Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 18:19   #531
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Телохранитель, фото? собственные впечатления?
Старый 03.05.2011, 11:21   #532
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 57
Алекс@ndra cчастье в общенииАлекс@ndra cчастье в общенииАлекс@ndra cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
а я к ветеринарам положительно отношусь (тоже, наверное, наивный!), и это, несмотря на то, что иногда среди них такие «фрукты» попадаются, по сравнению с которыми даже человеческие лекари, промышляющие в поликлиниках – ангелочки (разве что без нимба).
почему так? да просто, потому что прекрасно понимаю – в каждом деле, есть как профессионалы, так и те, кто просто «отбывают номер».
Поддержу! однажды мне на работу звонит дочь и сообщает, что нашему щенку плохо. его сильно рвало. Дело было к вечеру Я кинулась обзванивать ветклиники и врачей, но везде один ответ: рабочий день закончен. Ой, я не могу, завтра свадьба у подруги. Приходите завтра и т.д. И только в клинике на Баумана согласились его посмотреть. Причем ветеринар (к сожалению не помню ее имени(Маша или Катя, если прочтет, то приношу свои извинения) с готовностью сказала:"Конечно посмотрю, но как приедете домой позвоните и сообщите о состоянии собаки". Я мчусь с работы домой. состояние песика было уже хорошее. ттт больше не рвало, померила температурку - в норме. Я снова позвонила врачу, она по телефону дала рекомендации, сказала что приезжать необходимости нет, назначила препараты... Слава Богу все обошлось, но в тот вечер я обзвонила 5 ветеринаров. И всем было наплевать. Никто не стал даже слушать.
А тут выше я смотрю журналистов обвиняют. Я не говорю что все ветврачи безответственные, но просто и нас поймите, питомец не выбирает когда заболеть, ночью, днем, в выходной... И мы обращаемся к вам за помощью. А в телефонной трубке отвечают: я не могу, рабочий день закончен...
Алекс@ndra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 14:59   #533
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 61
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Алекс@ndra Посмотреть сообщение
Поддержу! однажды мне на работу звонит дочь и сообщает, что нашему щенку плохо. его сильно рвало. Дело было к вечеру Я кинулась обзванивать ветклиники и врачей, но везде один ответ: рабочий день закончен. Ой, я не могу, завтра свадьба у подруги. Приходите завтра и т.д. И только в клинике на Баумана согласились его посмотреть. Причем ветеринар (к сожалению не помню ее имени(Маша или Катя, если прочтет, то приношу свои извинения) с готовностью сказала:"Конечно посмотрю, но как приедете домой позвоните и сообщите о состоянии собаки". Я мчусь с работы домой. состояние песика было уже хорошее. ттт больше не рвало, померила температурку - в норме. Я снова позвонила врачу, она по телефону дала рекомендации, сказала что приезжать необходимости нет, назначила препараты... Слава Богу все обошлось, но в тот вечер я обзвонила 5 ветеринаров. И всем было наплевать. Никто не стал даже слушать.
А тут выше я смотрю журналистов обвиняют. Я не говорю что все ветврачи безответственные, но просто и нас поймите, питомец не выбирает когда заболеть, ночью, днем, в выходной... И мы обращаемся к вам за помощью. А в телефонной трубке отвечают: я не могу, рабочий день закончен...
Насчет клиник,это да... Нашему тоже когда плохо стало (суббота,5часов дня) правда не звонила,ездила по клиникам и никто не хотел его смотреть...так как по субботам они до 5-6 работают все...и якобы раб день заканчивался, и приходите после завтра,в понедельник...а кто знает что за эти 1,5 дня может с щенком стать(((...пришлось ехать домой и гуглить... хоть инет дома есть... все обошлось тогад...и мы щас здоровые))тьфу тьфу тьфу))
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 14:53   #534
Созерцатель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Миланик на верном пути

подскажите пожалуйста на что обращать внимание при продаже(даром) песика? мы ищем новых хозяев для своего пса, очень переживаю, боюсь попасться на удочку мошенникам или живодерам! т.е на что обращать внимание? как можно выкупить мошенников?
Миланик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 16:51   #535
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миланик Посмотреть сообщение
на что обращать внимание? как можно выкупить мошенников?
Ну разве что только посадить на электрческий стул и пусть сам рассказывает)))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 17:17   #536
Созерцатель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Миланик на верном пути

хехе! а как-то более мягко? сейчас вот мне девушка звонила, по голосу приятная, расспрашивала чистоплотный ли пес, сколько раз в день его выгуливать, как-с поводком или без, тянет или нет, вроде вполне нормальные вопросы))
Миланик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 13:22   #537
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

А, что делать с не родивыми продавцами собак? На вопрос о том, чтобы посмотреть родителей щенка, прикус, проверить на "криптохоризм", на меня посмотрели как на идиотку (простите)! Родителей показали, но издалека,так как это два необузданных лабрадора, которых лучше руками не трогать. Вот такая история! В принципе можно было отказаться от покупки собаки, но это же приемлемые требования?!
Старый 29.06.2012, 16:57   #538
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Zvezda kz, разворачиваться и уходить! Однозначно!!
Старый 29.06.2012, 17:01   #539
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Lilo, одно радует, собак покупаем не часто!
Старый 29.06.2012, 17:09   #540
Птица- говорун

Поблагодарили 158 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
Svetlanakz - его светлое величествоSvetlanakz - его светлое величествоSvetlanakz - его светлое величествоSvetlanakz - его светлое величествоSvetlanakz - его светлое величествоSvetlanakz - его светлое величествоSvetlanakz - его светлое величество

Lilo, согласна на все 100% .
Zvezda kz, Не в обиду Вам вопрос, а почему же не отказались от покупки?

Закладки