Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Maybach, я прошу видеть мою переписку с Вами чисто диалоговой, без намека на "докапаться хочу". Правда.
Про бойцовых пород собак спросила потому что помню с нашей форумной переписки, что определения "бойцовая" нет в нормативных документах РК (подчеркну - что не компетентна в данном вопросе), соответственно нам и "цепляться" не за что будет при попытке такой классификации.
Ну а то, что в ОВД есть подразделения, в которых числятся, как служебные (не классификация пород здесь имеется в виду, а предназначение исспользования) собаки, не дает нам увы надежды предполагать, что полиция возьмет на себя функции учета собак города-региона. Это просто по функциональному назначению - не по адресу. Основная задача ОВД РК - обеспечение правопорядка, путем пресечения, устранения правонарушений и снижения роста преступности и т.д. Даже паспортный учет уже давно не относися к ведомости МВД РК.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Одрюня
Я например не собираюсь вытаскивать какашку своей собаки из кучи стёкол,мусора и челов-кого де...ма!!!
А ты зачем водишь собаку на мусорку какать?)))) На травочку, в кустики надо ходить, а потом пакетиком все собираешь, узелок сверху завязываешь (это обязательно)))) и тепленькое в мусорку несешь (мы так делаем))))))
Последний раз редактировалось Лейла; 28.10.2011 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение