Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 23:11   #161
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала
По умолчанию Re: поведение людей

А поподробнее мысль изложить сможете? И, если можно, без применения дискретных оборотов.
Старый 14.05.2011, 23:40   #162
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
о частичной (надеюсь временной) деградации определенных групп народонаселения, ставшей следствием социальных и нравственных процессов, запущенных десятилетиями ранее
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
без применения дискретных оборотов
Действительно о чём это....

Вы сейчас мне моЗг сломаете
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 23:27   #163
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Корнелиан на верном пути

Мда... а так мило начиналось,: ну пожаловались на прохожих...а теперь реально, мозг ломают.
Корнелиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 08:34   #164
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Корнелиан Посмотреть сообщение
реально, мозг ломают
не ломаем, а дискутируем, только более возвышенным слогом

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
поподробнее мысль изложить сможете?
за отдельные деньги

Последний раз редактировалось Максим; 16.05.2011 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 09:38   #165
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
не ломаем, а дискутируем
интиресно с кем и самое главное о чем?
чтобы дискутировать стоит общатся своими фразами, а не стыреными фиг знает где которые вы не в состоянии обьяснить
Цитата:
Цитата:
поподробнее мысль изложить сможете?
за отдельные деньги
если вы собираетесь подобным образом зарабатывать, то рискуете остатся нищим
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 09:48   #166
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
не стыреными фиг знает где
Фиг может и знает где фразы тырить, только я с ним не общаюсь, поэтому и не знаю тот заветный склад, которым заведует мистер Фиг
Старый 31.05.2011, 18:22   #167
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 59
Rada-2010 cчастье в общенииRada-2010 cчастье в общенииRada-2010 cчастье в общенииRada-2010 cчастье в общении

Не отходя от темы скажу одну вещь-когда дети во дворах неадэкваты,воспитайте их сами-так сказать приучите держать дистанцию,хотя с мелкими это очень трудно сделать собами,конечно с большими легче.Мы когда выходим утром(6,30) никого нет на улице-я даже без поводка и намордника гуляю,а вот когда вечером(после 19,00),тогда конечно без поводка и прочих принадлежностей не обойтись-хотя детки и все прочие сами разбегаются.У нас охрана территории идёт полным ходом(это в силу породы).Хотя с детьми бы вдоволь погоняла мяч.Но это я боюсь подпускать.С сыном без проблем играет,а вот с другими детьми моя коровка весом в полсотни кг. конечно я боюсь таких экспериментов)поэтому уж лучше рядом со мной и на тех местах где никого посторонего нет.А так возле магазина Рада стоит прижав ушки и ниразу не ослушалась команды(зато сумари все при ней без всякого покушения на кражу))))вот это радует))))))Но бдительность у меня всегда присутствует.Так сказать для своего успокоения.
Старый 05.06.2011, 12:00   #168
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

