|
|
11.10.2011, 17:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 180
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Katerina
Отличная подсказка.
Еще раз обращаю ваше внимание!!!
По всем вопросам, которые касаются работы СКК, выдачи документов, оформления родословных и т.д.
телефон 8 (727) 375 - 66 - 01
вторник, среда, четверг, пятница 15.00 - 19.00
|
А на этой ветке на какие вопросы можно получить ответ?
Попробую в третий раз спросить.
В РКФ с мая отменили марки кобеля, общепометки оформляются без марок. Вязки в СКК при вязке с российским кобелем теперь тоже будут без марки оформляться?
|
|
|
11.10.2011, 19:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 92
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от ElenaG
А на этой ветке на какие вопросы можно получить ответ?
Попробую в третий раз спросить.
В РКФ с мая отменили марки кобеля, общепометки оформляются без марок. Вязки в СКК при вязке с российским кобелем теперь тоже будут без марки оформляться?
|
Я бы тоже очень хотела узнать ответ на этот вопрос. Видимо, это очень большой секрет, поэтому ответ можно получить только по тел СКК. А легче было бы выложить инфо на сайте, чтобы люди могли ознакомится с информацией, а не звонить постоянно в СКК.
11.10.2011, 21:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
|
Почему вы решили, что с изменением Правил РКФ, тут же начнут меняться Правила СКК?
Я ответила на ваш вопрос?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Вязки в СКК при вязке с российским кобелем теперь тоже будут без марки оформляться?
|
С какой стати?
Последний раз редактировалось vista; 11.10.2011 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.10.2011, 21:42
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от vista
Почему вы решили, что с изменением Правил РКФ, тут же начнут меняться Правила СКК?
Я ответила на ваш вопрос?
Добавлено через 40 секунд
С какой стати?
|
Спасибо, ответили!
И ничего я не решила, просто спросила вообще-то...третий раз уже)))
Только как тогда от российских кобелей пометы оформлять? Или не вязаться с ними? У них же нету марок теперь?) Мне сказали, что РКФ теперь вообще марки не делает.
Последний раз редактировалось ElenaG; 11.10.2011 в 21:46.
|
|
|
11.10.2011, 21:55
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Мне сказали, что РКФ теперь вообще марки не делает.
|
Хозяин кобеля или РКФ как то должно подтверждать такую вязку? Как?
|
11.10.2011, 22:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
|
По России у них теперь копия паспорта владельца, и его подпись. Все. Да в принципе и на марках то просто подпись владельца стояла в качестве подтверждения.
|
|
|
12.10.2011, 08:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
ElenaG, Лена,там идет заполнение определенных договоров,и владельцу суки,владелец кобеля ОБЯЗАН выдать все копии документов необходимых при оформлении помёта.Единственно,что скорее всего все вязки в РКФ наверное будут оформляться по предоплате.(изменения в правилах и составлении акта вязки просто *заставляют*брать предварительную предоплату......)
Так что,если есть желание и возможность выдавать наших *девушек* за иностранных граждан-нужно заранее подготовить энную сумму и тогда не должно возникнуть никаких проблем.....
|
12.10.2011, 11:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
ElenaG, Лена,там идет заполнение определенных договоров,и владельцу суки,владелец кобеля ОБЯЗАН выдать все копии документов необходимых при оформлении помёта.Единственно,что скорее всего все вязки в РКФ наверное будут оформляться по предоплате.(изменения в правилах и составлении акта вязки просто *заставляют*брать предварительную предоплату......)
Так что,если есть желание и возможность выдавать наших *девушек* за иностранных граждан-нужно заранее подготовить энную сумму и тогда не должно возникнуть никаких проблем.....
|
Это то я знаю, всегда на выезд вяжемся только по предоплате и естественно, все документы сразу на руки. Меня конкретно по поводу марок вопрос интересует. Нестыковка получается)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Леруня
В РКФ теперь ввели "Акт вязки" - внутренние - 3 варианта. И "Международный Акт вязки" С подписями владельцев кобеля и суки. Вооот. Ну и все это дело оформляется в книге вязок. Кажется так.
|
То же самое мне сказали несколько владельцев кобелей в России. Только не понятно, для чего мне Международный Акт вязки из РКФ (его разве должны выдавать не в клубе страны проживания суки?), когда суку со своим направлением и актом привозят?
vista ясно сказала - без марок в СКК не оформляют! а РКФ их не дает. Вот в чем вопрос!) Кто нибудь оформлял в последнее время (после мая) помет от выездной вязки в России?
Последний раз редактировалось ElenaG; 12.10.2011 в 12:06.
|
|
|
12.10.2011, 13:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
|
ответ
Цитата:
Сообщение от ElenaG
vista ясно сказала - без марок в СКК не оформляют! а РКФ их не дает.
|
Добавлено через 3 минуты
Нефиг делать....вяжите на РОДИНЕ!  
Последний раз редактировалось Prima; 12.10.2011 в 13:32.
|
|
|
12.10.2011, 21:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 97
|
ElenaG, на сайте РКФ есть подробная информация по оформлению вязок.Вместо марок там нужна копия паспорта владельца с отметкой "для оформления вязок",акт вязки(для РКФ,если не ошибаюсь.3 экземпляра)где подробно описаны условия вязки и расчета с подписями влад.кобеля и суки,комплект документов на производителя.
В общем-очередная бюрократия.Но...с горы видней....
|