Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 08:59   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Эксперты (кошки), как они судят...

Цитата:
Сообщение от Офелина мама Посмотреть сообщение
...поздно пить боржоми. Сказавши "А", говорите "Б". А не решительным лучше было бы молчать изначально. Иначе похоже на смуту или на обиду по причине отсутствия короны на вашей кошке после выставки.
я вас умоляю. у моих кошек достаточно корон с каждой выставки, в которой они принимают участие и с этой в том числе. и дело ведь не в коронах, а в этикете. bina, вы верно подметили, я к примеру,приглашаю всегда очень много друзей на выставки кошек, на которых принимаю участие и потенциальных покупателей.
сказать Б увы не могу, так как фотала я лично, но на чужой фотоаппарат, так уж вышло. если владелец сочтет необходимым выложить фото, буду ему очень благодарна.

Цитата:
Сообщение от bina Посмотреть сообщение
А свидетелей - пожалуйста - целая куча.
это правда, увы

Цитата:
Сообщение от Офелина мама Посмотреть сообщение
Почему это заявление звучит через сутки после завершения выставки? Обращались к организаторам выставки по этому поводу?
потому что во время выставки я лично подошла к организаторам и заявила: "эксперт Терешена пьяна?" на что получила исчерпывающий ответ: "да, я лично ей утром привез бутылку коньяка".

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 22.11.2011 в 09:01.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
выставка, выставка кошек, кошки, эксперты