Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 13:28   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: об организации кинологии в республике казахстан

Цитата:
Сообщение от tatoo Посмотреть сообщение
Как мне кажется написала доступно...
Более ,чем доступно!!!!!!!!!!!!
Поэтому тут,наверное и не знали всей сути,поэтому и заинтересовала некоторых "прозрачность доходов".

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Винтаж Комеди, а может не стоит "переделывать"СКК,а просто пойти в одну их тех организаций,которые уже существуюти находиться там.где Вас всё устраивает? Это же намного проще!
Да,я тоже так считаю,по моему членов СКК очень устраивает на данный момент статус,как Общественного Объединения,ну кого не устраивает,вон сколько ТОО в одной Алматы,кто занимается кинологической деятельностью,
"иди-не хочу"!

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
P.S.вот я например,никогда не потребую от вышеуказанных ТОО отчёта по финансам-мне это совершенно не нужно-есть у них доход или нет-мне без разницы.
Танюш,и здесь ты права,мне вот тоже фиолетово,сколько эти ТОО зарабатывают денег и на что их тратят и вообще есть они,эти ТОО или нет их вообще,вот, как то,правильно ,ты сказала-без разницы!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Сообщение от tatoo
ФЦИ - принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО -Общественно Объединение, имеющее НАЦИОНАЛЬНЫЙ статус в своей стране, согласно Закону этой страны (согласно Закона в нашей стране - вариант один - РОО - Республиканское Общественное Объединение)
прекрасно, не хватало чт бы в кинологии теперь были ТОО,АО, МКО...абсурд какой-то
+100000000!!!!!!!!!!!!!!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием

Закладки