01.06.2011, 13:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Re: об организации кинологии в республике казахстан
Цитата:
Сообщение от tatoo
Как мне кажется написала доступно...
|
Более ,чем доступно!!!!!!!!!!!!
Поэтому тут,наверное и не знали всей сути,поэтому и заинтересовала некоторых "прозрачность доходов".
Цитата:
Сообщение от Dragon
Винтаж Комеди, а может не стоит "переделывать"СКК,а просто пойти в одну их тех организаций,которые уже существуюти находиться там.где Вас всё устраивает? Это же намного проще!
|
Да,я тоже так считаю,по моему членов СКК очень устраивает на данный момент статус,как Общественного Объединения,ну кого не устраивает,вон сколько ТОО в одной Алматы,кто занимается кинологической деятельностью,
"иди-не хочу"!
Цитата:
Сообщение от Dragon
P.S.вот я например,никогда не потребую от вышеуказанных ТОО отчёта по финансам-мне это совершенно не нужно-есть у них доход или нет-мне без разницы.
|
Танюш,и здесь ты права,мне вот тоже фиолетово,сколько эти ТОО зарабатывают денег и на что их тратят и вообще есть они,эти ТОО или нет их вообще,вот, как то,правильно ,ты сказала-без разницы!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rano
Сообщение от tatoo
ФЦИ - принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО -Общественно Объединение, имеющее НАЦИОНАЛЬНЫЙ статус в своей стране, согласно Закону этой страны (согласно Закона в нашей стране - вариант один - РОО - Республиканское Общественное Объединение)
прекрасно, не хватало чт бы в кинологии теперь были ТОО,АО, МКО...абсурд какой-то
|
+100000000!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|