Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 12:46   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Эксперты (кошки), как они судят...

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Что хочется сказать, заводчики, владельцы, те кто больше всех жалуется что у их животных нашли недостатков, больше чем достоинств, ВПЕРЁД на большую выставку с большой конкуренцией, а ещё лучше если в своей породе, уверенна кто это писал, дальше Казахстана не выезжал!!!!!!!!!! Развейте сомнения от прошедшей экспертизы или может придётся всё же сделать соответствующие выводы!

Светочка, из описания Терешиной, я сделала выводы, в британах ей предпочтительней видеть ушки чуть больше, чем хочу видеть их я в своём разведении. Вирджи я бы наоборот их чуть убавила, над чем и будем работать.))) В остальном согласна с её мнением.
http://s017.radikal.ru/i439/1111/77/3a3e13eef3b6.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1111/99/40d7f00766b8.jpg

Добавлено через 14 минут

Какой коньяк был у эксперта? Татьяна, наш Казахстанский коньяк предпочитают эксперты, разных систем))) это типа сувенир с нашей земли, не один раз видела как орги на выставках преподносили этот чудо напиток ........... в конце выставки.

мне очень интересно а ты давно и много ездила на крупные выставки за пределы Казахстана? Я могу понять когда это напишет Ольга Мармыль, которая откатала своих животных по полной. А ты съездила один раз в Новосибирск и все. Поэтому давай не будем учить людей кому и куда ездить. Могу сказать одно у нас в Астане не совсем и плохая конкуренция.

Я считаю все сделали свои выводы о этих экспертах и все. Что могу сказать о Терешиной я когда услышал как она себя вела и увидел фото (которые мне показали вчера) я был в шоке т.к знал ее как очень хорошего человека.
А организаторам желаю, чтобы таких судей у них было меньше, ну а за такое поведение можно написать в головную организацию и разобраться.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
выставка, выставка кошек, кошки, эксперты