Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 00:28   #181
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
не утруждайте себя...........
Да что Вы..... не стоит
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 00:37   #182
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
А уж про выставки КНОРКа (читайте Рахимжан), уже наслышаны многие, эксперт, оплаченный этим "государством" однозначно не отдаст 1 место собакам другого разведения.
Не смешите. Уже отдали, и не один раз. И не только на этой выставке, но и на других, во многих классах выигрывали собаки и чужого разведения, и других владельцев. ЛПП на данной выставке стала собака из Бишкека (и разведения Бишкека), к сведению.

Цитата:
Слава богу, что за последнее время, собаки Рахимжан стали уступать собакам других городов и стран, но всё же....
как Вы этому откровенно радуетесь....?!

Цитата:
Может потому и выигрывают только собаки этого питомника?
Дождемся отчета с результатами...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Породники (неважно, немецкая овчарка, ротвейлер, той-терьер. и т.д.) зачастую ищут в собаках именно то то, что они разводят и получают у себя. И зачастую, эти собаки не соответствуют стандарту по максимуму.
А КТО тогда судит лучше, чем породники (чем породники из Германии даже конкретизирую)? КТО разбирается в породе лучше? Можно на этот вопрос ответ озвучить...)) оооочень интересно!!!)

Последний раз редактировалось ElenaG; 23.05.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 00:46   #183
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
как Вы этому откровенно радуетесь....?!
А почему бы и нет? Должны побеждать достойные.
Цитата:
Не смешите. Уже отдали, и не один раз.
Ну да, отдали, только сукам и то, редкость. Обычно не так.

Цитата:
Дождемся отчета с результатами...
Зачем, читайте так
Цитата:
Слава богу, что за последнее время, собаки Рахимжан стали уступать собакам других городов и стран
Цитата:
А КТО тогда судит лучше, чем породники (чем породники из Германии даже конкретизирую)? КТО разбирается в породе лучше? Можно на этот вопрос ответ озвучить...)) оооочень интересно!!!)
А судят породники в рамках всепородки и приглашённные на экспертизу всех пород... например Холевина, Вербицкий, Ключников.....
Старый 23.05.2011, 00:47   #184
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Извините,конечно,я не могу понять ваши наезды на КНОРк,протиы правды не попрешь,у них действительно,лучшие собаки,их собаки,между прочим,ездят в Россию на моно,и получают там хорошие оценки,чего нельзя сказать о других питомниках. Ксстати,осенью выиграла сука,если не ошибаюсь в младшем классе не рахимжановского разведения. Вас не устраивает место,где проводится выставкп или призы? Почему такая агрессия в сторону Б.М? Давайте попросим роял канин заплатить за банкет,они же тоже спонсоры. Или будем приходить на выставку в рощу баумана и бегать среди деревьев под судейством какого-нибудь всепородника,прикольно же. Не нравятся выставки,спонсоры? Ради бога,ездите в Россию, Беларуссию,там- то явно неподкупные люди. Выставка прошла шикарно,за весь день на такой жаре я даже устала меньше,чем после версовской,где выставляла всего чуть-чуть собак,я думаю,что организаторы и впредь бубут организовывать такие замечательные выставки
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 00:53   #185
В доску свой

ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
А судят породники в рамках всепородки и приглашённные на экспертизу всех пород... например Холевина, Вербицкий, Ключников.....
ОООО.... вот даже как.... без комментариев

P.S.: немчатники, бросайте эту фигню - монопородки какие то...придумали тоже мне....))))

обезьяна а зачем Вы до этого постом выше упрекаете собак из Рахимжана, в неучастии их в Зигерах...?
Цитата:
Почему же, на Зигеры России, Белоруссии и других стран не предоставлены отборники Казахстана?
зачем они нужны то... Зигеры эти все...???? всепородки рулят же)))
Старый 23.05.2011, 00:54   #186
В доску свой

