Kima, скажите почему вы не взяли, когда я вас не однократно попросила, взять пса на поводок?
Вы же меня чуть ли не истеричкой высмеяли..
Вы по правилам выгула в Астане, должны водить собаку на поводке и в наморднике( собаки от 40 см). Вы знаете что если вам гражданин сказал замечание по поводу поводка и намордника, вы должны извинится, и выполнить. Попросили отойти, отойдите молча.
Нам собачникам лишние проблемы не нужны.
Или вам устроить экскурсию в Экологическую полицию?
Чтоб лично ознакомились с правилами.
Я там как раз была, и клятвенно обещала, что драк, покусов у нас на полянке не будет.. будем гулять тихо, мирно..
У меня породы меньше 40 см, и до 5ти кг.. ко мне претензий не имеют, вы думаете мне больше всех надо? Да я за всех переживаю, и хочу чтоб всем было гулять дружно и с радостью. Если вы не принимаете наши правила, то вам не место в нашей компании. Договаривайтесь тут с кем то, думаю в любом случае лабры гуляют.. и будете встречаться..
Я же впредь по вашей вине буду теперь гулять с баллончиком, чтоб для не понятливых показывать пример , что бывает самооборона. И она применима, животное будет страдать за непутевого хозяина!
Я не верю вашем раскаяньям, что значит
Цитата:
|
И тут, на форуме я узнаю, что мой его покусал! Я аж обалдела. Мы выплатим деньги за лечение.
|
? Вы что не знали что ваш пес покусал? или покусал это другой пес, но на вас спихнули.. Но тогда зачем вы предлагаете деньги за лечение, если вы не виновны?? Я понимаю из доброты дать, но на вашем бы месте, дать денег, это признание своей вины.