25.07.2011, 18:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
алекса, Я полностью с вами согласна насчет того, что не надо тут наколять обстановку, надо дать разобраться двум сторонам спокойно и прийти к мирному соглашению.
Я начала перечитывать эту темку с самого начала. И вот что я вам скажу... может это только мое мнение и меня не все поддержут, но... У меня соба, которую я люблю очень... быть может не до фанатизма, но она при своих не плохих габаритах в 50 кг. (амбуль) спит с нами на диване, ездит с нами везде и всегда и тд и тп. Я это говорю к тому, что я для нее не открывала отдельную страничку, но это никак не говорит о том, что я ее не люблю или она у меня плохо содержится... То, что Инканто не выставляла фото каждые 2-3и дня, по первому требованию Наденьки - простите ни о чем не говорит... А весь сыр бор как раз начался из-за этого...
То, что Наденька отдала соб Инканто - это лично их дело.... Никто из нас не присутствовал при передаче соб. Платно, не платно, с условиями или без... мы слушаем только стороны данной ссоры, причем мнения разделились...
Единственное, чисто мое мнение, если подойти к вопросу без фанатизма, то за все надо платить... Опять повторюсь, что при передаче соб Инкасо нас не было и на каких условиях они были переданы никто не знает, но это устраивало и ту и другую сторону, если я не ошибаюсь, около 3-х месяцев... Собы прожили в доме у Инкассо более полу года, выставлялись на выставке, т.е. ими занимались и за это, извините, нужно платить... Я читала, что Инкассо провела расчет того, что она заработала на щенках и вывела остаточную сумму долга за ПЕРЕДЕРЖКУ... + она выставляла собу... Почему она плохая??? Не пойму...
|
|
|