Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Djem, Лен, странно, видимо только в моей породе в родословных собак России, Украины стоят совладельцами именно питомники. В том числе в родословной КСУ моей собаки владельцем стою я, а совладельцем мой питомник. И с чего ты решила что в моем случае два совладельца питомника? Вот это как раз у нас запрещено.... По документам владельцем питомника являюсь я (документально это подтверждено на страничке питомника), часть собак находится у меня в совладении (документальном или устном, в каждом случае индивидуально), а часть собак в аренде. А так как все мои владельцы - это большая дружная семья, то я считаю и называю наш питомник больше ассоциацией, чем просто заводской приставкой.
На счет обращения в СКК... Вот это и я пытаюсь понять: что конкретно от меня требуется для обмена 3 экспортных родословных, в которых степень не совпадает с сертификатом. Потому что мои владельцы живут далеко от меня, я хочу чтобы они пришли на обмен с полностью собранным пакетом документа. Именно этот вопрос и звучал в первом моем посте. Но в силу некоторых моментов мне не удается позвонить в СКК, поэтому я и уточняю это здесь. Я так понимаю, эта информация интересует не только меня.