|
|
14.05.2011, 23:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
Re: поведение людей
А поподробнее мысль изложить сможете? И, если можно, без применения дискретных оборотов.
|
14.05.2011, 23:40
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Максим
о частичной (надеюсь временной) деградации определенных групп народонаселения, ставшей следствием социальных и нравственных процессов, запущенных десятилетиями ранее
|
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
без применения дискретных оборотов
|
Действительно о чём это....
Вы сейчас мне моЗг сломаете
|
|
|
15.05.2011, 23:27
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
|
Мда... а так мило начиналось,: ну пожаловались на прохожих...а теперь реально, мозг ломают.
|
|
|
16.05.2011, 08:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Корнелиан
реально, мозг ломают
|
не ломаем, а дискутируем, только более возвышенным слогом
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
поподробнее мысль изложить сможете?
|
за отдельные деньги
Последний раз редактировалось Максим; 16.05.2011 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.05.2011, 09:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 68
|
интиресно с кем и самое главное о чем?
чтобы дискутировать стоит общатся своими фразами, а не стыреными фиг знает где которые вы не в состоянии обьяснить
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
поподробнее мысль изложить сможете?
за отдельные деньги
|
если вы собираетесь подобным образом зарабатывать, то рискуете остатся нищим
|
|
|
16.05.2011, 09:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от olko
не стыреными фиг знает где
|
Фиг может и знает где фразы тырить, только я с ним не общаюсь, поэтому и не знаю тот заветный склад, которым заведует мистер Фиг
|
|
31.05.2011, 18:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Не отходя от темы скажу одну вещь-когда дети во дворах неадэкваты,воспитайте их сами-так сказать приучите держать дистанцию,хотя с мелкими это очень трудно сделать собами,конечно с большими легче.Мы когда выходим утром(6,30) никого нет на улице-я даже без поводка и намордника гуляю,а вот когда вечером(после 19,00),тогда конечно без поводка и прочих принадлежностей не обойтись-хотя детки и все прочие сами разбегаются.У нас охрана территории идёт полным ходом(это в силу породы).Хотя с детьми бы вдоволь погоняла мяч.Но это я боюсь подпускать.С сыном без проблем играет,а вот с другими детьми моя коровка весом в полсотни кг. конечно я боюсь таких экспериментов)поэтому уж лучше рядом со мной и на тех местах где никого посторонего нет.А так возле магазина Рада стоит прижав ушки и ниразу не ослушалась команды(зато сумари все при ней без всякого покушения на кражу))))вот это радует))))))Но бдительность у меня всегда присутствует.Так сказать для своего успокоения.
05.06.2011, 12:00
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
|
07.06.2011, 08:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Корнелиан
А у меня случилась запоминающаяся истории. (Я хозяка немецкого шпица (рыжий год и 4, мальчик) и чих (рыжий год и 5 мальчик). Так вот гуляла как-то утром во дворе, собачкам было 6м, и 7м, соответственно. (Собаки дружелюбные к людям привыкшие и любящие их.) Каюсь, мои чудеса бегали в шлейках, но без поводка ( 7 утра суббота, народу не было) И вот чих решил понюхать проходящего мимо дядю. И побежал к нему, я за ним с возгласом "Молодой человек не бойтесь, он не кусается сейчас я его заберу"... Но я не успела добежать. Дядя развернулся, и как пнул моего мальчика... Чемпик отлетел метра на два и остался там лежать и визжать. Я уже с криками кинулась к ним. А эта сволочь, простите но это даже мягко, пошел его добивать...он успел его еще раз пнуть, пока не подбежала я. В слезах, с матами с подобранной собакой на руках, уже начала я на него кидаться. Благо выбежали человек десять соседей, которые успокоили меня и объяснили ему уже спокойным языком в чем он не прав, пригрозили и развели нас в разные стороны. Слава богу, чих жив и здоров, и, конечно, с тех пор только поводок. И дядей мы теперь о-о-очень не любим.
|
Если честно я до сих пор была уверена, что только больших и таких чёрных как мы у нас в стране бояться больше всего.
Сочувствую вашим малышам!
Вообще у нас народ полный не адекват! Либо сюси пуси вокруг нас, на что я долго терпя тоже начинаю своему говорить "Ой смотри какой мальчик(или девочка) маленький(ая), смотри какой(ая) хорошенький(ая)", тогда понимают и отходят.Либо обратная реакция, идеально соответствует нашему чёрному и крупному размеру"Ужас какой огромный и страшный". Нам 5.5 месяцев ну подумаешь в холке мы 63см. зато весим всего 28 кг. и морда у нас щенячья не смотря на басок  ))),но басок наш слышат редко, а вот реакция по большей части отрицательная. Некоторые встречные пешеходы готовы перебежать на другую стороны дороги, так бояться.
Ну а с делом о выгуле по нуждам так это вообще идиотизм. Шли как то по Абая и не доходя до магазина "Тимсан" перед Валиханова, есть остановка так прям на тротуаре валяется использованный полный памперс, хотя если бы мы там навалили кучку и при этом собрали её начисто на этот памперс даже никто внимания бы не обратил, а на нас обрушился бы град обвинений.
Я тут на прошлой неделе поругалась так с одной сирдобольной мамашей, вот докапалась она видители что мой мальчик покакал и всё тут,я говорю ты досмотри сначала , а потом стой и возмущайся. Я бы поняла возмущение если бы мы как бездомные собаки наделали и ушли, так мы же убираем за собой каждую кучу и несём в мусорку!А говорю когда бездомные собаки и кошки делают ВСЕ свои дела в ваших песочницах детских, а ваши милые детки потом в их каках и санках играют это нормально, а то что мы не донесли и на ваших глаза где то по отдаль от игровой площадки сделали дело и убрали за собой, вас видители задевает!
Так эта коза потом уже не знала чем крыть и что ещё бы придумать сказать стала меня просто тупо и грубо затыкать "Да заткнись ты дура", ну на что я опять не промолчала сказав, что надо выбирать выражения тем более с маленьким ребёнком на руках.
Меня одну так бесят эти ситуации в городе чтоли....
У нас в соседних дворах маленьких пород не мало, но на них не обращают внимания не смотря на то, что они на пятки кидаются и всегда без ошейника, намордника и поводка!
Обидно прям как то до не приличия!
Последний раз редактировалось sssterva; 07.06.2011 в 08:50.
|
|
|
17.06.2011, 16:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Мои дети (2 и 5 лет) жутко боялись собак, при чем всех, даже декорашек! Теперь, когда у нас собака, вообще никаких не боятся! Не знаю радоваться или нет  )
Сегодня заходим в подъезд, а сосед с первого этажа на прогулку повел ротвейлера. Так он как бешеный всегда лает и ломится на улицу так, что тот его еле держит. Мы как раз около их двери оказались. Хорошо у него реакция сработала, что он удержал пса. Я чуть не описалась от страха, когда тот залаял на младшую (она шла впереди)! А она ему кричит : фу, место  )))))
|
|
|