|
19.04.2011, 10:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Re: 17 апреля,г.Усть-Каменогорск,III Национальный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2011"
Не стоит,молодым породникам,озлобляться против тех людей,которые говорят правду,а не либезят,в глаза говорят одно,а за глаза другое.
Ближе надо быть всетаки к тем людям,кто уже чего то достиг в породе,где присутствует качество,а не количество.Где может человек подсказать,что то стоящее,а не занимается просто показухой!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
Вы лично и без этой темы разговора, меня не уважали
|
Ирина,вот это явная провокация с вашей стороны!
А вы забыли кто был с вами рядом и кто вам давал,тогда,когда вы только начинали заниматься НО,советы и во всем вас поддерживал,кто привез вам первого немца?
Плохо,что люди всегда забывают о хорошем,я никогда с вами не ссорилась,это вы отчего то стали сердится на меня,хотя я ничего,никогда плохого о вас не говорила и уж тем более не желала вам.
Да еще раз убеждаюсь в том,что не делая добра,не получишь зла!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 19.04.2011 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.04.2011, 10:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Re: 17 апреля,г.Усть-Каменогорск,III Национальный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2011"
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Ирина,вот это явная провокация с вашей стороны!
|
почему это провокация? Я написала, что Вы меня не уважаете. Что это не так? Если бы Вы лично меня уважали. То ко мне относились по другому. Лично я когда мимо Вас иду, всегда с Вами здороваюсь. В отличии от некоторых...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вы забыли кто был с вами рядом и кто вам давал,тогда,когда вы только начинали заниматься НО,советы и во всем вас поддерживал,
|
я все помню.
Цитата:
Плохо,что люди всегда забывают о хорошем,я никогда с вами не ссорилась,это вы отчего то стали сердится на меня,хотя я ничего,никогда плохого о вас не говорила и уж тем более не желала вам.
|
и я лично Вам не чего плохого то и не делала.... и кто сердиться начал, уж не я точно. Многое забываеться и с Вашей стороны.
Цитата:
кто привез вам первого немца?
|
кто? мой первый немец был безродиком. Второго взяли у Ларисы Тимофеевой в У-ка. Третья была Фаната, привезенная с Алматы нами. Но выбрана Арефьевой Аллой! Я не говорю....что раньше Вы совсем не участвовали и не помогали мне. Помогали и делали многое. Но и простите, Вам то я совсем только все плохое делала получается???
что то мы уже с Вами Катерина, не в ту сторону ушли.
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 19.04.2011 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|