Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 23:19   #1
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
Мария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Максим, не примите на свой счёт, но у меня к журналистам негативное отношение, ибо в основной своей массе - это не вполне порядочные люди, гоняющиеся за сенсациями, плевать каким путём. Весной прошлого года наша новорождённая Ассоциация ветеринарных врачей и любителей животных при поддержке сотрудников Посольства США провела акцию по бесплатной кастрации кошек и собак в г. Астана, всего было кастрировано около 200 животных. И гордые своим актом милосердия, мы решили обратиться в СМИ, провести круглый стол, чтобы вызвать в общественности некий резонанс (наивные!). На тот круглый стол собрались меньше половины приглашённых журналистов - у них было более важное дело, забастовка какая-то. Приглашённые были явно настроены агрессивно и заняли оппозицию. На каждый наш довод о необходимости кастрации и культуре разведения породистых животных у них были реплики типа тех, что выше приводили уважаемые коллеги из Усть-Каменогорска ("кастрированный муж"). К концу конференции у нас создалось ощущение, что собранные представители СМИ в лучшем случае имеют неоконченное среднее образование, и уж точно журфака не посещали, настолько глупые вопросы звучали. Я-то по наивности думала, что журналист, идущий на круглый стол, должен хотя бы поверхностно ознакомится с темой беседы, тем более что все они получили соответствующее приглашение. Может, там и была пара здравомыслящих людей, но на общем фоне они не выделялись. Когда же мы ознакомились с результатом их "творчества" , то волосы дыбом поднялись, а руки опустились. Такую чушь написали! Типа "зелёные" совсем с ума сходят, предлагают бедным зверям лишиться наследства, типа природа не потерпит таких вмешательств и т.д., и т.п., всего не хочу вспоминать....
Старый 11.01.2010, 08:21   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мария Владимировна Посмотреть сообщение
Такую чушь написали!
Вот если бы дали бабла да поболее,пропиарили бы на все 100
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 10:41   #3
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

$hReK, вот это точно .
Старый 11.01.2010, 12:16   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Алексус на пути к знаменитости

А то что животные плодятся не чего,лудше под скальпель и все!!!!
Алексус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 13:23   #5
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Мария Владимировна Посмотреть сообщение
Максим, не примите на свой счёт, но у меня к журналистам негативное отношение, ибо в основной своей массе - это не вполне порядочные люди, гоняющиеся за сенсациями, плевать каким путём. Весной прошлого года наша новорождённая Ассоциация ветеринарных врачей и любителей животных при поддержке сотрудников Посольства США провела акцию по бесплатной кастрации кошек и собак в г. Астана, всего было кастрировано около 200 животных. И гордые своим актом милосердия, мы решили обратиться в СМИ, провести круглый стол, чтобы вызвать в общественности некий резонанс (наивные!). На тот круглый стол собрались меньше половины приглашённых журналистов - у них было более важное дело, забастовка какая-то. Приглашённые были явно настроены агрессивно и заняли оппозицию. На каждый наш довод о необходимости кастрации и культуре разведения породистых животных у них были реплики типа тех, что выше приводили уважаемые коллеги из Усть-Каменогорска ("кастрированный муж"). К концу конференции у нас создалось ощущение, что собранные представители СМИ в лучшем случае имеют неоконченное среднее образование, и уж точно журфака не посещали, настолько глупые вопросы звучали. Я-то по наивности думала, что журналист, идущий на круглый стол, должен хотя бы поверхностно ознакомится с темой беседы, тем более что все они получили соответствующее приглашение. Может, там и была пара здравомыслящих людей, но на общем фоне они не выделялись. Когда же мы ознакомились с результатом их "творчества" , то волосы дыбом поднялись, а руки опустились. Такую чушь написали! Типа "зелёные" совсем с ума сходят, предлагают бедным зверям лишиться наследства, типа природа не потерпит таких вмешательств и т.д., и т.п., всего не хочу вспоминать....
