|
|
05.12.2011, 19:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
Андрей и Вика, вы уже завели бы темку про наш клуб и отводили бы душу там, костеря нас и в хвост и в гриву... а ведь работали душа в душу много (даже можно сказать ОЧ.много) лет!!! и уж кому как не вам в клубе шли во всем на уступки и скидки, во многом и просто бесплатно...
|
И.А Бесплатно? для нас был только вход в клуб , ЭТО МЫ ОКАЗЫВАЛИ ВАМ БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ. Может вспомним % с продажи щенков? Ультиматумы которые нам ставили.....
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
и даже когда вы повязали свою немку в 8мес. без ведома клуба,
|
сука была повязана 1.8, щенков не было, будете оспаривать?
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
только пожурили,
|
Интересно... кто это такой смелый ? И на каком основании?
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
а получил человек направление,
|
за которое заводчик вам заплатил 500, и 2000 щенячка с владельца щенка + вступление в клуб, иначе щенячка дороже и т д
В нашу бытность так было.....
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
как и ТЫ РЕДАН почему то не хотел выкупать щ.к.
|
.
Ирина! Это моё предложение чтобы владелец суки выкупал щенячки, но сумма тебя не устроила
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
или муж алигарх...
|
Дак кто мешает-то?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
платим налоги!!!
|
Давно ли?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
т в налоговую (да еще ранее с подачи соседних клубов)
|
Ух какие плохи там дяди и тети,просто бяки!
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
люди получив щ.к пропали многие навсегда, потом вылупляются во время вязки и сразу вопросы: а почему так дорого и почему неоформляете прям сейчас??? дак оказывается в клубе сука не состоит, выставку не прошли, на родословную не сдавали... а вот хотим напрвление на вязку и прям сейчас... или опять пропадают навсегда... а ведь мы дорожим каждым пометом, каждым щеночком... даже для того чтобы все-таки получить САСИБ к себе в город!!!
|
А к людям по другому относиться не пробовали?
Последний раз редактировалось Redan; 05.12.2011 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.12.2011, 20:05
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Redan
Странно ...
|
А мне странно другое - напряженная горячая дискуссия ведется почти трое полных суток...участники исписали 7 страниц... неоднократно задавались вопросы в адрес руководства СКК - "а в ответ - тишина"(с) - никто даже носа не высунул... вопрос контроля соблюдения Положения о племенной работе клубами не входит в непосредственную компетенцию СКК? Или все-таки входит?
|
|
|
06.12.2011, 10:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
мы например сдаем ненулевки, озвучивая свой заработок и поэтому платим налоги!!!
|
Эх, не выдержала душа поэта...
Вранье про оплату налогов. http://www.salyk.kz/ru/Pages/findtaxpayers.aspx
Я не налоговый комитет, но знаю это потому, что не далее как вчера я была в НК по г. Рудному, так как меня туда вызвали по ошибке - вместо вас (у нас есть еще клуб КПЦ "Достар", с нулевками как раз). Вопрос был поднят такой - налогоплательщиком с РНН 391900219636 (это рнн вашего ОО)сдаются нулевки, деятельность не ведется и не сданы какие-то формы. Вас, Ирина Александровна не могут найти - так как вас нет ни по юридическому адресу, ни по адресу Молодежная, 24. Но меня это не касается...пусть ищут сами.
а
Цитата:
вы платите за телефон, интернет, аренда, мебель, электроэнергия, канцтовары, компьютер (которому нужно обслуживание), моя зарплата (хотя бы минимальная!!!) и т.д., на это где брать то???
|
да что вы? На последних двойных САСах каждый день было примерно по 200 участников (в день). Аренда за зал - 40000 вроде или 60. Эксперты стоят по 150 рублей российский за голову и 500 тенге казахстанский - за собачью голову. Селите вы их в квартиры стоимостью 5000 тенге - иногда по двое (спросим госпожу Гережук и Масалевичене где они жили и спали одетыми?). Призы - тысяч на 50 дикий максимум - остальное поделки, сделанные местными умельцами. Регистрация стоила - на круг 6000 тенге. А двойные САСы вы проводите два раза в год. Ну десяточку тысяч долларов вы себе в карман то кладете - и без налогов, заметим. Это не Астана-Алмата, где пол ляма зал стоит и гостиница в 20 000 номер минимум...Так что вместо покупки норковых шуб и поездок в Турцию выделили бы денюшки, да заплатили бы аренду за год, да интернет вместе с компьютером. Еще и на зарплату вам останется.
Ну ей богу, прям на бедность подать хочется...
Сорри за оффтоп...
Добавлено через 14 минут
Ах, забыла - кормите вы экспертов не в ресторанах, а в самой дешовой шашлычке - с видом на городское кладбище. Да это вас надо дисквалифицировать за неуважение к экспертам, а не канис-профи. Скажите громадное спасибо экспертам, которые у вас работают за то, что они молчат об этом.
