Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 23:50   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Kima может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Всем здравствуйте. Думаю, всем будет интересно почитать сообщение от меня, т.к. я и есть та кореянка, хозяйка пресловутого лабрадора. Вижу, тут уже меня и моего пса обласкали вдоволь... Теперь моя версия(хотя все равно репутация опущена ниже плинтуса):
Мы гуляем на поляне с прошлого года, хоть и не являемся регулярными ее посетителями. Лабрадор, как известно, добрая порода, но не абсолютно безобидная - собака все же. Все это время мой пес ни разу не проявлял агрессии по отношению к собакам: ни лаял, ни рыча и, тем более, не кидался. Он упрямо лез играться даже к большим собакам, которые огрызались на него(я еще переживала по этому поводу, что такой дурачок)Но в тот день(который так в красках описан участниками форума выше) он действительно приставал к Шико. (Мы встречались с ним раньше, и они правда не поладили. Мой лабрик к нему подходил-Шико на него петушился(без последствий, однако),ну, мы и расстались по-хорошему) Мой, видимо, понял, что тот не может нанести вред из-за намордника и, поэтому решил повыпендриваться, приставая к нему. Естественно, они оба огрызались. Первый раз подошел - я вообще ничего не подумала. Следующий раз подошел - я сказала что-то типа : видит, что Шико к нему неласков, а лезет же! Хозяйка ничего не говорила, и я не стала оттягивать моего лабра. Шико тоже к нему интерес проявлял, следя за ним глазами, когда тот по поляне бегал. Я действительно ничего плохого по этому поводу не подумала! Ну порычат чуть-чуть - ничего страшного-люди тоже "рычат" друг на друга. Потом мне позвонили на телефон люди, которые хотели с нами погулять, и я пошла их встречать(ушла не из-за того,что сказали, что мой будет знать, если Шико спустят с поводка(я даже не помню такого)). Когда вернулась, Шико ушел. И тут, на форуме я узнаю, что мой его покусал! Я аж обалдела. Мы выплатим деньги за лечение. И приносим извинения(которые, как я поняла, ни черта не эффективные, учитывая все, что я здесь прочитала...) И все таки извините! В следующий раз буду знать. А то привыкла, что мой пес безобидный... Оказалось, уже не совсем... Назовите стоимость лечения, потому что так не делается.

Теперь про таксу Марти. Я не видела, как началось, только застала, как Эйнти(все-таки имя напишу...эх) на него прорычал. Мой за ним потянулся, рыкнул и больше не трогал. Не знаю, почему он так сделал. Может, Марти его нечаянно побеспокоил, а тот не смолчал. Может, у моего что-то кликнуло - и он поскакал за таксой. Просто сколько мы не гуляли, он никогда первый не проявлял агрессию к маленьким да и к большим тоже. Гонялся, лез к маленьким-это да, но только, чтобы поиграться. На Марти до и после этого происшествия даже не смотрел.
Про той-терьера. Мой действительно с ума сходил - его преследовал. Я пыталась остановить-хозяйка взяла тойя на руки. Мой все равно лез да него. Я хотела оттащить своего, но хозяйка сказала, что пусть лезет. Я удивилась, а потом смотрю: хозяйка сама к Эйнти своего сует и дразнит, когда Эйнти интерес теряет к тому. И так раза 3. Можете не верить.

AsT_Nastya, мой пес разве рычал на вашего беленького? Я видела, как они играли-тогда еще мало собак осталось, и мой не рычал. После стычки, насколько я помню, беленький сам подходил к Эйнти, но мой уже боялся с ним играть.

Тут еще говорилось о каком-то лабрадоре с пошлого лета, я посмотрела фото - это не мы.

Кто-то говорил про мою любовь к моему лабрику, вернее, не любовь. Так вот, сказанное больше характеризует не мое отношение к Эйнти, а вас самих.

Я и Эйнти еще раз извиняемся перед Шико и его хозяйкой. Обязательно назовите сумму.

Последний раз редактировалось Kima; 25.04.2011 в 23:59.
Kima вне форума   Ответить с цитированием

Закладки