|
|
23.05.2011, 01:31
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК
Цитата:
Сообщение от Anna88
Почему такая агрессия в сторону Б.М? Давайте попросим роял канин заплатить за банкет,они же тоже спонсоры.
|
Святая наивность..)
И правда: За что такая "агрессия" ? Уважаемый человек (Б.М.) замечательный спонсор! Денег дал, 200 тыщ, это не так просто!!! Ему бы спасибо сказали, а тут агрессия(
|
|
|
23.05.2011, 01:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Лучший кусь у Рахимжан Ираны
|
поделитесь видео, если есть, пожалста!
|
23.05.2011, 01:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Я пишу о том, что собаки Рахимжана крутятся в своей кухне. И нигде кроме КЗ они не выставляются.
|
Да и пусть крутятся, непонятно просто чем они Вам то мешают заниматься своим делом? Начали со спора про породников, перешли уже до конкретных собак... к чему это все? Вы лично данной выставкой недовольны?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Dana
поделитесь видео, если есть, пожалста!
|
Нету  в следующий раз буду снимать больше собак на видео...
Что касается видения породы и экспертизы... наверное у меня мои идеалы очень часто совпадают именно с уважаемыми породниками SV, и почему-то очень часто разнится мнение с оллраундерами на всепородках (не со всеми, но по большей части). Когда, к примеру, немецкий судья делает расстановку в ринге, я вижу объективность и логичность в его действиях, действительно видно что первая собака достойно идет первой, и почему какие то собаки получают плохие оценки. Все поддается объяснению и не вызывает никаких вопросов. Вот почему я люблю ходить под породников.
Последний раз редактировалось ElenaG; 23.05.2011 в 01:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.05.2011, 01:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
у них действительно,лучшие собаки,их собаки,
|
Это кто сказал? лучшие в КЗ, а в других странах?
Цитата:
Сообщение от Anna88
их собаки,между прочим,ездят в Россию на моно,и получают там хорошие оценки,чего нельзя сказать о других питомниках
|
А я не знаю Рахимжановских собак которые выставлялись на выставках за пределами КЗ. А вот другие питомники имеют хотя бы Чемпиона России.....
Цитата:
Сообщение от Anna88
Почему такая агрессия в сторону Б.М?
|
А вы прикидываетесь? В этой и других темах написано какой вклад в "кинологию Казахстана внёс этот Товарищ". Для Вас отдельно: это человек, имеющий причастность к лишению Казахстана CACIBов и всех документов связанных с Интер. А так же имеющий отношение к тому, что Казахстану на данный момент приостановили деятельность в ФЦИ......
Цитата:
Сообщение от Anna88
Не нравятся выставки,спонсоры? Ради бога,ездите в Россию, Беларуссию,там- то явно неподкупные люди. Выставка прошла шикарно,за весь день на такой жаре я даже устала меньше,чем после версовской,где выставляла всего чуть-чуть собак,я думаю,что организаторы и впредь бубут организовывать такие замечательные выставки
|
Нам всё нравиться, пусть даже в роще Баумана, но только не при спонсорстве людей имеющих отношение к гадостям по отношению к ФЦИ. И не надо делать вид - что не в курсе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Вы лично данной выставкой недовольны?
|
Да. Так же как и всеми выставками проводимыми КНОРК именно в Алматы. Надоело смотреть на одних и тех же собак. И надоело слушать от членов КНОРК - вам там делать нечего, у нас всё куплено.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2011 в 01:54.
|
|
|
23.05.2011, 01:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Да. Так же как и всеми выставками проводимыми КНОРК именно в Алматы. Надоело смотреть на одних и тех же собак. И надоело слушать от членов КНОРК - вам там делать нечего, у нас всё куплено.
|
Ну тут выход один - не ходить и не смотреть))
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон". В головках рингов - достойные своих мест собаки.
Приведите Ваши конкретные примеры в расстановке, кто бы где должен по Вашему стоять.... кто и какое место на данной выставке купил? (т.е. занял не заслуженно)
|
|
|
23.05.2011, 02:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Ну тут выход один - не ходить и не смотреть))
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон". В головках рингов - достойные своих мест собаки.
Приведите Ваши конкретные примеры в расстановке, кто бы где должен по Вашему стоять.... кто и какое место на данной выставке купил? (т.е. занял не заслуженно)
|
Если читать внимательнее, то про последнюю выставку не говорю. А за предыдущие..... Хотя Ирине Завгородней, некоторыми экспонентами был задан вопрос - сколько надо чтобы занять первое место в определённом классе..... Ответ был очень "корректным" - спрошу у эксперта и шефа..... Хотя на первое место в рабочке кобелей - даже и не мечтайте..... (Видимо денег не хватит).
