Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 10:03   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Цитата:
Сообщение от катя янова Посмотреть сообщение
Настя да я боюсь тебя обидеть!!!! и не хочу, ты приятная девушка, да и Арчи суперский, ну да вот нас куснули.. не так и заметно было но факт, за счет нашей шкуры нефига не видно, но есть тако, вот как бы так.
хочу сказать за Настю и Арчи. Арчик взывает у меня уважение и Настя конечно. да у нас была стычка, но мы все решили СРАЗУ и НА МЕСТЕ. собы получили "по мордам", а мы остались при этом друзьми. о том и речь, что проблема должна решаться сиюминутно, и собака урок сразу получает и люди извиняются и остаются при этом в нормальных отношениях. Арчик безупречно послушный пес, но тогда, огда НАстя знает об этом. а то что вы Катя просто ушли молча, это ваш выбор.

Kima, мне непонравились Ваши выказывания. какой-то бред чессное слово. у меня к сожалению есть некоторый опыт общения с подобными людьми, которые считают, что их Большая собака добрая и безобидная и Сама никогда не задирается. Уважаемая, а представьте, что впарке гуляет девочка лет 10 и у нее на руках маленький йорк или мопс или кто-то подобный. эти собаки очень смелые и могут спровоцировать вашу Большую собаку. а если на руках будет еще и кобелек, я представляю реакцию вашей собаки и ужасные последствия предполагаемой истории: разорваная в клочья собака и наверняка пострадавшая девочка, покусаная и может быть даже живая. а где будете Вы в это время? ах да, разговаривать с кем-то по телефону. вы же не ушли, вы просто договариваетесь о прогулке.....
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием

Закладки