|
|
18.04.2011, 19:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Re: 17 апреля,г.Усть-Каменогорск,III Национальный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2011"
элен,
Ой Боже мой кто появился!!!!!!!!!
элен,
Цитата:
У меня моя двенадцатилетняя сука двигалась на ровне с девятимесячными щенками
|
.
Уж помолчали бы, где это ваша 12 летняя сука двигалась в подполье что ли!
В каком состоянии последний раз вы ее на стрижку привозили,всю в коростах и больную,знаем, рассказали!
элен,
Цитата:
А в ринге,по вашим словам не очень достойная -молодая сука в юниорах,смотрелась намного эффектнее всех остальных, хотя еще совершенно не сформировалась.
|
А вы кто эксперт,чтоли?
элен,
Цитата:
Не знаю, по поводу восхищения вашим ветераном, но когда вы зашли в зал у меня все спросили: А что это за кремовая сука?
я ответила: Не знаю
и посмотрела в каталог
|
Ого,кремовая сука?С таким костяком и такого роста!
Добавлено через 7 минут
Элен
Народ не смешите,даже если вы специально говорили,всем на выставке на ветерана,что это сука,вам бы никто не поверил,потому как у людей в отличии от вас есть глаза!
Не пытайтесь обгадить ветерана,ничего у вас не получится,выставите свою 12 летнюю суку,мы и сравним!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 18.04.2011 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.04.2011, 20:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Re: 17 апреля,г.Усть-Каменогорск,III Национальный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2011"
элен
Вот вы говорите неправду,я стояла за рингом и все восхищались этим ветераном.
В вас нет ничего святого,вы хотябы из уважения к собаке не говорили бы чушь.
Или вы по принципу:"Собака лает,ветер носит"
Одну собаку защищаете,а другую парафините.
И я не соглашаюсь с тем,что ЛПП выбрана была сука,ЛПП заслужено должен был получить ветеранчик.
Вам наверное просто завидно,вот и клевещите,Стыдно за вас.
|
|
|
18.04.2011, 20:30
|
|
В доску свой
|
элен
Кстати,а вы почему выставляли кремовую суку без доков,с липовой щенячкой,на маму этой суки нет родословной!
Как всегда крутите аферы,никак не угомонитесь...
Напомню кличку мамы-Банда,вам о чем нибудь это говорит?
Или вы как обычно думаете,что вам все сойдет с рук?
Очень хотелось бы посмотреть на доки этой суки!
Ой,извиняюсь, выставлялся на националке кобелек,а я думала девочка,ну разницы нет и доков нет!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 18.04.2011 в 20:33.
|
|
|
18.04.2011, 21:59
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
А по поводу того что он хорошо двигается, так чау должны двигаться!
И это говорит тот чел. у которого собаки как овчарки бегают по рингу(наверное что-бы скрыть недостатки), а не двигаются как Чау.
У меня моя двенадцатилетняя сука двигалась на ровне с девятимесячными щенками.
Я дико извиняюсь! А у Вас собаки разве до столки лет живут? Что-то сомневаюсь. Я сама видела как бедный голубой кобель от от вашей "любви" наверное ударился головой об бетонную стену. И почему ваши собаки постоянно ходят с опущенным хвостом? Уж не потому что вас боятся?
И какие удивительные у него заслуги перед Родиной? Он что у вас Смольный брал? или в бою Родину защищал?
Смольный Данечка не брал, но если посмотреть на его титулы то мало кто может похвастаться такими- это и есть заслуги перед Родиной. А нахвататься в городе вот таких продажных титулов много ума не надо!
А в ринге,по вашим словам не очень достойная -молодая сука в юниорах,смотрелась намного эффектнее всех остальных, хотя еще совершенно не сформировалась.
Вот когда сформируется тогда пусть и получает ЛПП, а пока ей при её внешних данных лучше не позориться.
Может в Россию её свозить???
Последний раз редактировалось Gortenziy; 18.04.2011 в 22:05.
|
|
|
18.04.2011, 22:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 62
|
элен
Вы хотябы сами то понимаете,что вы написали.Значит наверное все те эксперты,под которыми был мой кобель,не понимают ничего в чау,ведь если на кобеля говорят,что он сука,значит он порочный?
А вот вы можете похвастать титулами своих чау?
А я могу,на сегодняшний день мой кобель-ветеран имеет в арсенале 42 титула!
Выставлялся под супер экспертами:
Пермяков-2 раза,Ракута-2раза,Ташева,Смирнова,Парамонова,Худайкулова,Грудз инская-2 раза,Кальянова,Затуринский.
Имеет на сегодняшний день закрытые титулы Чемпион Казахстана,Чемпион России,Чемпион РФЛС,"Лучшая собака выставки -Азия-2006",2х кратный Почетный Ветеран НКП,2 КЧК и открытые титулы-Чемпион НКП и Гранд Чемпион Казахстана.
Вам это о чем нибудь говорит или вы считаете,что все эксперты,под которыми была моя собака "тупее" вас и не могли отличить кобеля от суки?
А вы сами то какими успехами своих собак можете похвастаться?
