Re: об организации кинологии в республике казахстан
Цитата:
Сообщение от tatoo
госпожа гельзидинова, вам не приходило в голову, что в РФ - ЗАКОН несколько другой?
Вы прежде чем "смяться" подумайте, а еще лучше Закон почитайте, что бы самой смешно не выглядеть ))))))
Ув. анонимка, закон я знаю. Это Вы поторопились написать какую-то чушь, ей богу. Ваша цитата:
Цитата:
К слову, вариант
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Грызли:
мне импонирует такая модель "Российская кинологическая федерация (РКФ) – союз общественных кинологических организаций. В ее состав входят: Российская федерация любительского собаководства (РФЛС), Российская федерация служебного собаководства (РФСС), Российская федерация охотничьего собаководства (РФОС), Общественная ассоциация независимых кинологических организаций (ОАНКОО)"
может "импонировать", может "не импонировать", но в КЗ - это модель называется ОЮЛ - Объединение Юридических Лиц - статус регистрации - городской.
Откуда следует - требования ФЦИ к юридическому статусу претендента на членство - НЕ ВЫПОЛНЕНЫ.
Именно, что у РКФ в таком варианте модели организации выполнены все требования, т.к. не просто сама организация, а даже каждая ее структура (РФСС, РФЛС, ОАНКОО) имеет статус всероссийский (равный РОО в Казахстане!), и у этой ОЮЛ, как Вы выразились статус регистрации - уж никак не городской!
В Казахстане такую же модель создать не получится, это понятно. Никогда не получится объединить несколько таких же организаций как СКК в одну.
Последний раз редактировалось ElenaG; 02.06.2011 в 15:03.