|
|
02.11.2011, 15:47
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: 30 октября выставка (МФА) в Петропавловске! Приглашаем!
Судя по оценочному листу у Вас к этому коту претензий по голове нет никаких, только "толстые кожные щеки", "излишняя складчатость на голове и по корпусу", "хотелось-бы чуть выше ноги", "уши-с этим полностью согласна, т.к. ухи ушли в попу из-за щёк", и глаза не достаточно открыты, с этим тоже полностью согласна, т.к. он совершенный пофигист и на махалки реагирует слабо, а в бытовых условиях глаза периодически видим...
Но совершенно не согласна про складку...И щеки тоже, он племенной, они у него из-за гормональных процессов выросли...
|
02.11.2011, 15:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Nikosha, ок тлично что вы согласны с мои описание кроме одного пункта. скажите мне тогда где в стандарте написано про щеки и возможных гормональных изменениях на котрые судьи не должны реагировать?
|
|
|
02.11.2011, 15:57
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Nikosha, ок тлично что вы согласны с мои описание кроме одного пункта. скажите мне тогда где в стандарте написано про щеки и возможных гормональных изменениях на котрые судьи не должны реагировать?
|
Гормональное изменение это-начал вязаться и появились нормальные плем. щеки...Он же мальчик! У моего кастрата дончака тоже были такие щеки, но после кастрации постепенно прошли...
|
02.11.2011, 16:01
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Nikosha
Гормональное изменение это-начал вязаться и появились нормальные плем. щеки...Он же мальчик! У моего кастрата дончака тоже были такие щеки, но после кастрации постепенно прошли...
|
Я конечно понимаю, что у котов это может быть. На экспертизе я вам говорил, что у меня в клубе у одного кота тоже такое было и что его просто перестали выставлять, а его дети победители выставок. Ни кто не говорит что он плохой производитель.
|
|
|
02.11.2011, 16:08
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что у котов это может быть. На экспертизе я вам говорил, что у меня в клубе у одного кота тоже такое было и что его просто перестали выставлять, а его дети победители выставок. Ни кто не говорит что он плохой производитель.
|
Ну производитель он тьфу, тьфу, тьфу отличный и все его дети что выставлялись звездили, но что же в этих щеках криминального??? Почему мне про то, что это плохо и чуть ли недопустимо не сказали месяц, два назад на выставках?
|
02.11.2011, 16:12
|
|
|
В доску свой
|
Nikosha, давайте закончим дискусию, я считаю у каждого эксперта может быть свое мнение по этому поводу. Еще раз желаю вам и вашему "УНИКАЛЬНОМУ" коту успехов!
|
|
|
02.11.2011, 16:18
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Nikosha, давайте закончим дискусию, я считаю у каждого эксперта может быть свое мнение по этому поводу. Еще раз желаю вам и вашему "УНИКАЛЬНОМУ" коту успехов!
|
Спасибо огромное, что еще раз потратили на меня и на моего уникума время...
Теперь я принципиально добьюсь с этой гусеницей гофрированной успехов на выставочном фронте.
КЛК "Маркизе" желаю дальнейших успешных выставок, и надеюсь орги в след. разы подкорректируют объективные недочеты прошедшей выставки...
Добавлено через 6 минут
Нет, все же не могу не спросить, а кто же такой талантливый фотал экспертизу, а хотя я вспомнила кто... Хоть видео кота снимай, чтобы восстановить визуальную картину сего животного...
Я выложила фото фотографа выставки из отчета, специально его тогда никто не фотал и вот сейчас..а разница фото 2 месяца...
Последний раз редактировалось Nikosha; 02.11.2011 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.11.2011, 01:02
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Евгений Мечковский,
Как у Вас хватает терпения на беседу? Она же НЕ СЛЫШИТ НИКОГО!!! Вы же обязаны догадываться какой он был замечательный 2 месяца назад, как он здорово открывает глаза - дома, а также как он выглядил бы с шерстью ( это про конкурс "Самый толстый"), не забудьте догадаться, что он вяжущий кот и какие у него были до вязок щеки!   Ну и вообще, просто догадайтесь и додумайте его идеальный образ, как он должен выглядить, а потом отдайте ему ВОВ! 
У нее во всех постах на трех форумах, только и читаешь, что ее замечательного котика разными способами уделали экскрементами!       ПАТАЛОГИЯ прям какая-то, думать всегда об этой субстанции!!!   А потом, вдруг, оказывается, что все-таки это он сам уделал всех отходами переработки собственного организма!!! 
А выпады про роуминг и другие чудоковатые претензии меня и всех, кто это прочитал приводят просто в состояние ступора! Пришлось вспомнить множество прошедших выставок, в которых участвовала я и мои коллеги, все малые или огромнейшие неудобства сейчас гордо вспоминаются как интересные приключения, которые меня и других заводчиков закалили физически и морально!
Последний раз редактировалось Simona; 03.11.2011 в 01:08.
|
|
|
03.11.2011, 11:56
|
|
|
Житель
|
"Уважаемая Nikosha, рада что Вам нравятся фотографии с нашего фотоотчета, только вот очевидно в пылу спора про Вашего кота Вы как то не задумались, что разрешения использовать наши фотографии в сети Вы не получали. "
А Вы у нас спросили разрешение на съемку животного, принадлежащего мне на праве собственности и на выкладывание его фотографий в отчете выставки?  На сколько я помню, нет...
Авторские права у Вас, но права на изображение у меня:
"Однако фотограф также не вправе использовать ваши фотографии, «ваши» в том случае, если вы изображены на соответствующих фотографиях. Иными словами, если вы изображены на фотографии, то фотограф, имеющий авторские права на использование фотографии, лишен возможности использовать ее в силу того, что у вас есть право на изображение, и без вашего согласия использование такой фотографии не допускается." Так что фото с моим фейсом в фотоотчете это вообще отдельная история...Хотите поговорить об этом?
"Объектами собственности являются продукты труда, ценные бумаги, валютные ценности, деньги, иное движимое и недвижимое имущество. Объекты:
материальные;
неживые;
вещи;
земля, недра;
живые
животные, в том числе одомашненные
люди: рабы (в современном мире рабство не признаётся)
нематериальные;
интеллектуальная собственность.
воздушное, водное и космическое пространство
Тоже самое касается фотографий, выложенных Евгением Мечковским, этими фото, сделанными при плохом освещении в плохом качестве в плохом ракурсе, когда у кота закрыты глаза и совершенно развалены уши (махалочкой даже не пытались махать) он порочит главного производителя питомника...И тем более этот кот МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Я его покупала (существует договор купли-продажи), чеки блиц-перевода заводчику и т.д., кот везде оформлен на мое имя.
"Право собственности — это право защищает владельца собственности, изображенной на фото, от несанкционированного использования изображения."
|
03.11.2011, 12:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Nikosha, вы не совсем правы. вы дали свое согласие на участие в общественном мероприятии, одно из условий которого- публичный фотоотчет. тем самым вы дали согласие на фотографирование вас и ваших питомцев. надо было лучше позировать ;-)
в общем, согласна с вашими оппонентами. вам одной все НЕ ТАК. и эксперты неграмотные, и фотографы без лицензии, и организаторы виновны в работе ВАШЕГО мобильного оператора. вы даже расовую принадлежность приплели в обвинение. это вообще ни в какие рамки не вписывается. вы до появления в теме выставки на своем родном омском форуме изложили красочно все свои претензии и сообщили, что будете писать КУДА СЛЕДУЕТ- это наш форум? очень приятно, что вы так высоко расцениваете этот ресурс.
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 03.11.2011 в 12:46.
|
|
|
|