Зависть,мадам и ненависть,ваши верные спутники,шагайте дальше с ними в ногу-скатертью вам дорога.Они вас заведут,туда,куда вы так сами рветесь.
Мне больше нечего вам сказать.
|
|
|
18.04.2011, 22:46
|
|
В доску свой
|
Gortenziy,
Цитата:
дико извиняюсь! А у Вас собаки разве до столки лет живут? Что-то сомневаюсь. Я сама видела как бедный голубой кобель от от вашей "любви" наверное ударился головой об бетонную стену. И почему ваши собаки постоянно ходят с опущенным хвостом? Уж не потому что вас боятся?
|
Вы о чем говорите,у этого человека вообще "неземная любовь" к чау...
С "огромной любовью" этого человека,был выброшен на улицу 10 летний чау по кличке Фараон,которого она привозила в аренду и как потом,эта бедная собака погибла на улицах Мирного,добрые люди и похоронили его,а ей видите ли было не до него!
Добавлено через 22 минуты
Элен
Цитата:
|
Раз уж мы начали говорить об ЛПП,то продолжим.
На монопородных Чемпионатах выбирается Лучший Представитель Породы именно по статям и соответствующим движениям,присущим данной породы.
Монопородные выставки-это те же племенные смотры и эксперт,всетаки должен очень серьезно подойти к вопросу выбора ЛПП,потому как выбранный ЛПП-это собака,все таки приближенная к идеалу,глядя на ЛПП,мы должны им восхищаться и равнятся,как на Лучшего Представителя данной выставки,наличие красивой шерсти,конечно приветствуется,но как правило,породник ,если собака имеет идеальные стати и отлично показывает себя в движении/а это взаимосвязано,потому как,если стати не соответствуют стандарту,то и собака никак не покажет себя в движении/то эксперт может не учитывать состояние оброслости.Чау,который имеет прекрасную структуру шерсти,даже в линьке имеет прекрасный уборный волос.Поэтому еще раз повторюсь,на шерсти эксперт -породник,зацикливаться не будет.
Наш пример ЛПП,выбранная сука,уж никогда не поверю,вам,Элен,что вы от нее в восторге,она действительно еще совершенно не "оформленная" собака,тем более имеет неправильный хвост,это раз,теперь по шерсти,собака в юниорском классе должна уже сменить щенячий подшерсток,на остевой волос,еще один серьезный недостаток у выбранного ЛПП и еще очень много чего,отчего еще рано такого представителя делать "Лучшим" на монопородке.Это мое личное мнение ,как породника и как эксперта.
В ринге находились более породные в плане экстерьера чау,отбросим ветерана,был очень достойный кобель открытого класса,во всяком случае с красивыми статями,пусть с небольшими недостатками,но очень эффектный с породными движениями.Это мое личное мнение,как профессионала-породника,как экперта по данной породе.Мне совершенно безразличны выбранные ЛПП на общих выставках,но на монопородных,думаю эксперт все таки должен задумываться перед выбором ЛПП!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 18.04.2011 в 23:09.
|
|
|
19.04.2011, 03:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
элен,
Послушайте Элен!
Вот Вы бы лучше в этой теме не учавствовали,,,,
Где Ваши Чемпионы?
Одна Ночь,так это заслуга Ирины Коноферчук!
Достойная девочка! Очень нравится,но вот твоих собак Трачева я так и не видела...
И Пусть меня забанят,но уж ты не лезь сюда своими грязными лапками!"!!!!
У тебя нет ни достойного содержания ,ничего!!!
Дорогие форумчане,извините,не сдержалась!!
|
|
|
19.04.2011, 08:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 130
|
я конечно понимаю..... что после моего сообщения я вызову "бурю"! меня тут все явно воспринимают негативно.
Скажу так. Вы все взрослые люди, старше меня и Светы. Зачем же ВЫ так??? Ну выиграла Таша, Света в этом, что виновата? Ну объясните почему молодая девчонка должна рыдать и страдать. Так как Вы ее собаку тут всяко разно "полоскаете". Зачем же так.... я не пойму..... Она сама уже наверно не рада, что выиграла. Ну что она сама свою собаку первой поставила?
Ну ведь она тут не отписывается, не защищает себя. Она тоже могла начать разговор у кого какая собака плохая, но ЛИЧНО СВЕТА, этого ни когда не сделает! НИКОГДА! Я ее хорошо знаю, а Вы нет.... и я лично очень за нее переживаю. Мне очень больно читать эту ветку. Я знаю как она переживает.
Ну люди..... Вы что думаете она в Пухе в подружки записалась???? Да Светка самый скромный собачник среди нас наверно... И набиваться в подружки, для какой то выгоды она уж точно не будет.
В чем Светка то виновата???? Я не пойму..... ну то, что собаку чау-чау завела? или то, что на выставку эту пошла? То, что 1 стала?
Я не пойму, почему Вы такие жестокие. Все прям так негативно настроены. Ну если Вы не согласны, что ЛПП выбрали не того, какого надо. Ну можно более корректно все написать. Тем более это не последняя выставка, будет другой эксперт, возможно Ташка там и оценку хуже получит и последняя станет, все может быть..... Но Света не может повлиять на это, ну ни как.
