Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 01:31   #191
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
tatoo имеет грандиозное обаяниеtatoo имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Почему такая агрессия в сторону Б.М? Давайте попросим роял канин заплатить за банкет,они же тоже спонсоры.
Святая наивность..)
И правда: За что такая "агрессия" ? Уважаемый человек (Б.М.) замечательный спонсор! Денег дал, 200 тыщ, это не так просто!!! Ему бы спасибо сказали, а тут агрессия(
tatoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 01:36   #192
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Лучший кусь у Рахимжан Ираны
поделитесь видео, если есть, пожалста!
Старый 23.05.2011, 01:39   #193
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Я пишу о том, что собаки Рахимжана крутятся в своей кухне. И нигде кроме КЗ они не выставляются.
Да и пусть крутятся, непонятно просто чем они Вам то мешают заниматься своим делом? Начали со спора про породников, перешли уже до конкретных собак... к чему это все? Вы лично данной выставкой недовольны?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
поделитесь видео, если есть, пожалста!
Нету в следующий раз буду снимать больше собак на видео...

Что касается видения породы и экспертизы... наверное у меня мои идеалы очень часто совпадают именно с уважаемыми породниками SV, и почему-то очень часто разнится мнение с оллраундерами на всепородках (не со всеми, но по большей части). Когда, к примеру, немецкий судья делает расстановку в ринге, я вижу объективность и логичность в его действиях, действительно видно что первая собака достойно идет первой, и почему какие то собаки получают плохие оценки. Все поддается объяснению и не вызывает никаких вопросов. Вот почему я люблю ходить под породников.

Последний раз редактировалось ElenaG; 23.05.2011 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 01:51   #194
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
у них действительно,лучшие собаки,их собаки,
Это кто сказал? лучшие в КЗ, а в других странах?
Цитата:
их собаки,между прочим,ездят в Россию на моно,и получают там хорошие оценки,чего нельзя сказать о других питомниках
А я не знаю Рахимжановских собак которые выставлялись на выставках за пределами КЗ. А вот другие питомники имеют хотя бы Чемпиона России.....
Цитата:
Почему такая агрессия в сторону Б.М?
А вы прикидываетесь? В этой и других темах написано какой вклад в "кинологию Казахстана внёс этот Товарищ". Для Вас отдельно: это человек, имеющий причастность к лишению Казахстана CACIBов и всех документов связанных с Интер. А так же имеющий отношение к тому, что Казахстану на данный момент приостановили деятельность в ФЦИ......

Цитата:
Не нравятся выставки,спонсоры? Ради бога,ездите в Россию, Беларуссию,там- то явно неподкупные люди. Выставка прошла шикарно,за весь день на такой жаре я даже устала меньше,чем после версовской,где выставляла всего чуть-чуть собак,я думаю,что организаторы и впредь бубут организовывать такие замечательные выставки
Нам всё нравиться, пусть даже в роще Баумана, но только не при спонсорстве людей имеющих отношение к гадостям по отношению к ФЦИ. И не надо делать вид - что не в курсе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы лично данной выставкой недовольны?
Да. Так же как и всеми выставками проводимыми КНОРК именно в Алматы. Надоело смотреть на одних и тех же собак. И надоело слушать от членов КНОРК - вам там делать нечего, у нас всё куплено.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2011 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 01:59   #195
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Да. Так же как и всеми выставками проводимыми КНОРК именно в Алматы. Надоело смотреть на одних и тех же собак. И надоело слушать от членов КНОРК - вам там делать нечего, у нас всё куплено.
Ну тут выход один - не ходить и не смотреть))
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон". В головках рингов - достойные своих мест собаки.
Приведите Ваши конкретные примеры в расстановке, кто бы где должен по Вашему стоять.... кто и какое место на данной выставке купил? (т.е. занял не заслуженно)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 02:04   #196
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Ну тут выход один - не ходить и не смотреть))
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон". В головках рингов - достойные своих мест собаки.
Приведите Ваши конкретные примеры в расстановке, кто бы где должен по Вашему стоять.... кто и какое место на данной выставке купил? (т.е. занял не заслуженно)
Если читать внимательнее, то про последнюю выставку не говорю. А за предыдущие..... Хотя Ирине Завгородней, некоторыми экспонентами был задан вопрос - сколько надо чтобы занять первое место в определённом классе..... Ответ был очень "корректным" - спрошу у эксперта и шефа..... Хотя на первое место в рабочке кобелей - даже и не мечтайте..... (Видимо денег не хватит).
Вот она, справедливость. Мне очень интересно, за что "новоявленные спонсоры" заплатили 200 000 тенге? Только не надо говорить что просто так.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В головках рингов - достойные своих мест собаки
Ну и ещё вопрос, а вы эксперт?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон"
Ну так пора бы привлекать собак из других городов и стран. Наконец-то достойные собаки (частично) начали занимать свои места.
Хотя по поводу кусачек - не соглашусь.

Добавлено через 8 минут
Если сравнить Драго и собаку рабочего разведения, который готовится и готовился по ИПО - Драго в первом месте делать нечего. Это (даже по видео) однозначно.

Добавлено через 12 минут
И мне кто-то ещё будет доказывать что собаки заняли по своему праву места? Да не смешите народ.

Добавлено через 14 минут
Рахимжановских собак я буду уважать только тогда, когда они будут выигрывать Зигеры за пределами РК. Единственная собака которая мне нравится от и до - это Оникс для рахимжан. действительно немец с большой буквы. А других пока не видела. Думаю, и не увижу.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Когда, к примеру, немецкий судья делает расстановку в ринге, я вижу объективность и логичность в его действиях, действительно видно что первая собака достойно идет первой, и почему какие то собаки получают плохие оценки. Все поддается объяснению и не вызывает никаких вопросов. Вот почему я люблю ходить под породников.
Ну-да, ну-да....... Объективность то в чём? Классная работа судьи состоит в том, чтобы очень хорошо объяснить экспоненту, почему он не первый. И из всех породников в РК (КЗ) я видела реальную экспертизу только у Вербицкого и Коючникова. Это те люди, которые минуя своё мнение руководствуются больше стандартом, а не "своими мнимыми идеалами".

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2011 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 06:46   #197
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 64
Gulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общении

Цитата:
А как изначально определяется ценность этого самого кобеля, если он пока не дал ни одного помёта? Может подскажите "несведущим" в этом вопросе. ведь не все кобели рождаются сразу с оценками и племенными?
Как не дал? Я знаю одного щенка, Жасмин зовут. Там и другие были. Фото щенков размещалось. И потом, это Ксения написала, что с оценкой "отлично" у нее ПЛЕМЕННОЙ кобель.
Просто не хотелось опять про ее собаку, поэтому принадлежность цитаты я убрала...
Gulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 07:45   #198
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
черный, Enjino v. Walchenwald
Цитата:
Амур из Форта Верного
вот две собаки ,которые реально показали мутпробу.глазу приятно сразу скажу лично мне особо не важно кому были отданы призы за лучшую мутпробу,там и так все видно,кстати подскажите черный принадлежит каким то силовикам?интересно происхождение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 08:34   #199
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
видео с кусачки:
Амур из Форта Верного

Классно отработал....умничка!
Старый 23.05.2011, 09:04   #200
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Ирана, на сколько мне известно. готовилась Жанарой и принадлежит ИМЕННО МАКСУТУ БАЙБУСИНОВУ, И это знают ВСЕ. А почему тогда говорится, что этот человек и его собаки не участвовали в выставке? Зачем из людей делать дураков?
Поднимите ее родословную и все вопросы отпадут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
вот две собаки ,которые реально показали мутпробу.глазу приятно сразу скажу лично мне особо не важно кому были отданы призы за лучшую мутпробу,там и так все видно,кстати подскажите черный принадлежит каким то силовикам?интересно происхождение
Я тоже была уверенна, что собаки рабочих кровей тут будут первые, поэтому и кубки привезли из Тараза большие, чтоб их отметить, но судья, к сожалению, рассудил так(((( А с ним, как водиться, не спорят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tatoo Посмотреть сообщение
Обманываете, Ирина, лично была свидетелем (и не одна) как Оксана Зеленская говорила, что лучше бы Макс банкет оплатил, чем дал 200 000 спонсорских денег........
Уважаемые господа.
Еще раз повторюсь, спонсоров выставки было 2 - гос. Салимов и Роял Канин.
По поводу разговоров, якобы от Зелинской Оксаны, я скопировала ей ссылку, пусть она сама и ответит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А я не знаю Рахимжановских собак которые выставлялись на выставках за пределами КЗ. А вот другие питомники имеют хотя бы Чемпиона России.....
Не знаете - это не значит, что этого нет.
Поднимите каталоги с Зигера минимум с 1999 года, практически каждый год собаки Рахимжана участвовали в Зигере и в главной выставке немецких овчарок в России.
А вот на всепородки не ездим, как-то не престижно это для немчатников, на две, перечисленные мною выставки весь цвет собирается, там и бодаться интереснее.

Цитата:
Улыбнуло Одни упертые киргизские немчатники на каждую выставку едут...

Последний раз редактировалось Джинджер; 23.05.2011 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
алматы, выставка, кнорк, мемориал, национальная, немецкая, овчарка, памяти, победитель клуба, приходько в. и.