Цитата:
чем породники из Германии
Моя порода тож из Германии, но всё же.... Могу сказать, что в стандарте написано: 50% на 50% рост и длина предплечья..... А вот судила Бурдина (очень уважаемый мной эксперт, знающий породу от и до, немцев то же не плохо довольно), она считает, что собаки короткие на предплечье выглядят более крепкими, и не важно что есть стандарт. Вот Вам и раз.... А вы говорите что только со стандартом....
Холевина судит немного иначе - считается более со стандартом, поставит второй собаку своего разведения если первая более соответствует стандарту. А Вербицкий оценивает собак по анатомии, движению и выносливости.... Вроде все породники, а оценивают по разному.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ОООО.... вот даже как.... без комментариев
Не стоит читать между строк, одно и наверняка могу сказать, что породники судят по своим "идеальным" собакам, не более того. Ещё раз повторюсь, что одной собаке Вербицкий (породник НО) даёт титул ЛС (ЛПП проигрывает своему папе), а Приходько 3 "очень хорошо". Потому как мнения у них разные. И плевать на стандарт.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2011 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.05.2011, 00:57   #187
В доску свой

Цитата:
она считает, что собаки короткие на предплечье выглядят более крепкими, и не важно что есть стандарт. Вот Вам и раз.... А вы говорите что только со стандартом....
Холевина судит немного иначе - считается более со стандартом, поставит второй собаку своего разведения если первая более соответствует стандарту. А Вербицкий оценивает собак по анатомии, движению и выносливости.... Вроде все породники, а оценивают по разному.
Ну и... все немного по разному судят. У каждого свое видение породы, но в рамках стандарта. А стандарт есть стандарт, или он тоже в принципе не очень то нужен?)))
Старый 23.05.2011, 00:59   #188
В доску свой

Цитата:
обезьяна а зачем Вы до этого постом выше упрекаете собак из Рахимжана, в неучастии их в Зигерах...?
А кроме Казахстанских Зигеров, где и в каких странах (кроме Германии, собаки купленные с оценками) Рахимжановские собаки принимали участие?
Старый 23.05.2011, 01:00   #189
В доску свой

Цитата:
Не стоит читать между строк, одно и наверняка могу сказать, что породники судят по своим "идеальным" собакам, не более того.
А всепородники тогда по каким собакам судят? Или всепородники то на самом деле и разбираются-таки в немцах по-настоящему??)

Цитата:
Ещё раз повторюсь, что одной собаке Вербицкий (породник НО) даёт титул ЛС (ЛПП проигрывает своему папе), а Приходько 3 "очень хорошо". Потому как мнения у них разные. И плевать на стандарт.
Ну и что? сейчас уже об этом случае, наверное, поздно спорить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А кроме Казахстанских Зигеров, где и в каких странах (кроме Германии, собаки купленные с оценками) Рахимжановские собаки принимали участие?
Я к Рахимжану отношения не имею никакого, но знаю, что в России регулярно принимали участие.

Последний раз редактировалось ElenaG; 23.05.2011 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.05.2011, 01:13   #190
В доску свой

А где я простите написала что

Цитата:
стандарт, или он тоже в принципе не очень то нужен?)))
Я пишу о том, что собаки Рахимжана крутятся в своей кухне. И нигде кроме КЗ они не выставляются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну и что? сейчас уже об этом случае, наверное, поздно спорить.
А кто спорит? Я просто говорю о том. что каждый породник видит собаку по своему.....
Цитата:
но знаю, что в России регулярно принимали участие.
Кто и где если не секрет и с какими результатами (хотя знаю двух ПРОДАННЫХ в Россию, но к Рахимжану уже не имеющих отношение)?

Добавлено через 12 минут
Вот к примеру, данная собака меня впечатляет - Cent v. Haus Portofino, сын Чемпиона Мира (ну да ладно, многие скажут это мелочи), тогда пробежимся по его титулам:
Трехкратный отборный класс (VA) России, Победитель Главной выставки немецких овчарок России- 2010 года,
Двухкратный отборный класс (VA) Беларуси, Победитель Главной выставки немецких овчарок Беларуси 2010 года,
Двухкратный отборный класс (VA) Украины,
Чемпион России, Болгарии, Молдовы, Беларуси,
Чемпион Российской Кинологической Федерации (РКФ),
Чемпион РФЛС, РФСС, РФОС,
Интерчемпион,
5-ти кратный Чемпион Российского Союза Владельцев Немецкой Овчарки (РСВНО)
ОКД-1, ЗКС-1, Kkl-1L, HD-A.

Кстати, в Казахстане есть его дети и уже внуки (хотя Вам бы не знать). Вот, что я понимаю - собака выставляется везде. Кстати, и кусачки у него отменные......

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2011 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
алматы, выставка, кнорк, мемориал, национальная, немецкая, овчарка, памяти, победитель клуба, приходько в. и.