зообизнес на пути к знаменитости

А мне с соседкой повезло! Завел се немца,выводить начал раз пять в день ну и соответственно щен терпит, с начала в непосредственной близости от подъезда потом чуть дальше соседка с балкона выкрикивать начала, потом взялась за тотальную уборку территории, насажала деревьев. в общем (плюнуть некуда) теперь приходится в срочном порядке бежать за дом пока собак на дерево ненаделал. так соседка приучила нас собакой к чистоте!
зообизнес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 08:47   #169
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 56
sssterva имеет грандиозное обаяниеsssterva имеет грандиозное обаяниеsssterva имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Корнелиан Посмотреть сообщение
А у меня случилась запоминающаяся истории. (Я хозяка немецкого шпица (рыжий год и 4, мальчик) и чих (рыжий год и 5 мальчик). Так вот гуляла как-то утром во дворе, собачкам было 6м, и 7м, соответственно. (Собаки дружелюбные к людям привыкшие и любящие их.) Каюсь, мои чудеса бегали в шлейках, но без поводка ( 7 утра суббота, народу не было) И вот чих решил понюхать проходящего мимо дядю. И побежал к нему, я за ним с возгласом "Молодой человек не бойтесь, он не кусается сейчас я его заберу"... Но я не успела добежать. Дядя развернулся, и как пнул моего мальчика... Чемпик отлетел метра на два и остался там лежать и визжать. Я уже с криками кинулась к ним. А эта сволочь, простите но это даже мягко, пошел его добивать...он успел его еще раз пнуть, пока не подбежала я. В слезах, с матами с подобранной собакой на руках, уже начала я на него кидаться. Благо выбежали человек десять соседей, которые успокоили меня и объяснили ему уже спокойным языком в чем он не прав, пригрозили и развели нас в разные стороны. Слава богу, чих жив и здоров, и, конечно, с тех пор только поводок. И дядей мы теперь о-о-очень не любим.
Если честно я до сих пор была уверена, что только больших и таких чёрных как мы у нас в стране бояться больше всего.
Сочувствую вашим малышам!
Вообще у нас народ полный не адекват! Либо сюси пуси вокруг нас, на что я долго терпя тоже начинаю своему говорить "Ой смотри какой мальчик(или девочка) маленький(ая), смотри какой(ая) хорошенький(ая)", тогда понимают и отходят.Либо обратная реакция, идеально соответствует нашему чёрному и крупному размеру"Ужас какой огромный и страшный". Нам 5.5 месяцев ну подумаешь в холке мы 63см. зато весим всего 28 кг. и морда у нас щенячья не смотря на басок ))),но басок наш слышат редко, а вот реакция по большей части отрицательная. Некоторые встречные пешеходы готовы перебежать на другую стороны дороги, так бояться.
Ну а с делом о выгуле по нуждам так это вообще идиотизм. Шли как то по Абая и не доходя до магазина "Тимсан" перед Валиханова, есть остановка так прям на тротуаре валяется использованный полный памперс, хотя если бы мы там навалили кучку и при этом собрали её начисто на этот памперс даже никто внимания бы не обратил, а на нас обрушился бы град обвинений.
Я тут на прошлой неделе поругалась так с одной сирдобольной мамашей, вот докапалась она видители что мой мальчик покакал и всё тут,я говорю ты досмотри сначала , а потом стой и возмущайся. Я бы поняла возмущение если бы мы как бездомные собаки наделали и ушли, так мы же убираем за собой каждую кучу и несём в мусорку!А говорю когда бездомные собаки и кошки делают ВСЕ свои дела в ваших песочницах детских, а ваши милые детки потом в их каках и санках играют это нормально, а то что мы не донесли и на ваших глаза где то по отдаль от игровой площадки сделали дело и убрали за собой, вас видители задевает!
Так эта коза потом уже не знала чем крыть и что ещё бы придумать сказать стала меня просто тупо и грубо затыкать "Да заткнись ты дура", ну на что я опять не промолчала сказав, что надо выбирать выражения тем более с маленьким ребёнком на руках.
Меня одну так бесят эти ситуации в городе чтоли....
У нас в соседних дворах маленьких пород не мало, но на них не обращают внимания не смотря на то, что они на пятки кидаются и всегда без ошейника, намордника и поводка!
Обидно прям как то до не приличия!

Последний раз редактировалось sssterva; 07.06.2011 в 08:50.
sssterva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 16:42   #170
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
SuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царстве

Мои дети (2 и 5 лет) жутко боялись собак, при чем всех, даже декорашек! Теперь, когда у нас собака, вообще никаких не боятся! Не знаю радоваться или нет )

Сегодня заходим в подъезд, а сосед с первого этажа на прогулку повел ротвейлера. Так он как бешеный всегда лает и ломится на улицу так, что тот его еле держит. Мы как раз около их двери оказались. Хорошо у него реакция сработала, что он удержал пса. Я чуть не описалась от страха, когда тот залаял на младшую (она шла впереди)! А она ему кричит : фу, место )))))
SuperMama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки