Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 09:49   #10
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: об организации кинологии в республике казахстан

Цитата:
Сообщение от tatoo Посмотреть сообщение
Или эти люди становятся «добровольными спонсорами» филических лиц (хозяев данного ТОО) – БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРАВ?

Этот вопрос можно адресовать по крайней мере к трем клубам города Алматы:
ТОО «Верс –К9» - наверное ответит Мазай,
ТОО «Олимп» - Дубяго Михаил
ТОО «Кинолог» - Олейникова Наталья.
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
и РОО СКК я бы хотел видеть в виде ТОО СКК !!!
Это что же получается-игра в одни ворота?Денежки берём,а прав у плательщиков никаких?Это конечно личное дело тех,кто эти деньги платит,но вот я лично,как член СКК, совершенно не желаю быть таким "карманчиком"из которого можно свободно черпать,не имея вообще никаких прав,кроме как внесения спонсорской помощи в Уставной капитал ТОО,который согласно Устава всю прибыль направляет на получение дохода учредителей.
Винтаж Комеди, а может не стоит "переделывать"СКК,а просто пойти в одну их тех организаций,которые уже существуюти находиться там.где Вас всё устраивает? Это же намного проще!
P.S.вот я например,никогда не потребую от вышеуказанных ТОО отчёта по финансам-мне это совершенно не нужно-есть у них доход или нет-мне без разницы.

Закладки