Настя да я боюсь тебя обидеть!!!! и не хочу, ты приятная девушка, да и Арчи суперский, ну да вот нас куснули.. не так и заметно было но факт, за счет нашей шкуры нефига не видно, но есть тако, вот как бы так.
хочу сказать за Настю и Арчи. Арчик взывает у меня уважение и Настя конечно. да у нас была стычка, но мы все решили СРАЗУ и НА МЕСТЕ. собы получили "по мордам", а мы остались при этом друзьми. о том и речь, что проблема должна решаться сиюминутно, и собака урок сразу получает и люди извиняются и остаются при этом в нормальных отношениях. Арчик безупречно послушный пес, но тогда, огда НАстя знает об этом. а то что вы Катя просто ушли молча, это ваш выбор.
Kima, мне непонравились Ваши выказывания. какой-то бред чессное слово. у меня к сожалению есть некоторый опыт общения с подобными людьми, которые считают, что их Большая собака добрая и безобидная и Сама никогда не задирается. Уважаемая, а представьте, что впарке гуляет девочка лет 10 и у нее на руках маленький йорк или мопс или кто-то подобный. эти собаки очень смелые и могут спровоцировать вашу Большую собаку. а если на руках будет еще и кобелек, я представляю реакцию вашей собаки и ужасные последствия предполагаемой истории: разорваная в клочья собака и наверняка пострадавшая девочка, покусаная и может быть даже живая. а где будете Вы в это время? ах да, разговаривать с кем-то по телефону. вы же не ушли, вы просто договариваетесь о прогулке.....