Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 03:36   #9
В доску свой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 80
bina cчастье в общенииbina cчастье в общенииbina cчастье в общении
По умолчанию Re: Эксперты (кошки), как они судят...

Да девочки - нельзя молчать! Это возмутительно! Бить в колокола на выставке - не самое лучшее решение - сорвать всю выставку. А свидетелей - пожалуйста - целая куча. Только куча и пыталась скрыть (например я от новичков - чтоб не оттолкнуть от дальнейшего участия). Одно то как она искала четвертое животное (когда все владельцы с ними перед ней стояли - и все хором ей кричали "-да вот они - все 4!") чего стоит.
Я понимаю все говорили в субботу - да она плохо себя чувствует, после операции и пр. - я же теперь думаю, что все симптомы - похмелья у нее были - и водичку подносили и за голову все время держалась.
Про вечер воскресенья вообще молчу.
Большой мой поклон Мироновой Ольге Сергеевне. Она мужественно отработала за себя и за того.. эксперта. Причем очень красиво, профессионально, с чувством юмора и такой красивой интеллигентностью. Вот уж кто действительно профессионал!

Простите, но я теряю всякое уважение к человеку при таком поведении. И счиаю администраторы вполне могли не церемонясь вмешаться - забрать бутылку - указать место для курения и пр. Ведь они несут ответственность не только перед судьями, но и перед участниками.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Офелина мама Посмотреть сообщение
...Иначе похоже на смуту или на обиду по причине отсутствия короны на вашей кошке после выставки. А может в Астану приехали действительно сильные эксперты-профессионалы ?
С этой выставки мне гораздо приятнее получить обоснованное НЕ номинирование на бЭСТ от Мироновой, чем 4 место БЭСТа (номинации Терешиной)

Последний раз редактировалось bina; 22.11.2011 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение
bina вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
выставка, выставка кошек, кошки, эксперты