вот это в точку! Не валяется в пьяном угаре одна из этой девятки!!! С *приобретением* вас, Гережук!
Старый 13.12.2011, 11:02   #746
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
обло4ко имеет грандиозное обаяниеобло4ко имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Ну в Караганду я всяко-разно поеду,обещалась)
[color="Magenta"]Мать,не ты одна, туда поедешь.Кажись, ни как вместе все, опять двинем. /COLOR]

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от обло4ко Посмотреть сообщение
[color="Magenta"]Мать,не ты одна, туда поедешь.Кажись, ни как вместе все, опять двинем. /COLOR]
Sori, что то я перемудрила.

Последний раз редактировалось обло4ко; 13.12.2011 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
обло4ко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 11:25   #747
Завсегдатай

Блин действительно было бы больше монопородок на юге! А то итак у нас города на юге всего 2 Алмата да Тараз, и все а на севере вон есть где разгуляться!
Старый 13.12.2011, 11:40   #748
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
adriana на верном пути

Цитата:
Сообщение от russi-lena Посмотреть сообщение
А теперь мне вообще побоку вся эта байда! В принципе как и побоку ваш клуб, да пусть хоть 99 таких как ушли, пусть они будут у вас, процветайте на здоровье)))))! С этой минуты считаю обсуждение экспертов ниже своего достоинства, особенно с вами!!!!! __________________
полностью поддерживаю!Эти девять как раз попали по интересам.Помнится даже с нашей выставки выводили их руководителя под руки. Где соврать, похвастаться, покрутить задом перед мужским полом-это все туда! Вспомним товарисщи Чимкент. Так и стоят у меня перед глазами гусь и гагарочка. Так ведь ещё и кляузу накатала как бы от имени эксперта. *БОГЕМА* одним словом.
adriana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 11:45   #749
В доску свой

Вы в темку выставок загляните,там нашей Ленке две красные карточки выписали.и меня,по ходу,тоже штрафовать скоро будут.
Р.s.А хто скрывается под ником wеrа?дюже интересно).

Добавлено через 2 минуты
А в Караганду чего вместе не поехать?поедем!вместе веселее!!!эх,я уже в предвкушении...))).

Последний раз редактировалось Вредина; 13.12.2011 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2011, 11:46   #750
Завсегдатай

А я все равно зарегилась на нашу выставку первую и теперь хоть трава не расти собак выставлять буду!!!! А впереди у нас 2 CACIB в Киргизии, САСIB в Алмате! А может мы и дальше на север и в Россию рванем! Ура товарищи!!!!!!

Закладки