UsladaKaterine
Уж помолчали бы, где это ваша 12 летняя сука двигалась в подполье что ли!
В каком состоянии последний раз вы ее на стрижку привозили,всю в коростах и больную,знаем, рассказали!
Как вы болезненно переносите поражение ваших собак. Надо же. Митинговать то вы умеете и сарказма вам не занимать. Это вы любите.
И кто это вам интересно все рассказывает? Не новый ли президент НКП? Вы наверняка все сплетни на уровне президиума обсуждаете?
А что же вы не обсудите и не расскажите людям о ваших плешивых собачках, которые даже не успевают обрастать?
И щеночки от ваших собачек из ветклиник не вылезают. Что ж вы об этом не расскажите или у вас все ”БЕЛОЕ И ПУШИСТОЕ“?
Цитата:
А в ринге,по вашим словам не очень достойная -молодая сука в юниорах,смотрелась намного эффектнее всех остальных, хотя еще совершенно не сформировалась.
А вы кто эксперт,чтоли?
Нет я не эксперт, но чау занимаюсь дольше чем вы, и сравнить у меня есть с кем, и видела больше чау чем вы, так как не сижу дома и не пиарю тупо своих собак по интернету и не засераю всем мозги, а занимаюсь своим делом.
элен,
Цитата:
Не знаю, по поводу восхищения вашим ветераном, но когда вы зашли в зал у меня все спросили: А что это за кремовая сука?
я ответила: Не знаю
и посмотрела в каталог
Ого,кремовая сука?С таким костяком и такого роста!
Интересно где вы увидели костяк? А голова? Или за десять лет сдулась?
Даже суки стоявшие вместе с вами в ринге не вооруженным взглядом видно, что имеют более мощный костяк
и более объемную голову, я промолчу про кобеля, который стоял в этом же ринге.
Добавлено через 7 минут
Элен
Народ не смешите,даже если вы специально говорили,всем на выставке на ветерана,что это сука,вам бы никто не поверил,потому как у людей в отличии от вас есть глаза!
Не пытайтесь обгадить ветерана,ничего у вас не получится,выставите свою 12 летнюю суку,мы и сравним!
Да мне что народ смешить, по этой части вы у нас мастер.
Вы насмешили и продолжаете смешить до упаду не только весь Казахстан но и всю Россию.
Куда нам до вас. Мы Байконур не делим.
А если у людей глаз нет или они кроме чау в Усть-Каменогорске ни кого и никогда не видели
То не мешало бы куда-нибудь съездить посмотреть для сравнения.
Пятерочка
элен
Вот вы говорите неправду,я стояла за рингом и все восхищались этим ветераном.
В вас нет ничего святого,вы хотябы из уважения к собаке не говорили бы чушь.
Или вы по принципу:"Собака лает,ветер носит"
Одну собаку защищаете,а другую парафините.
И я не соглашаюсь с тем,что ЛПП выбрана была сука,ЛПП заслужено должен был получить ветеранчик.
Вам наверное просто завидно,вот и клевещите,Стыдно за вас.
Я не говорю неправду, я говорю, как было.
А на счет святого и цитат по поводу: "Собака лает,ветер носит"-это не ко мне это к UsladaKaterine
Я тоже имею право на высказывание своего мнения и сомнения как по поводу ветерана так и по поводу черного кобеля открытого класса. Или у нас высказываться может только бывший президент НКП?
Вы оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем.
Удачи вам.
UsladaKaterine
элен
Кстати,а вы почему выставляли кремовую суку без доков,с липовой щенячкой,на маму этой суки нет родословной!
Как всегда крутите аферы,никак не угомонитесь...
Напомню кличку мамы-Банда,вам о чем нибудь это говорит?
Или вы как обычно думаете,что вам все сойдет с рук?
Очень хотелось бы посмотреть на доки этой суки!
Ой,извиняюсь, выставлялся на националке кобелек, а я думала девочка, ну разницы нет и доков нет!
Этот кобелек, как вы выразились, хоть похож на кобеля.
Для сравнения выставлю фото своего кобелька и вашего
Пусть народ посмотрит.
Если глаза есть.
А по поводу документов, могу вас огорчить, вас, неверно информировали.
В СКК на вас лежит документик по поводу дизинформации и афер,
Можно еще написать.
Gortenziy
А по поводу того что он хорошо двигается, так чау должны двигаться!
И это говорит тот чел. у которого собаки как овчарки бегают по рингу(наверное что-бы скрыть недостатки), а не двигаются как Чау.
Ну по краиней мере мои собаки не ползают, и я не выношу собак в ринг на руках как это делают некоторые.
А по поводу заслуг, так десять лет назад у нас в городе он выставлялся практически постоянно один в ринге, так как не было конкуренции, а если вы не застали тот момент, то воздержитесь от высказываний.
Gortenziy
У меня моя двенадцатилетняя сука двигалась на ровне с девятимесячными щенками.
Я дико извиняюсь! А у Вас собаки разве до столки лет живут? Что-то сомневаюсь. Я сама видела как бедный голубой кобель от от вашей "любви" наверное ударился головой об бетонную стену. И почему ваши собаки постоянно ходят с опущенным хвостом? Уж не потому что вас боятся?
Не надо извиняться, особенно дико! Представляете живут! И не надо сомневаться!
