"Уважаемая Nikosha, рада что Вам нравятся фотографии с нашего фотоотчета, только вот очевидно в пылу спора про Вашего кота Вы как то не задумались, что разрешения использовать наши фотографии в сети Вы не получали. "
А Вы у нас спросили разрешение на съемку животного, принадлежащего мне на праве собственности и на выкладывание его фотографий в отчете выставки?

На сколько я помню, нет...
Авторские права у Вас, но права на изображение у меня:
"Однако фотограф также не вправе использовать ваши фотографии, «ваши» в том случае, если вы изображены на соответствующих фотографиях. Иными словами, если вы изображены на фотографии, то фотограф, имеющий авторские права на использование фотографии, лишен возможности использовать ее в силу того, что у вас есть право на изображение, и без вашего согласия использование такой фотографии не допускается." Так что фото с моим фейсом в фотоотчете это вообще отдельная история...Хотите поговорить об этом?
"Объектами собственности являются продукты труда, ценные бумаги, валютные ценности, деньги, иное движимое и недвижимое имущество. Объекты:
материальные;
неживые;
вещи;
земля, недра;
живые
животные, в том числе одомашненные
люди: рабы (в современном мире рабство не признаётся)
нематериальные;
интеллектуальная собственность.
воздушное, водное и космическое пространство
Тоже самое касается фотографий, выложенных Евгением Мечковским, этими фото, сделанными при плохом освещении в плохом качестве в плохом ракурсе, когда у кота закрыты глаза и совершенно развалены уши (махалочкой даже не пытались махать) он порочит главного производителя питомника...И тем более этот кот МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Я его покупала (существует договор купли-продажи), чеки блиц-перевода заводчику и т.д., кот везде оформлен на мое имя.
"Право собственности — это право защищает владельца собственности, изображенной на фото, от несанкционированного использования изображения."