Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 01:51   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
у них действительно,лучшие собаки,их собаки,
Это кто сказал? лучшие в КЗ, а в других странах?
Цитата:
их собаки,между прочим,ездят в Россию на моно,и получают там хорошие оценки,чего нельзя сказать о других питомниках
А я не знаю Рахимжановских собак которые выставлялись на выставках за пределами КЗ. А вот другие питомники имеют хотя бы Чемпиона России.....
Цитата:
Почему такая агрессия в сторону Б.М?
А вы прикидываетесь? В этой и других темах написано какой вклад в "кинологию Казахстана внёс этот Товарищ". Для Вас отдельно: это человек, имеющий причастность к лишению Казахстана CACIBов и всех документов связанных с Интер. А так же имеющий отношение к тому, что Казахстану на данный момент приостановили деятельность в ФЦИ......

Цитата:
Не нравятся выставки,спонсоры? Ради бога,ездите в Россию, Беларуссию,там- то явно неподкупные люди. Выставка прошла шикарно,за весь день на такой жаре я даже устала меньше,чем после версовской,где выставляла всего чуть-чуть собак,я думаю,что организаторы и впредь бубут организовывать такие замечательные выставки
Нам всё нравиться, пусть даже в роще Баумана, но только не при спонсорстве людей имеющих отношение к гадостям по отношению к ФЦИ. И не надо делать вид - что не в курсе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Вы лично данной выставкой недовольны?
Да. Так же как и всеми выставками проводимыми КНОРК именно в Алматы. Надоело смотреть на одних и тех же собак. И надоело слушать от членов КНОРК - вам там делать нечего, у нас всё куплено.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2011 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
алматы, выставка, кнорк, мемориал, национальная, немецкая, овчарка, памяти, победитель клуба, приходько в. и.