Дарья К., согласна с Вами. Если маленький пес, то чуть ли ни кошка. С нашим сейчас гуляет 10 летняя дочь, так мальчишки одолели и психуют когда эта мелочь дочь защищает. А Шаня возомнил себя чуть ли ни бультерьером, и всякое поползновение в строну дочери воспринимает как знак опасности, ну и естествено начинает ее защищать.Сколько возмущений от людей-ужас.Неужели не понятно что и маленькая то-же СОБАКА и может дать решительный отпор
по моему это ненормально, от чего собачка начинает защищать Вашу дочь?
и почему собака должна давать отпор?Вашу дочь бьют? ее грабят?собака только в этом случает может начать защищать
на выставке собаку тоже гладят и смотрят и ощупывают, собака к этому должна спокойно относится
заходить в магазин ( особенно где написано объявление с собаками не заходить) считаю дурной вкус, значит те у кого собаки покрупнее выполняют и уважают требование администрации, а владельцы маленьких собачек это должны игнорировать?
ну в таком случае значит садите в сумку свою собачку, что бы ее не было видно или терпите что на вашу собачку могут наступить, ребенок может принять ее за игрушку и начать трогать
я не собаконенавистник, но правила едины для всех и нужно стараться их выполнять
у меня 5 лохматых собак которых дети просто обожают почему то, кричат на улице - вон льва ведут или медведя, и за 16-ть лет ни разу дети на улице их не пнули, ни залезли в глаз ни дергали за уши. на шею вешались- это да, за шерсть дергали, ну думаю не специально