Вот она, справедливость. Мне очень интересно, за что "новоявленные спонсоры" заплатили 200 000 тенге? Только не надо говорить что просто так.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
В головках рингов - достойные своих мест собаки
|
Ну и ещё вопрос, а вы эксперт?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон"
|
Ну так пора бы привлекать собак из других городов и стран. Наконец-то достойные собаки (частично) начали занимать свои места.
Хотя по поводу кусачек - не соглашусь.
Добавлено через 8 минут
Если сравнить Драго и собаку рабочего разведения, который готовится и готовился по ИПО - Драго в первом месте делать нечего. Это (даже по видео) однозначно.
Добавлено через 12 минут
И мне кто-то ещё будет доказывать что собаки заняли по своему праву места? Да не смешите народ.
Добавлено через 14 минут
Рахимжановских собак я буду уважать только тогда, когда они будут выигрывать Зигеры за пределами РК. Единственная собака которая мне нравится от и до - это Оникс для рахимжан. действительно немец с большой буквы. А других пока не видела. Думаю, и не увижу.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Когда, к примеру, немецкий судья делает расстановку в ринге, я вижу объективность и логичность в его действиях, действительно видно что первая собака достойно идет первой, и почему какие то собаки получают плохие оценки. Все поддается объяснению и не вызывает никаких вопросов. Вот почему я люблю ходить под породников.
|
Ну-да, ну-да....... Объективность то в чём? Классная работа судьи состоит в том, чтобы очень хорошо объяснить экспоненту, почему он не первый. И из всех породников в РК (КЗ) я видела реальную экспертизу только у Вербицкого и Коючникова. Это те люди, которые минуя своё мнение руководствуются больше стандартом, а не "своими мнимыми идеалами".
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2011 в 02:22.
|
|
|
23.05.2011, 06:46
|
|
Житель
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
А как изначально определяется ценность этого самого кобеля, если он пока не дал ни одного помёта? Может подскажите "несведущим" в этом вопросе. ведь не все кобели рождаются сразу с оценками и племенными?
|
Как не дал? Я знаю одного щенка, Жасмин зовут. Там и другие были. Фото щенков размещалось. И потом, это Ксения написала, что с оценкой "отлично" у нее ПЛЕМЕННОЙ кобель.
Просто не хотелось опять про ее собаку, поэтому принадлежность цитаты я убрала...
|
|
|
23.05.2011, 07:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
черный, Enjino v. Walchenwald
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Амур из Форта Верного
|
вот две собаки ,которые реально показали мутпробу.  глазу приятно сразу скажу лично мне особо не важно кому были отданы призы за лучшую мутпробу,там и так все видно,кстати подскажите черный принадлежит каким то силовикам?интересно происхождение
|
|
|
23.05.2011, 08:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
видео с кусачки:
Амур из Форта Верного
|
Классно отработал....умничка!
|
23.05.2011, 09:04
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Ирана, на сколько мне известно. готовилась Жанарой и принадлежит ИМЕННО МАКСУТУ БАЙБУСИНОВУ, И это знают ВСЕ. А почему тогда говорится, что этот человек и его собаки не участвовали в выставке? Зачем из людей делать дураков?
|
Поднимите ее родословную и все вопросы отпадут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Грызли
вот две собаки ,которые реально показали мутпробу.  глазу приятно сразу скажу лично мне особо не важно кому были отданы призы за лучшую мутпробу,там и так все видно,кстати подскажите черный принадлежит каким то силовикам?интересно происхождение
|
Я тоже была уверенна, что собаки рабочих кровей тут будут первые, поэтому и кубки привезли из Тараза большие, чтоб их отметить, но судья, к сожалению, рассудил так(((( А с ним, как водиться, не спорят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tatoo
Обманываете, Ирина, лично была свидетелем (и не одна) как Оксана Зеленская говорила, что лучше бы Макс банкет оплатил, чем дал 200 000 спонсорских денег........
|
Уважаемые господа.
Еще раз повторюсь, спонсоров выставки было 2 - гос. Салимов и Роял Канин.
По поводу разговоров, якобы от Зелинской Оксаны, я скопировала ей ссылку, пусть она сама и ответит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна
А я не знаю Рахимжановских собак которые выставлялись на выставках за пределами КЗ. А вот другие питомники имеют хотя бы Чемпиона России.....
|
Не знаете - это не значит, что этого нет.
Поднимите каталоги с Зигера минимум с 1999 года, практически каждый год собаки Рахимжана участвовали в Зигере и в главной выставке немецких овчарок в России.
А вот на всепородки не ездим, как-то не престижно это для немчатников, на две, перечисленные мною выставки весь цвет собирается, там и бодаться интереснее.
Цитата:
Сообщение от обезьяна
|
Улыбнуло  Одни упертые киргизские немчатники на каждую выставку едут...
Последний раз редактировалось Джинджер; 23.05.2011 в 09:17.
|
|
|