Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 01:59   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Да. Так же как и всеми выставками проводимыми КНОРК именно в Алматы. Надоело смотреть на одних и тех же собак. И надоело слушать от членов КНОРК - вам там делать нечего, у нас всё куплено.
Ну тут выход один - не ходить и не смотреть))
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон". В головках рингов - достойные своих мест собаки.
Приведите Ваши конкретные примеры в расстановке, кто бы где должен по Вашему стоять.... кто и какое место на данной выставке купил? (т.е. занял не заслуженно)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 02:04   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Ну тут выход один - не ходить и не смотреть))
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон". В головках рингов - достойные своих мест собаки.
Приведите Ваши конкретные примеры в расстановке, кто бы где должен по Вашему стоять.... кто и какое место на данной выставке купил? (т.е. занял не заслуженно)
Если читать внимательнее, то про последнюю выставку не говорю. А за предыдущие..... Хотя Ирине Завгородней, некоторыми экспонентами был задан вопрос - сколько надо чтобы занять первое место в определённом классе..... Ответ был очень "корректным" - спрошу у эксперта и шефа..... Хотя на первое место в рабочке кобелей - даже и не мечтайте..... (Видимо денег не хватит).
Вот она, справедливость. Мне очень интересно, за что "новоявленные спонсоры" заплатили 200 000 тенге? Только не надо говорить что просто так.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В головках рингов - достойные своих мест собаки
Ну и ещё вопрос, а вы эксперт?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон"
Ну так пора бы привлекать собак из других городов и стран. Наконец-то достойные собаки (частично) начали занимать свои места.
Хотя по поводу кусачек - не соглашусь.

Добавлено через 8 минут
Если сравнить Драго и собаку рабочего разведения, который готовится и готовился по ИПО - Драго в первом месте делать нечего. Это (даже по видео) однозначно.

Добавлено через 12 минут
И мне кто-то ещё будет доказывать что собаки заняли по своему праву места? Да не смешите народ.

Добавлено через 14 минут
Рахимжановских собак я буду уважать только тогда, когда они будут выигрывать Зигеры за пределами РК. Единственная собака которая мне нравится от и до - это Оникс для рахимжан. действительно немец с большой буквы. А других пока не видела. Думаю, и не увижу.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Когда, к примеру, немецкий судья делает расстановку в ринге, я вижу объективность и логичность в его действиях, действительно видно что первая собака достойно идет первой, и почему какие то собаки получают плохие оценки. Все поддается объяснению и не вызывает никаких вопросов. Вот почему я люблю ходить под породников.
Ну-да, ну-да....... Объективность то в чём? Классная работа судьи состоит в том, чтобы очень хорошо объяснить экспоненту, почему он не первый. И из всех породников в РК (КЗ) я видела реальную экспертизу только у Вербицкого и Коючникова. Это те люди, которые минуя своё мнение руководствуются больше стандартом, а не "своими мнимыми идеалами".

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2011 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 13:16   #3
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Если читать внимательнее, то про последнюю выставку не говорю. А за предыдущие..... Хотя Ирине Завгородней, некоторыми экспонентами был задан вопрос - сколько надо чтобы занять первое место в определённом классе..... Ответ был очень "корректным" - спрошу у эксперта и шефа..... Хотя на первое место в рабочке кобелей - даже и не мечтайте..... (Видимо денег не хватит).
Знаете, мне только что перезвонила Ксения, задавшая в шутливой форме мне этот вопрос по-телефону, до выставки. Она божилась, что никому не говорила))))
Я вообще-то ответила, что денег не хватит)))))) Я не торгую местами и оценками!

Уважаемые экспоненты, потерпите еще, фото пока в обработке, их очень много. Как я получу их - сразу выложу и подпишу.

Последний раз редактировалось Джинджер; 23.05.2011 в 13:21.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 13:35   #4
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Знаете, мне только что перезвонила Ксения, задавшая в шутливой форме мне этот вопрос по-телефону, до выставки.
А разговор шёл о другом человеке... Ксения бы точно покупать бы ничего не стала...

Ну да ладно, лучше будем ждать фото. Очень хочется посмотреть.
Старый 23.05.2011, 13:40   #5
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

обезьяна, ну извините, мне больше никто не предлагал))))
Господа, более флудить не буду, дальнейшие рассуждения в личку!

