23.05.2011, 01:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК
Цитата:
Сообщение от Anna88
у них действительно,лучшие собаки,их собаки,
|
Это кто сказал? лучшие в КЗ, а в других странах?
Цитата:
Сообщение от Anna88
их собаки,между прочим,ездят в Россию на моно,и получают там хорошие оценки,чего нельзя сказать о других питомниках
|
А я не знаю Рахимжановских собак которые выставлялись на выставках за пределами КЗ. А вот другие питомники имеют хотя бы Чемпиона России.....
Цитата:
Сообщение от Anna88
Почему такая агрессия в сторону Б.М?
|
А вы прикидываетесь? В этой и других темах написано какой вклад в "кинологию Казахстана внёс этот Товарищ". Для Вас отдельно: это человек, имеющий причастность к лишению Казахстана CACIBов и всех документов связанных с Интер. А так же имеющий отношение к тому, что Казахстану на данный момент приостановили деятельность в ФЦИ......
Цитата:
Сообщение от Anna88
Не нравятся выставки,спонсоры? Ради бога,ездите в Россию, Беларуссию,там- то явно неподкупные люди. Выставка прошла шикарно,за весь день на такой жаре я даже устала меньше,чем после версовской,где выставляла всего чуть-чуть собак,я думаю,что организаторы и впредь бубут организовывать такие замечательные выставки
|
Нам всё нравиться, пусть даже в роще Баумана, но только не при спонсорстве людей имеющих отношение к гадостям по отношению к ФЦИ. И не надо делать вид - что не в курсе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Вы лично данной выставкой недовольны?
|
Да. Так же как и всеми выставками проводимыми КНОРК именно в Алматы. Надоело смотреть на одних и тех же собак. И надоело слушать от членов КНОРК - вам там делать нечего, у нас всё куплено.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2011 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|