Последний раз редактировалось Рагдая; 06.12.2011 в 11:06.
|
|
|
06.12.2011, 12:45
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
РАГДАЯ, ПРЕКРАТИТЕ клеветать в адрес «Достар-Ит», Ваше сообщение несоответствует действительности!!!
прошу прощение за отступление от темы и все выпросы, если есть к "Достару ИТ", направлять в личку или же при личной встрече!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 06.12.2011 в 12:49.
|
|
|
06.12.2011, 13:01
|
|
Птица- говорун
|
З-н "О СМИ" 2) средство массовой информации - периодическое печатное издание, радио- и телепрограмма, кинодокументалистика, аудиовизуальная запись и иная форма периодического или непрерывного публичного распространения массовой информации, включая интернет-ресурсы;
З-н "О некоммерческих организациях" ст. 41 п. 4. Размеры и структура доходов некоммерческой организации, а также сведения о размерах и составе имущества некоммерческой организации, о ее расходах, численности и составе работников, об оплате их труда, использовании безвозмездного труда граждан в деятельности некоммерческой организации не могут быть предметом коммерческой тайны.
Следовательно, я вправе запросить любую информацию из вышеперечисленных и вы, соблюдая требования законодательства, обязаны ее предоставить.
Не соответствуют действительности? Опровергните. Каг, грица, что мне сказали, то я сказала вам.
И кстати, неужели ваш бухгалтер такой идиот, что начисляет ВАМ, Председателю зарплату?????????????????? да еще и показывает в декларациях????????????? Вы утверждаете, что это так?
Убии-и-и-ило....
|
06.12.2011, 13:07
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
так и не знаем, "законный" или нет 
Зато прислали ещё один документ, вывешиваем с тем же вопросом:
владельцы фамилию прикрыли, боятся чего-то....
|
|
|
06.12.2011, 13:08
|
|
Птица- говорун
|
не нервничайте. Явно модераторы все подчистят. Ведь вопросов к СКК нет здесь уже....
|
06.12.2011, 16:05
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Sarna
владельцы фамилию прикрыли, боятся чего-то....
|
а чего им бояться? порода "за бортом ФЦИ" ни один клуб входящий в СКК на них давить не сможет... а альтернативе это вобще нафиг не надо...(давить)
только вот эта щенячка выдана аж в 2008 году все той-же Пухой О.В. т.е. Восточно-Казахстанский областной кинологический центр с тех пор уже "наработал" целую популяцию АПБТ...
Добавлено через 2 минуты
Рагдая,
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Ведь вопросов к СКК нет здесь уже....
|
я вопросы сейчас попробую обновить и продублировать... и, если "опять в пустоту" буду дублировать дважды в день - утром и вечером....
Последний раз редактировалось Ла-Плата; 06.12.2011 в 16:08.
|
|
|
06.12.2011, 16:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Ла-Плата
порода "за бортом ФЦИ" ни один клуб входящий в СКК на них давить не сможет
|
дак может порода уже не "за бортом"в Казахстане,и уже аж 3года,просто никто не знает  и с щенячками то все ок?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
дак может порода уже не "за бортом"в Казахстане,и уже аж 3года,просто никто не знаети с щенячками то все ок?
ан нет,вроде не признается "Вам уже столько раз все писали, ну нет в СКК питов, и быть не может. Неужели вам не надоело донимать вопросами о породе, которой в принципе нет в СКК и никто ей не занимается и не интересуется.
Ведь есть же клуб "Олимп", насколько мне известно, они целенаправленно занимаются породой пит-буль. Клуб ведь даже начинал работу именно с этой породы, а потом и всеми другими. Ну, ведь и спецы по породе в клубе "Олимп", и выставки и монопородки они проводят. Двери у них для вашей любимой породы всегда открыты. Так нет, вам надо постоянно долбиться в закрытые двери. Но не признается в СКК порода "пит-буль", может, и закончим на этом дискуссию. "взято отсюда http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=9794&page=4 тогда вообще не пойму,вроде в СКК нет работы и не принается,в ВКО КЦ -есть,и как минимум три года идет племенная деятельность,с выдачей официальных документов,с логотипами СКК-ФЦИ ,может исключения какие есть?
Последний раз редактировалось Грызли; 06.12.2011 в 16:23.
|
|
|
06.12.2011, 16:50
|
|
Созерцатель
|
Вот основные вопросы :
Сообщение от Sarna: Вопрос такой: купили на рынке собаку с документами. порода "американский питбультерьер". В зоомагазине нам сказали, что в этой системе ФЦИ, в которой клуб, такая порода не должна раводиться. Скажите, пожалуйста, так ли это?
