Хочу высказать свое впечатление об эксперте Мироновой. Раз я начала эту тему именно с ее фамилии. Бывают разные ранги выставок, если вы скажете что ваш кот или кошка победили на всемирной выставке- это вызовет уважение даже у далеких от фелинологии людей. Но еси вы скажете, что вы получили высоку оценку нример у эксперта Мироновой, вас поймут не многие. я совершенно не пожалела ни потраченных денег на экспертизу того человека, ни времени, а его ушло ой как много, но по вине совершенно другого человека (об этом позже). Действительно очень грамотный эксперт, говорит и о достоинствах и о недостатках в лицо владельцу. Если есть вопросы с удовольствием на них отвечает, даже дает некоторые советы, вернее секреты груминга. Во время WCF-рингов и бестов была "остра на язычек", это не гуд, но вот такова она.
Что касается эксперта Терешиной, увы. Такого неуважения я не встречала. Простите, но распивать алкогольные напитки и курить в присутствие экспонентов-это норма для экспертов WCF???? Экспертиза - это полный конфуз. Кошка не получает ни хорошей оценки, ни титула у эксперта на столе, в то же время в бесте она за нее голосует...