А головой о бетонную стену скорей всего стукнулись вы, раз глюки есть, это уже говорит о том что что-то явно не в порядке.
Gortenziy
Смольный Данечка не брал, но если посмотреть на его титулы то мало кто может похвастаться такими- это и есть заслуги перед Родиной. А нахвататься в городе вот таких продажных титулов много ума не надо!
Это вы сейчас про кого сказали?
Надо самой хоть немного думать, а не повторять как попугай за всеми.
Gortenziy
А в ринге,по вашим словам не очень достойная -молодая сука в юниорах,смотрелась намного эффектнее всех остальных, хотя еще совершенно не сформировалась.
Вот когда сформируется тогда пусть и получает ЛПП, а пока ей при её внешних данных лучше не позориться.
Может в Россию её свозить???
А почему бы вам свою собачку не свозить в Россию. Вы же уже сформировались?
Или вы только советы давать можете?
ЛЕВ
Зависть,мадам и ненависть,ваши верные спутники,шагайте дальше с ними в ногу-скатертью вам дорога.Они вас заведут,туда,куда вы так сами рветесь.
Мне больше нечего вам сказать.
Да не надо мне ничего говорить, а зависть и ненависть это по вашей части. Чему завидовать?
Подхалимству, лжи , собиранию и обсуждению сплетен?
Так вы больше ничего и не умеете? Это ваши спутники жизни?
Вы даже за десять лет расплатиться не можете за собачку. Честные вы наши!
UsladaKaterine
Вы о чем говорите,у этого человека вообще "неземная любовь" к чау...
С "огромной любовью" этого человека,был выброшен на улицу 10 летний чау по кличке Фараон,которого она привозила в аренду и как потом,эта бедная собака погибла на улицах Мирного,добрые люди и похоронили его,а ей видите ли было не до него!
Интересно, не вы ли случайно, были этими добрыми людьми?
И как это у вас получается с Опытного поля за всеми наблюдать И ВСЕ ЗНАТЬ?
Даже я об этом узнаю впервые.
А почему бы вам не рассказать как ваша сука умерла на помойке?
Кстати по поводу бракованных хвостиков. Ваши распиаренные щенки тоже как и юниорка могут иметь такие же хвостики, так как мама у них одна. Вы людям забыли об этом сказать?
Demetra
Послушайте Элен!
Вот Вы бы лучше в этой теме не учавствовали,,,,
Где Ваши Чемпионы?
Одна Ночь,так это заслуга Ирины Коноферчук!
Достойная девочка! Очень нравится,но вот твоих собак Трачева я так и не видела...
И Пусть меня забанят,но уж ты не лезь сюда своими грязными лапками!"!!!!
У тебя нет ни достойного содержания ,ничего!!!
Послушай Demetra !
А ГДЕ ТВОИ ЧЕМПИОНЫ?
ЧТО-ТО ТВОИХ СОБАК, пинегина, Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ.
Загубила нормальных собак и делаешь пиар на их смерти.
Одну собаку из них я тебе точно никогда не прощу.
И прежде надо свои лапки в чистоте держать
Прежде чем о других говорить.
UsladaKaterine
Вы в данной теме выглядите очень глупо!
Не стоит с вашей стороны,таким образом мстить здесь,только из-за того,что вас с позором вывели из НКП,за ваши делишки!
Или будем дальше продолжать и расскажем всему миру,кто вы есть на самом деле?
Лозунги писать и мы тоже умеем!
Настоящей правды от вас в жизни никогда не добьешься и не услышишь!
Правда у вас только одна
выгодная для вас.
МОЖЕТ ВЫ РАССКАЖЕТЕ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ ВСЕМУ МИРУ, кто вы есть на самом деле?
И заодно расскажете про ваши делишки?
UsladaKaterine
А не вы ли хаяли и чернили помет из которого как раз эта девочка, ставшая ЛПП,или подзабыли уже...
Так что я жду от вас продолжения!
Вы опять бредите или притворяетесь?
Если это старость, тогда можно скостить.
Однако ваше заболевание на лицо.
Объясните смысл, мне чернить помет, если мать щенков привезена мной лично, а отец является
Внуком моей суки.
ВЫ ЕСЛИ УЖЕ ВРЕТЕ ТАК ХОТЬ ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ЛОГИКЕ
Ирен + Фанта
я конечно понимаю..... что после моего сообщения я вызову "бурю"! меня тут все явно воспринимают негативно.
Скажу так. Вы все взрослые люди, старше меня и Светы. Зачем же ВЫ так??? Ну выиграла Таша, Света в этом, что виновата? Ну объясните почему молодая девчонка должна рыдать и страдать. Так как Вы ее собаку тут всяко разно "полоскаете". Зачем же так.... я не пойму..... Она сама уже наверно не рада, что выиграла. Ну что она сама свою собаку первой поставила?
Ира и Света не расстраивайтесь?
Это мир сабачников и к этому надо привыкнуть
В нем либо ты…, либо тебя…
У Вас замечательные собаки и не надо на все и всех обращать внимание!
Удачи Вам и Вашим питомцам!
Добавлено через 13 минут
Приношу извинения, мне было приятно со всеми пообщаться.
Но меня ждет работа. Не смогу далее вступить с вами в дебаты.
УДАЧИ ВСЕМ!