02.12.2011 12-24
Сообщение от Ла-Плата:Скажите пожалуйста, а что такое "сертификат щенка"? Разве заводчик при актировании помета не получает на всех щенков щенячьи карточки? (их стоимость входит в общую стоимость актирования) Почему владелец щенячку должен выкупать дополнительно?
03.12.2011 00-21
Сообщение от Ла-Плата:а у меня еще вопрос - а почему доки выдаются (пусть через ступенчатую систему перепродаж бумажек) на породу, которую никогда не допустят до выставок и племенной работы под эгидой ФЦИ? Насколько я помню, здесь на форуме, несколько лет назад уже обсуждалось, что на обращение в клубы СКК граждан, желающих приобрести именно щенка АПБТ, им в довольно резкой форме была дана отповедь, что эта порода разведению под патронатом СКК не подлежит категорически...
03.12.2011 12-39
Сообщение от Герка:
А разве в СКК нет единого правила работы с документами?
Или каждый клуб получается по своим правилам помёты оформляет...
03.12.2011 13-37
Сообщение от Darissa:Создалось впечатление, что для некоторых , в частности для г-жи Пуха О., такие проделки и в норме и безнаказанными остаются . Не видно руководства СКК, не создали тему об очередной мошеннице, не спрашиваем у членов СКК, как быть ? Что делать с таким руководителем филиала , да к тому же экспертом СКК ?? А что давайте по справедливости. Пример клуба «Цербер» в Рудном . Кто не подписал или всё же подписал, но в силу понятных обстоятельств отказался потом от того, что сделал . И что ? Где клуб, где руководитель ?Наказали принародно ! Чтобы другим было не повадно. Оно и верно. Так может и в этой ситуации следовало бы так поступить ? И громко озвучить, что же решило руководство СКК. По справедливости только, чтобы никто не мог упрекнуть потом, что к кому-то отношение особенное. Тут ведь вина руководителей клубов ровна однозначно, правда, если считать, что Наталья Геннадьевна таки не подписывала общепомётки,а Наталья Александровна (ай-ай-ай )подписала их сама. Так должно ли быть равным наказание клубам и их руководителям ?
30.13.2011 18-09
Сообщение от ЛЕВ:Не хочу обидеть руководство СКК,но закрадывается мнение,что с такими косяками,такому человеку можно все,один косяк замяли,второй,третий значит напрашивается вывод-особа приближенная,поправте если не так.
03.12.2011 21-02
Сообщение от Грызли:интересно другое,я как то задавал вопрос руководству СКК по поводу выданных с нарушениями клубами документов,исходя из ответа следует,что по данному сертификату должна быть выдана клубом щенячья карточка,должна быть общепометная карта(буква присвоена)есть клеймо,а в дальнейшем на собаку породы АПБТ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫДАНА родословная СКК-ФЦИ?
03.12.2011 21-33
Сообщение от Darissa:Так что же нам скажет руководство СКК ? Тема-то больная... Или всё же действительно НЕКОТОРЫМ всё можно ? И воообще удивляет молчание руководства
05.12.2011 13-21
Сообщение от Darissa:Суть важно, что выдавать -щенячку или справку какую. Речь идёт о том, что руководитель ФИЛИАЛА СКК, эксперт СКК это ДЕЛАЕТ И, КАК ОКАЗАЛОСЬ ДАВНО И ? что ничего не последует ?
05.12.2011 14-49
Сообщение от ElenaG:А почему ЭТО вообще должно быть затратно для заводчика? Особенно, актировка и выдача бумажных документов. Это что, так дорого обходится клубу? Тем более, что есть положения, где черным по белому написано, что после актирования щенки должны получить МЕТРИКИ.
Знаем, были, работали... Поэтому и удивляемся, почему СКК молчит всегда и до сих пор)
05.12.2011 16-01
Сообщение от Ирина А.:а что Вы меня засыпали вопросами??? я ответила... вам путаница, а нам так удобнее!!!
а имел ли клуб что то выдавать и выдал ли думаю разберется СКК...
05.12.2011. 16-20
Сообщение от Ла-Плата:вопрос контроля соблюдения Положения о племенной работе клубами не входит в непосредственную компетенцию СКК? Или все-таки входит?
05.12.2011 20-05
Сообщение от Conan:У меня вот такой вопрос к руководству СКК.
Может ли СКК как-то регламентировать выше каких пределов клубы не должны повышать цены? В маленьких городах может быть всего один клуб и этот клуб как монополист может устанавливать любые цены?
Метрика щенка за 2000 тенге не в одном только клубе, не говоря уже о других расценках...
05.12.2011 22-48
Сообщение от Sarna:так и не знаем, "законный" или нет
Зато прислали ещё один документ, вывешиваем с тем же вопросом
(скан щенячки на АПБТ, выданной тем же клубом с теми же логотипами и подписями в 2008 г.)
06.12.2011 13-07
Будем дополнять список?
|
|
|