Да, Ташка для нас лучшая....почему? потому, что мы ее очень любим! И для каждого человека, его собака самая крутая, ну ведь так? Я не разбираюсь в породе чау-чау, но Таша и Арчи мои любимчики, самые красивые чау-чау на свете, ПОТОМУ ЧТО ОНИ САМЫЕ РОДНЫЕ, только поэтому, вот и все.
Извините, просто не сдержалась! вообще последнее время стараюсь не лезть в проблемы чау-чау. Потому, что знаю, чем это все заканчивается. Но тут решила отписаться, потому, что не кто даже и не заступился и не поддержал девчонку.
Света, не переживай пожалуйста. Все будет хорошо!
Добавлено через 23 минуты
Товарищи..... ну зачем...я не пойму. Выиграла собаку плохая.... ну хозяйка ведь в этом не виновата? и собака не виновата. Зачем же Вы начинаете бурно обсуждать собаку, называть ее недостатки. какая она плохая, цитат можно Ваших привести кучу. Что она сама себя на 1 место поставила? ее поставил ЭКСПЕРТ СКК -ФЦИ. Вот к нему наверно и нужно обращаться с претензиями. Может его нужно обсуждать и парафинить? зачем собаку то. Или срабатывает "табу" на эксперта? раз эксперта по обсуждать нельзя, за это можно получить....значит будем добивать собаку и хозяйку, тем более повод есть! обидно как то. хотя это Ваше дело.
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 19.04.2011 в 09:07.
|
|
|
19.04.2011, 09:21
|
|
В доску свой
|
Ирен + Фанта,
Отвечу вам.
Во первых разговор зашел об экспертизе,люди тоже имеют право высказывать свое мнение,да экспертиза показалась многим очень странной.
Против владельца этой суки,не придумывайте,никто не настраивался,подруга она или нет,это не суть,если вы не поняли сути темы,то перечитайте ее по новой!
Слезы и рыдания тут не помогут,хозяйка взрослая девочка и если она так реагирует на происходящее,уже сейчас,то дальше ей будет еще тяжелее выживать в мире кинологии,потому,как это -вечная борьба!
Теперь по поводу,того,что мы "жестокие",я никогда не вмешиваюсь в национальные выставки ,кто становится ЛПП в нашей породе,ни разу я не была против выбранных Лучших Представителей Породы,на проведенных нами монках,потому как выбор ЛПП,был всетаки логичным.
Но на данной выставке,мне просто был непонятен,этот выбор,потому как он был очень странным,я объясняю еще раз,не нужно путать моно выставки и общепородные,здесь не так "весело",как вы думаете,а тем более-это не просто моно,а Чемпионат,где одним размахом присуждается титул"Чемпион Клуба"
Вас,я как поняла,не было на Чемпионате,поэтому вы не могли видеть более достойных конкурентов на выбор ЛПП.
Для всех, нас-наши собаки,роднее и любимее не бывает.Если человек так болезненно реагирует на профессиональные замечания,то лучше со своей собакой сидеть дома и не портить себе нервы.
А если быть более откровенным и честным,думаю,что со мной согласятся все породники,я вообще в шоке по поводу выбранного ЛПП,это не тот случай,у меня сложилось впечатление,что эксперт либо по своей неопытности выбрал несоответствующего всем параметрам ЛПП,либо это спланированная акция,это мое личное мнение.Может все таки будем учится и принимать критику в свой адрес и в адрес наших собак на профессиональном уровне, а не впадать в амбиции,что "моя собака лучше всех","а меня обидели".Все высказанные недовольства обращены к эксперту,не могу сказать что экспертиза мне не понравилась,вначале она была логичной,но по выбору ЛПП,она потеряла всю логику,выше я уже писала,повторятся не буду.
Это было мое мнение,как породника и как эксперта именно по породе чау-чау!
Добавлено через 8 минут
Элен
Вы в данной теме выглядите очень глупо!
Не стоит с вашей стороны,таким образом мстить здесь,только из-за того,что вас с позором вывели из НКП,за ваши делишки!
Или будем дальше продолжать и расскажем всему миру,кто вы есть на самом деле?
А не вы ли хаяли и чернили помет из которого как раз эта девочка, ставшая ЛПП,или подзабыли уже...
Так что я жду от вас продолжения!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 19.04.2011 в 09:30.
|
|
|
19.04.2011, 09:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Demetra,
Тратить деньги ,идти на такие выставки,где заранее знаешь,кто будет победителем...это уже надоело!
Поэтому,для себя мы уже решили,полностью игнорировать такие вот "лично для своих собак" проводимые выставки.
|
+1000000 у меня уже давно такой очевидный вывод!
Думаю вся проблема просто в некомпетентности судьи. А владелица (Света) естественно ни в чем не виновата, но в ее адрес и нет обвинений.
Последний раз редактировалось ElenaG; 19.04.2011 в 09:44.
|
|
|