а я к ветеринарам положительно отношусь (тоже, наверное, наивный!), и это, несмотря на то, что иногда среди них такие «фрукты» попадаются, по сравнению с которыми даже человеческие лекари, промышляющие в поликлиниках – ангелочки (разве что без нимба).
почему так? да просто, потому что прекрасно понимаю – в каждом деле, есть как профессионалы, так и те, кто просто «отбывают номер».
Старый 03.05.2011, 11:21   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 57
Алекс@ndra cчастье в общенииАлекс@ndra cчастье в общенииАлекс@ndra cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
а я к ветеринарам положительно отношусь (тоже, наверное, наивный!), и это, несмотря на то, что иногда среди них такие «фрукты» попадаются, по сравнению с которыми даже человеческие лекари, промышляющие в поликлиниках – ангелочки (разве что без нимба).
почему так? да просто, потому что прекрасно понимаю – в каждом деле, есть как профессионалы, так и те, кто просто «отбывают номер».
Поддержу! однажды мне на работу звонит дочь и сообщает, что нашему щенку плохо. его сильно рвало. Дело было к вечеру Я кинулась обзванивать ветклиники и врачей, но везде один ответ: рабочий день закончен. Ой, я не могу, завтра свадьба у подруги. Приходите завтра и т.д. И только в клинике на Баумана согласились его посмотреть. Причем ветеринар (к сожалению не помню ее имени(Маша или Катя, если прочтет, то приношу свои извинения) с готовностью сказала:"Конечно посмотрю, но как приедете домой позвоните и сообщите о состоянии собаки". Я мчусь с работы домой. состояние песика было уже хорошее. ттт больше не рвало, померила температурку - в норме. Я снова позвонила врачу, она по телефону дала рекомендации, сказала что приезжать необходимости нет, назначила препараты... Слава Богу все обошлось, но в тот вечер я обзвонила 5 ветеринаров. И всем было наплевать. Никто не стал даже слушать.
А тут выше я смотрю журналистов обвиняют. Я не говорю что все ветврачи безответственные, но просто и нас поймите, питомец не выбирает когда заболеть, ночью, днем, в выходной... И мы обращаемся к вам за помощью. А в телефонной трубке отвечают: я не могу, рабочий день закончен...
Алекс@ndra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 14:59   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 61
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Алекс@ndra Посмотреть сообщение
Поддержу! однажды мне на работу звонит дочь и сообщает, что нашему щенку плохо. его сильно рвало. Дело было к вечеру Я кинулась обзванивать ветклиники и врачей, но везде один ответ: рабочий день закончен. Ой, я не могу, завтра свадьба у подруги. Приходите завтра и т.д. И только в клинике на Баумана согласились его посмотреть. Причем ветеринар (к сожалению не помню ее имени(Маша или Катя, если прочтет, то приношу свои извинения) с готовностью сказала:"Конечно посмотрю, но как приедете домой позвоните и сообщите о состоянии собаки". Я мчусь с работы домой. состояние песика было уже хорошее. ттт больше не рвало, померила температурку - в норме. Я снова позвонила врачу, она по телефону дала рекомендации, сказала что приезжать необходимости нет, назначила препараты... Слава Богу все обошлось, но в тот вечер я обзвонила 5 ветеринаров. И всем было наплевать. Никто не стал даже слушать.
А тут выше я смотрю журналистов обвиняют. Я не говорю что все ветврачи безответственные, но просто и нас поймите, питомец не выбирает когда заболеть, ночью, днем, в выходной... И мы обращаемся к вам за помощью. А в телефонной трубке отвечают: я не могу, рабочий день закончен...
Насчет клиник,это да... Нашему тоже когда плохо стало (суббота,5часов дня) правда не звонила,ездила по клиникам и никто не хотел его смотреть...так как по субботам они до 5-6 работают все...и якобы раб день заканчивался, и приходите после завтра,в понедельник...а кто знает что за эти 1,5 дня может с щенком стать(((...пришлось ехать домой и гуглить... хоть инет дома есть... все обошлось тогад...и мы щас здоровые))тьфу тьфу тьфу))
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки