09.01.2010, 20:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Re: Лживые покупатели
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Но если щенки или котята - "запланированные метисы", тогда, действительно, сначала стоит задуматься о будущих хозяевах, а затем уже заниматься их разведением.
|
Может кто-то даст мне обоснованный и вразумительный ответ!
ЗАЧЕМ, заниматься разведением "запланированных метисов", что мало замечательных чистокровных пород?!!!
ЗАЧЕМ, заниматься разведением "запланированных", пусть даже "типа" не метисов но "без документов" - что одни такие умные, без забот, без хлопот, без родословных, без выставок (причём не одной, а многих), без оценок, без титулов, без допусков к племенному разведению, без весомых капиталовложений - БАЦ-БАЦ - и в "дамки", т.е. щенки, котятки, "породные", но без доков, но за полцены, а то и за полную цену.
Мне часто такие предложение от потенчиальных покупателей поступают, мол нам за копеечку, нам для себя, нам ваши выставки до одного места, ны не собираемся размножаться, а через полгода - подтвердите нам происхождение, дайте кота, кошку, так как шибко хочет ребёнок жениться, да нам и потомство это не нужно, да хотите мы детей вам отдадим, если топить не разрешаете, или мы вон в ларёк сдадим. А на моё предложение - стерелизовать - да как вы можете нам такое предолгать, да это-же варворство!!!
|
|
|