Последний раз редактировалось Джинджер; 23.05.2011 в 13:42.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 13:46   #6
В доску свой

Цитата:
Значит лгут люди... Как-нибудь при встрече озвучу вам этого человечка

Ждём фото.

Добавлено через 4 минуты
Джинджер, в отчёте у некоторых собак написано снят с извинениями. Это значит что владельцы (хэндлеры) сами сняли собак, или собака была снята экспертом?

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2011 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.05.2011, 14:23   #7
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 114
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Уважаемые экспоненты, потерпите еще, фото пока в обработке, их очень много. Как я получу их - сразу выложу и подпишу.
ой как замечательно, очень ждем!!!
Старый 23.05.2011, 20:22   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях

Вес репутации: 71
Марго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждый

Цитата:
Цитата:
Сообщение от обезьяна

Знаете, мне только что перезвонила Ксения, задавшая в шутливой форме мне этот вопрос по-телефону, до выставки. Она божилась, что никому не говорила))))
Я вообще-то ответила, что денег не хватит)))))) Я не торгую местами и оценками!
Уважаемая Ирина может это вам покажется грубо, но считаю Вам как руководителю перевирать не к лицу наш разговор!
Начнем стого, что мой звонок вам был обоснован тем что до сих пор я неполучила свою керкарту где вы сами меня просили всячески вам об этом напоминать. Нетакли? Потом я вам сказала о писанине Михаила на что вы мне ответили что по кокойто причене он неправильно расцения вопрпос который был направлен в ваш адрес, по скольку вы несмогли на него вовремя ответить (считаю что должны были разъяснить ему о правельности заданного вопроса) и где вы мне сообщили о написанном про наш якобы разговор. Если бы внимательно прочитали вы поняли, что это не о нашем разговоре идет реч. Хотелось вам его напомнить. Когда вы нас после здачи керунга прглашали на выставку в КНОРК и советовали выставить Вегаса где я задала вам вопрос и сколько же нужно заплатить, на что получила ответ что о цене нужно спрашивать эксперта! Я вообще забыла об этом разговоре! Сравните написанное! Кто вы чтоб я перед вами божилась! Божиться я буду только перед Богом в храме!
Извеняюсь за резкость, но я уже пожалела что сходила на вашу выставку, противно мне еще небыло так ни на одной из выставок даже на ваших предыдущих! А из меня клоуна делать ненадо и козла отпущения! О репутации ваших выставок я знаю со слов людей и нехотела в это верит тепер поняла на собственной шкуре! Поливать свое имя грязью я непозволю никому!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Господа, более флудить не буду, дальнейшие рассуждения в личку!
Я вам ничего не педлогала. Я задала вопрос а это разные вещи!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 235 Посмотреть сообщение
жесть
по-моему наши собаки так бы не грызлись, как грыземся здесь мы ((((
Вполесогласна с вами!

Последний раз редактировалось Марго_Ксения; 23.05.2011 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Марго_Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 14:40   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 220 раз(а) в 102 сообщениях

Вес репутации: 68
Чубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величество

Цитата:
Ждем фото!
Чубар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 00:51   #10
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
)qp( может надеяться только на удачу

Цитата:
Вот она, справедливость. Мне очень интересно, за что "новоявленные спонсоры" заплатили 200 000 тенге? Только не надо говорить что просто так.
Извиняйте, но не смог удержаться...

Все это напомнило одну классическую историю:

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Сто фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.

У каждого человека есть цена, за которую можно его купить. На месте Ирины я бы сказал тоже самое, или бы посоветовал бы вас самой их об этом спросить. Я вот не сильно уверен, что вы сможете назвать достойную цену человеку который ездит на майбахе (машина начинает стоить от 500 000 евро). Или достойную цену немецкому эксперту (уверяю вас, в обеспеченной европе за свою репутацию трясутся так, как у нас трясутся только за свою жизнь).
Я был на всех зигерах за последние три года. и я вас уверяю у меня ни разу не сложилось впечатление куплености экспертов. да, рахимжановские собаки как првило в голове, хотя и были ситуации когда трех рахимжановских кобелей отправили в хвост (да-да на самые последние места).
а эта выставка? мало того что ЛПП дали суке, так еще и бишкекской (о да! все куплено подчистую!)

ффух...

[оффтоп]давненько я здесь не был. привет зу.кз[/оффтоп]

Закладки

Метки
алматы, выставка, кнорк, мемориал, национальная, немецкая, овчарка, памяти, победитель клуба, приходько в. и.