Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 09:55   #2881
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

катя янова, для меня удивление, просто так он не кусает, это раз, а если кусает то дырки не остаются это два (он только кусок шерсти может выдрать, кто пострадал от нас подвтердят), три это сука, сук мы любим и в усмерть залижем, четыре не было поводов для покусов....
Не думайте что сейчас хочу сделать из своей собаки одуванчика, просто перечислела факты....может это не наши дырки, тем более гуляли мы с вами всего и два раза, затоптали да залюбили..
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 09:57   #2882
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

дааааа.... правы те кто говорят, что если несколько лиц женского пола одномоментно собирутся на отдельно взятом участке земли, то рано или поздно они сумеют организовать знатную ржаку
Старый 26.04.2011, 09:58   #2883
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 58
катя янова имеет грандиозное обаяниекатя янова имеет грандиозное обаяниекатя янова имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
катя янова, Приношу свои извенение, а можно уточнить когда именно было?
Просто мне интересно...мы вас раняли, валяли, но не помню чтобы кусали...
Если это конечно вас не затруднит..
именно потому я тогда возмутила по поводу выражения Урод, тк это что мы так должны были обозвать Арчика?! да ни в коем случае!!!! мы обработали , и сказали ну вот и боевой шрам, и не более..
в итоге типо я просто на Арчика несу компромат, только для чего это мне!. Вы просили я сказала, а что там да как это уже другое нас поверьте волять не воляют, кусать не кусают! и ругаться и спорить по этому поводу я не хочу и не буду. факт остается фактом. поэтому кто там кого любит, и кого как кусает это другое .у нас вот так.

Последний раз редактировалось катя янова; 26.04.2011 в 10:01.
катя янова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 10:01   #2884
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Stasio cчастье в общенииStasio cчастье в общенииStasio cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
дааааа.... правы те кто говорят, что если несколько лиц женского пола одномоментно собирутся на отдельно взятом участке земли, то рано или поздно они сумеют организовать знатную ржаку
+100
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 10:03   #2885
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от катя янова Посмотреть сообщение
Настя да я боюсь тебя обидеть!!!! и не хочу, ты приятная девушка, да и Арчи суперский, ну да вот нас куснули.. не так и заметно было но факт, за счет нашей шкуры нефига не видно, но есть тако, вот как бы так.
хочу сказать за Настю и Арчи. Арчик взывает у меня уважение и Настя конечно. да у нас была стычка, но мы все решили СРАЗУ и НА МЕСТЕ. собы получили "по мордам", а мы остались при этом друзьми. о том и речь, что проблема должна решаться сиюминутно, и собака урок сразу получает и люди извиняются и остаются при этом в нормальных отношениях. Арчик безупречно послушный пес, но тогда, огда НАстя знает об этом. а то что вы Катя просто ушли молча, это ваш выбор.

Kima, мне непонравились Ваши выказывания. какой-то бред чессное слово. у меня к сожалению есть некоторый опыт общения с подобными людьми, которые считают, что их Большая собака добрая и безобидная и Сама никогда не задирается. Уважаемая, а представьте, что впарке гуляет девочка лет 10 и у нее на руках маленький йорк или мопс или кто-то подобный. эти собаки очень смелые и могут спровоцировать вашу Большую собаку. а если на руках будет еще и кобелек, я представляю реакцию вашей собаки и ужасные последствия предполагаемой истории: разорваная в клочья собака и наверняка пострадавшая девочка, покусаная и может быть даже живая. а где будете Вы в это время? ах да, разговаривать с кем-то по телефону. вы же не ушли, вы просто договариваетесь о прогулке.....
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 10:06   #2886
Завсегдатай

катя янова имеет грандиозное обаяниекатя янова имеет грандиозное обаяниекатя янова имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
хочу сказать за Настю и Арчи. Арчик взывает у меня уважение и Настя конечно. да у нас была стычка, но мы все решили СРАЗУ и НА МЕСТЕ. собы получили "по мордам", а мы остались при этом друзьми. о том и речь, что проблема должна решаться сиюминутно, и собака урок сразу получает и люди извиняются и остаются при этом в нормальных отношениях. Арчик безупречно послушный пес, но тогда, огда НАстя знает об этом. а то что вы Катя просто ушли молча, это ваш выбор.

Kima, мне непонравились Ваши выказывания. какой-то бред чессное слово. у меня к сожалению есть некоторый опыт общения с подобными людьми, которые считают, что их Большая собака добрая и безобидная и Сама никогда не задирается. Уважаемая, а представьте, что впарке гуляет девочка лет 10 и у нее на руках маленький йорк или мопс или кто-то подобный. эти собаки очень смелые и могут спровоцировать вашу Большую собаку. а если на руках будет еще и кобелек, я представляю реакцию вашей собаки и ужасные последствия предполагаемой истории: разорваная в клочья собака и наверняка пострадавшая девочка, покусаная и может быть даже живая. а где будете Вы в это время? ах да, разговаривать с кем-то по телефону. вы же не ушли, вы просто договариваетесь о прогулке.....
я вообще не собираюсь это обсуждать! и говорить мне за кого то не надо!!!!!!
Старый 26.04.2011, 10:06   #2887
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
он только кусок шерсти может выдрать, кто пострадал от нас подвтердят
я подтверждаю. не было ничего. только идеальная депиляция )) которой уже давно и след простыл. ни одной царапины не было.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
я вообще не собираюсь это обсуждать!
то что не хотят обсуждать, говорят лично, а не выносят на форум...

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 26.04.2011 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 10:09   #2888
Завсегдатай

в общем тема закрыта! у вас своя банда свои правила, обсуждать и доказывать не буду!
Старый 26.04.2011, 10:25   #2889
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
! у вас своя банда свои правила,
о чем вы??? Надеюсь больше этого не повторится, ну а если не дай Бог моя собака "укусит" еще раз Жасмин, будьте так добры немедленно сообщите мне об этом,за каждую обиду мой сын будет наказан, а я в свою очередь принесу свои извенения..
Спасибо за понимание.
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 10:36   #2890
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 56
sssterva имеет грандиозное обаяниеsssterva имеет грандиозное обаяниеsssterva имеет грандиозное обаяние

Ой да хватит дамы ругаться. Уже обсудили же всё и выяснили.
Насть я совсем забыла про твоего беленького ))

Добавлено через 2 минуты
Сегодня кто гуляет?
Мы будем как обычно.Только ещё не знаем зайдём ли на полянку, надо бег отрабатывать к выставке.
Ну поздороваться то зайдём.

Последний раз редактировалось sssterva; 26.04.2011 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
sssterva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки